Дата: Среда, 12 Январь 2011, 11:15 | Сообщение # 48
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 29 Август 2008
Статус: Offline
Останий, не... покупал 14-ый радиус с резиной. Размер вроде как у тебя был. Для пиканты были чуть большие (задевали за брызговики), а для рено маловаты :( Но ездить можно правда спидометр врет теперь больше чем на 10 км
Дата: Пятница, 14 Январь 2011, 12:18 | Сообщение # 50
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 29 Август 2008
заводское 165/80 допустимые 175/70 185/70
Добавлено (14 Январь 2011, 12:18) --------------------------------------------- а на пиканте вроде я ставил 185/65 примерно на 2 см меньше вышел диаметр вроде
Дата: Воскресенье, 27 Февраль 2011, 14:54 | Сообщение # 54
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 31 Январь 2011
Всем привет.Осенью как только в продаже появилась машина поло седан решил пройти на ней тест драйв т.к. с наружи она мне понравилась и в общем заинтересовала. Сравнивал со своей пикой так вот. Внутри по простору за водительским сиденьем примерно также как в пике, пластик такойже жосткий,шумоизоляция кончно получше но не идеал,динамика тоже получше но не уроган хотя движок мощней 105 л.с. 1,6 правдо 8 клапонов(налог и страховка будет дороже), зеркала меньше. Обслуживание дороже на 2-3т.р. горантия 2года.Машина не впечатлила а стоит дароже пики.Так что на нее я свою не променял бы.
Kia Picanto
Comfort
2009
МКПП
1,0л
Машинка радует!
Дата: Четверг, 23 Июнь 2011, 21:38 | Сообщение # 55
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 04 Октябрь 2008
Вот и наш новый питомец. Renault Kangoo В багажник входит просто ВСЕ! Включая детскую коляску, даже в разобранном виде.К габаритам, конечно еще привыкать надо, после пиканты-то с ее юркостью. Пику продаем, отъездили на ней 4 года, пожаловаться не на что-хорошая машинка, просто семья выросла, потребности тоже. Даже как-то жалко с ней расставаться,она была первая наша новая машина-прямо как первая любовь, и ни в чем не разочаровала за 150 000 км пробега.
Дата: Пятница, 24 Июнь 2011, 00:03 | Сообщение # 56
Загрузка наград ...
Взаимопонимание, уважение и толерантность!
Администратор
В клубе с: 19 Сентябрь 2008
Ой, кто в доме появился! Поздравляю с новым питомцем! Красавец! А чтоли слабо Пиканту оставить еще одним питомцем? Сама же говоришь, что семья растет. Детей в садик, на рынок за помидоркой... Мужу привет!
Дата: Суббота, 25 Июнь 2011, 07:43 | Сообщение # 58
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 04 Октябрь 2008
Oleg, SEV, спасибо! Двоих нам пока не к чему, я не отличаюсь активной автомобильной жизнью, поэтому хватит и одного, а то совсем пешком ходить разучимся SEV, Берлинго тоже смотрели-красавчик нужную цвет и комплектацию ждать надо было долго, а из рено уже выходить не хотелось-прям будто нас ждала,-все как хотели, в ней есть.
Сообщение отредактировал Неблондинка - Суббота, 25 Июнь 2011, 07:56
Дата: Суббота, 28 Январь 2012, 15:22 | Сообщение # 60
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 31 Январь 2011
Всем привет!Недавно протестил солярис седан 1,4л. 107л.с. кпп автомат,хочу поделиться своими впечатлениями.Что понравилось: шумоизоляция на голову выше моей пики,подвеска тоже лучше, дорогу держит хорошо,ехать очень комфортно,динамика тоже на уровне и это на автомате на механике менджер сказал вобще уроган,а 1,6 вобще F1 ,богажник большой. Что не понравилось: обзорность плохая у меня на пике гораздо лучше,по простору с переди даже както по тесней чем в пике(видимо особенность панели она какбы зажимает тебя) с зади вроде по просторней но не на много, ну и очередь на 8 месяцев!!! совсем не гуд. А так очень благоприятное впечатление машинка оставила гораздо лучше поло седан каторый я тоже тестил по шумке,динамике и цене, видимо и очередь такая от этого .
Kia Picanto
Comfort
2009
МКПП
1,0л
Машинка радует!