Дата: Понедельник, 24 Март 2008, 15:01 | Сообщение # 1
Загрузка наград ...
Администратор
В клубе с: 25 Ноябрь 2007
Статус: Offline
Сегодня утром отвез жену на работу и поехал по своим делам, заехал в офис на ул. Летчика Бабушкина 38 к 2, для оформления документов. Оставил машину на 20 мин. Выхожу и вижу переднего номера нет, я бегом обошел машину, задний номер на месте... Думаю что делать, звоню с сотового 02, звонок не проходит набираю 8-495-02 , говорят неправильно набран номер, и тут я вспомнил тел службы спасения 112. Звоню, играет музыка минут 10, потом приятный женский голос, ну в общем я объяснил в чем дело, вызвали Милицию. Их прождал еще 20мин.. Потом в участок, оформили все бумаги дали какую-то справки что типа я заявил о пропаже номера, но причем эта справка не дает права ездить... Завтра опять в участок что то еще дадут и тогда уже поеду в ГАИ....
Даааа, какой то номер и стоко времени убить придется, с работы отпрашиваться, и как я на встречу поеду она вот вот уже состоится!
Дата: Понедельник, 24 Март 2008, 20:10 | Сообщение # 3
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 22 Февраль 2008
А мож сам номер отвалился? Я на днях обратил внимание на странный звук при закрытии задней( в моем случае) двери, потрогал номер и офигел, он болтался кое как, повидимому саморезы выкрутились от вибрации, еще бы пару раз подпрыгнул на кочках и улетел бы мой номерок. Вывод! ВСЕ ПРОВЕРЯЕМ КРЕПЛЕНИЕ ВАШИХ НОМЕРНЫХ ЗНАКОВ !!! (извините, Caps Lock запал ).
Дата: Понедельник, 24 Март 2008, 20:55 | Сообщение # 4
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 21 Декабрь 2007
У меня пока машина в аварийном состоянии, номер к раздолбаному крепежу на скотч прилеплен...) Сегодня взял новый крепеж в салоне, с утра поставлю, а то тоже потеряю
Была, но осталась в семье: Kia Picanto EX 1.0MT Orange
Дата: Понедельник, 24 Март 2008, 21:13 | Сообщение # 5
Загрузка наград ...
Администратор
В клубе с: 25 Ноябрь 2007
Потерять не мог, я бы заметил!!! и дороги грязные, а смотрите какое место под номер чистое, явно что кто то скрутил, тем более я его прикручивал год назад, там уже все прикипело!!!
Дата: Понедельник, 24 Март 2008, 22:04 | Сообщение # 8
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 28 Январь 2008
Сочувствую, что обратился правильно, действительно ладно если хулиганы уташили, аесли кто посерьезней...потом доказывай...правда действительно придется побегать(((
Дата: Вторник, 25 Март 2008, 00:24 | Сообщение # 9
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 11 Март 2008
AMMon, сочувствую,ввиду такого безобразия буду крепить номер жёстко,закажу токарю болты из нержавейки с гладкими шляпками с обратной стороны гайки самоконтрящиеся
Дата: Вторник, 25 Март 2008, 16:16 | Сообщение # 12
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 22 Февраль 2008
Quote (AMMon)
дело поехали, нацепили чужой номер, а потом все стрелки на меня покажут!
вот это врядли, паливо с ворованными номерами ездить "на Дело", уж проще от старого Жопера взять заброшенного, его хоть искать не будут, а с ворованным до первого поста.
Дата: Вторник, 25 Март 2008, 16:17 | Сообщение # 15
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 03 Март 2008
Лень искать, но с тебя 100 руб. У тебя машина ЗАРЕГЕСТРИРОВАНА как надо. Это если оне не стоит на учете, и номеров ВООБЩЕ не было, тогда да.. каторга и тюрьма.