Дата: Пятница, 04 Апрель 2008, 11:12 | Сообщение # 48
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 23 Февраль 2008
Статус: Offline
Quote (AMMon)
только я не пойму разницы какая разница к чему прикручивать к рамке или к бамперу, все равно открутят...
Из рамки можно вынуть номер не пользуясь отверткой т.к. она просто отщелкивается. Второй вариант - просто дернуть рамку и она развалится, а номер останется в руках. Согласен что шурупы не сильно осложняют жизнь ворам, надо будет найти шурупчики с резьбой под торцевую 6-гранную головку.
Дата: Воскресенье, 06 Апрель 2008, 01:26 | Сообщение # 49
Загрузка наград ...
Администратор
В клубе с: 25 Ноябрь 2007
!!! Утром приехали в ГАИ к 8:00 записался в список я был 118.. Потом ГАИ открылось народ ломанулся я тоже и там уже не понятно кто по списку а кто просто номер придумал!!! в очереди отстоял около 2,5 часов прошли, пошли на площадку тут быстро около полу часа, затем за номерами, стояли стояли тут обед... в общем проблем было немерено освободился около 7 вечера... НО ЗАТО У МЕНЯ ТЕПЕРЬ 2 НОМЕРА!!! спереди и сзади завтра еще страховку оформлять! а В понедельник пойду покупать нестандартные болты и прикручу намертво!!!
Дата: Среда, 01 Декабрь 2010, 09:38 | Сообщение # 54
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 24 Август 2010
Всем здрям я сегодня побью все рекорды по написанию сообщений в форуме
Вчера вечером у меня скрутили ОБА номера Я - счастливчик Т.к. я не успела прочитать данную тему , я не знала, что необходимо делать в данном случае.... Поэтому позвонила мужу, увидев пропажу... Поговорив с ним, мы решили прямиком поехать в ГИБДД и там всё решить Приехав в ГИБДД СВАО на Сигнальном к 18/00 всё узнали на месте. Первым делом нас спросили - номера выпали или их скрутили (т.е. кража)? МЫ сначала сказали, что кража, на что нам ответили - езжайте и обращайтесь в УВД по месте кражи, пишите заявление, что отказываетесь от возбуждения уголовного дела... и т.д. и т.п. Т.е. прилось пройти всё, как сделал AMMon, но мы пошли более простым путём... сказав, что номера сами выпали при езде.. За 2 часа мы получили новые номера, теперь надо поменять карточку ГТО.
Сообщение отредактировал brumgildo4ka - Среда, 01 Декабрь 2010, 09:47
Kia Picanto
Comfort
2010
МКПП
1,0л
Фунтик радует нас
Дата: Среда, 01 Декабрь 2010, 10:52 | Сообщение # 56
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 24 Август 2010
Kiska786, честно - если бы увидела кто это глаза на попу натянула бы и носом об коленку, если честно - вчера просто руки чесались... а вообще я милая и пушистая
Kia Picanto
Comfort
2010
МКПП
1,0л
Фунтик радует нас