| Постоянно сползает коврик под водительским сиденьем | 
|  | 
| 
| Tanya - Москва | 1 | 
 11:40 | 
 Среда, 01 Апреля 2015 |  |  | Постоянно сползает коврик под водительским сиденьем.Под сиденьем есть два маленьких крючка,и у коврика резинового есть две "петельки" но они явно не для этих крючков(по размерам не подходят!Как сделать так чтоб он постоянно не сползал,а то весь коврик под педалями получается( |  | 

|  |  | 
|  | Меню форума |  |  |  | 
| 
| Leonnor - Тула | 2 | 
 12:07 | 
 Среда, 01 Апреля 2015 |  |  | Попробуй прожечь дырочку в коврике, где нужно. Зажигалка + гвоздь в помощь. Ну или что еще придумай |  | 

|  |  | 
| 
| Oleg - Йошкар-Ола | 3 | 
 12:37 | 
 Среда, 01 Апреля 2015 |  | 
Don`t Worry, Be Happy Администратор

Оффлайн   | Цитата Leonnor (  ) Зажигалка + гвоздь в помощь.И еще плоскогубцы, чтобы гвоздь держать.

P.S. Зажигалка может и не помочь, поскольку гвоздь должен быть не меньше 4-х мм в диаметре. Но для этого есть газовая плита.
 Ну и разметить дырки надо по расстоянию между крючками.
 |  | 
 Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
 |  |  | 
| 
| mouzo - Москва | 4 | 
 15:57 | 
 Среда, 01 Апреля 2015 |  |  | Tanya, сделай проще, купи двусторонний скотч, обезжирь растворителем заднюю часть коврика и наклей полосками (3-4 достаточно) по всей длине этот скотч. Держаться будет превосходно, даже если нужно вытряхнуть коврик, проблем не будет. эта липкая часть долго будет фиксировать коврик. И огромный плюс, что двусторонний скотч не портит вилюр. |  |  |  |  | 
| 
| viktoria_ - Армавир | 5 | 
 21:13 | 
 Среда, 01 Апреля 2015 |  |  | Tanya, у меня тоже так раньше было, потом я рассмотрела коврик лучше (он у меня фирменный). Оказалось, что на нем есть выпуклые кружки, а в середине их - маленькие кружки под дырочки, которые надо продырявить, это очень легко. Теперь коврик идеально совпадает с крючками на полу, а на петельки коврика не обращай внимания, не знаю, для чего они предназначены. |  | 

Kia Picanto 
Prestige
2013г 
АКПП 
1,2л
 Мой любимый тигренок 
 |  |  | 
| 
| Tanya - Москва | 6 | 
 15:45 | 
 Четверг, 02 Апреля 2015 |  |  | спасибо!Цитата viktoria_ (  ) у меня тоже так раньше было, потом я рассмотрела коврик лучше (он у меня фирменный). Оказалось, что на нем есть выпуклые кружки, а в середине их - маленькие кружки под дырочки, которые надо продырявить, это очень легко. Теперь коврик идеально совпадает с крючками на полу, а на петельки коврика не обращай внимания, не знаю, для чего они предназначены.надо попробовать
 |  | 

|  |  |