Постоянно сползает коврик под водительским сиденьем
|
|
Tanya - Москва
|
1 |
11:40 |
Среда, 01 Апреля 2015
|
|
Постоянно сползает коврик под водительским сиденьем.Под сиденьем есть два маленьких крючка,и у коврика резинового есть две "петельки" но они явно не для этих крючков(по размерам не подходят!Как сделать так чтоб он постоянно не сползал,а то весь коврик под педалями получается(
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Leonnor - Тула
|
2 |
12:07 |
Среда, 01 Апреля 2015
|
|
Попробуй прожечь дырочку в коврике, где нужно. Зажигалка + гвоздь в помощь. Ну или что еще придумай
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
3 |
12:37 |
Среда, 01 Апреля 2015
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Leonnor (  ) Зажигалка + гвоздь в помощь. И еще плоскогубцы, чтобы гвоздь держать.
P.S. Зажигалка может и не помочь, поскольку гвоздь должен быть не меньше 4-х мм в диаметре. Но для этого есть газовая плита. Ну и разметить дырки надо по расстоянию между крючками.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
mouzo - Москва
|
4 |
15:57 |
Среда, 01 Апреля 2015
|
|
Tanya, сделай проще, купи двусторонний скотч, обезжирь растворителем заднюю часть коврика и наклей полосками (3-4 достаточно) по всей длине этот скотч. Держаться будет превосходно, даже если нужно вытряхнуть коврик, проблем не будет. эта липкая часть долго будет фиксировать коврик. И огромный плюс, что двусторонний скотч не портит вилюр.
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
viktoria_ - Армавир
|
5 |
21:13 |
Среда, 01 Апреля 2015
|
|
Tanya, у меня тоже так раньше было, потом я рассмотрела коврик лучше (он у меня фирменный). Оказалось, что на нем есть выпуклые кружки, а в середине их - маленькие кружки под дырочки, которые надо продырявить, это очень легко. Теперь коврик идеально совпадает с крючками на полу, а на петельки коврика не обращай внимания, не знаю, для чего они предназначены.
|
Kia Picanto
Prestige
2013г
АКПП
1,2л
Мой любимый тигренок
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Tanya - Москва
|
6 |
15:45 |
Четверг, 02 Апреля 2015
|
|
Цитата viktoria_ (  ) у меня тоже так раньше было, потом я рассмотрела коврик лучше (он у меня фирменный). Оказалось, что на нем есть выпуклые кружки, а в середине их - маленькие кружки под дырочки, которые надо продырявить, это очень легко. Теперь коврик идеально совпадает с крючками на полу, а на петельки коврика не обращай внимания, не знаю, для чего они предназначены. спасибо! надо попробовать
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|