| Автоблокировка дверей | 
|  | 
| 
| rviktor - Москва | 1 | 
 23:44 | 
 Среда, 01 Февраля 2012 |  |  | Товарищи!  Подскажите можно ли в наших машинках запрограммировать автоблокировку дверей при скорости более 20 км/час. Знаю что в более старших братьях kia такая опция программируется. Сразу хочу сказать что доп сигнализация не установлена, использую штатную! |  | 

|  |  | 
|  | Меню форума |  |  |  | 
| 
| AMMon - Москва | 2 | 
 23:47 | 
 Среда, 01 Февраля 2012 |  | 
Администратор

Оффлайн   | rviktor, все эти навороты принадлежат функциям сигнализации. |  |  |  |  | 
| 
| delete - Волжский | 3 | 
 00:46 | 
 Четверг, 02 Февраля 2012 |  |  | в комплектациях люкс и престиж предусмотрены такие функции. |  | Сообщение отредактировал delete - Четверг, 02 Февраля 2012, 00:46 

Kia Picanto 
Luxe
2011г 
АКПП 
1,2л
 ВЖИК! 
 |  |  | 
| 
| Мячик - Шатлино | 4 | 
 01:02 | 
 Четверг, 02 Февраля 2012 |  |  | У меня правда комплектация актив, но автоблокировка есть. Я думала она во всех машинах установлена.   |  | 

|  |  | 
| 
| savla - Москва | 5 | 
 09:08 | 
 Четверг, 02 Февраля 2012 |  | 
Пользователь

Оффлайн   | Quote (Мячик) У меня правда комплектация актив, но автоблокировка есть. Я думала она во всех машинах установлена. Скорее всего эту функцию выполняет сигнализация.
 В люксе и комфорте это функция должна по умолчанию, но если она есть - она должна быть включена.
 По программированию помоему еще никаких данных нет, так же как и схем и т.п. Т.е. пока только к дилеру с вопросами.
 |  | 

|  |  | 
| 
| Kipp - Донецк | 6 | 
 00:15 | 
 Пятница, 03 Февраля 2012 |  |  | Привет. Уже писал в другой теме - тоже хотелось бы активировать эту функцию. При этом, разблокировка дверей при вытягивании ключа из замка зажигания срабатывает, как бы заставить, чтоб еще и само блокировало двери. Доп. сигналку ставить не хочу - лишнее вмешательство в эл. схему, тем более при наличии хоть какой-то штатной сигнализации (стоит такая), считаю нежелательным. Поеду на ТО-0 - там спрошу дилера. |  |  |  |  | 
| 
| Аццкая_белка - Москва | 7 | 
 02:05 | 
 Пятница, 03 Февраля 2012 |  |  | а вы схитрите, скажите что работала, и потом перестала работать. может сделают чтоб срабатывала.
 кстате при 15 км в час они закрываются. в мануале написано.
 |  |  |  |  | 
| 
| Kipp - Донецк | 8 | 
 13:17 | 
 Суббота, 05 Мая 2012 |  |  | Quote (Аццкая_белка) а вы схитрите, скажите что работала, и потом перестала работать. может сделают чтоб срабатывала.Ну, как вариант, думаю так и сделаю.

Добавлено (05 Май 2012, 13:17)
 ---------------------------------------------
 Был на ТО-0, попросил активировать автоблокировку дверей. Подключили компьютер, он показал, что блокировка дверей выключена, а можно установить включение при наборе скорости. Но при выборе данного варианта высвечивает - нет связи. Мастер несколько раз пробовал - "нет связи", при этом другие функции можно и включить и отключить - проверили. Погрешили на то, что в компе стоит еще старая программа, которая не позволяет по какой-то причине отработать данную опцию. Сказали перепрошьют и через недельку попробуем еще раз. Так вот... Отпишу через недельку по результатам.
 |  | Сообщение отредактировал Kipp - Суббота, 05 Мая 2012, 21:52 |  |  | 
| 
| Leonnor - Тула | 9 | 
 14:40 | 
 Суббота, 20 Февраля 2016 |  |  | Без сигналки данная функция недоступна? |  | 

|  |  |