| 

Балансировка колёс
				 | 
 | 
| 
leonid65 - Hazor Haglilit , ИЗРАИЛЬ
 | 
 1 | 
 14:16 | 
 Вторник, 29 Июля 2014
 |  
| 

| 
Вопрос   Руль не бьёт на скорости , машина не дрожит, едет прямо.    Стоит ли делать балансировку колёс?
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Oleg - Йошкар-Ола
 | 
 2 | 
 15:00 | 
 Вторник, 29 Июля 2014
 |  

Don`t Worry, Be Happy 
Администратор

Оффлайн 

| 
Цитата leonid65 (  )  Руль не бьёт на скорости , машина не дрожит, едет прямо.       Ну если плюс ко всему еще и резина ровно изнашивается, то вообще беспокоиться не о чем.
 |  

Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Irra - Кострома
 | 
 3 | 
 21:40 | 
 Пятница, 14 Октября 2022
 |  
| 

| 
А есть вообще смысл в балансировке? Вот грузиков налепили. А дальше? Камушек в протекторе, глина на внутренней стороне диска - уже разбалансировка получается? Или я "недогоняю"?
 |  

Kia Picanto 
Luxe
2017г 
АКПП 
1,2л

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
varalex - Минск
 | 
 4 | 
 22:13 | 
 Пятница, 14 Октября 2022
 |  
| 

| 
Цитата Irra (  )   А есть вообще смысл в балансировке?  всю жизнь занимает этот же вопрос, покупаю новую резину, балансирую и забываю... привык и ничего не меняется
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Oleg - Йошкар-Ола
 | 
 5 | 
 23:26 | 
 Пятница, 14 Октября 2022
 |  

Don`t Worry, Be Happy 
Администратор

Оффлайн 

| 
Цитата Irra (  )   Камушек в протекторе, глина на внутренней стороне диска - уже разбалансировка получается?  Конечно получается. Но это, как правило незаметно, да и как явление - весьма временное.Цитата varalex (  )   балансирую и забываю...   Не ездили вы по трассе на сильно разбалансированных колёсах!  
 |  

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
varalex - Минск
 | 
 6 | 
 10:46 | 
 Суббота, 15 Октября 2022
 |  
| 

| 
Цитата Oleg (  )   Не ездили вы по трассе на сильно разбалансированных колёсах!  по трассе езжу регулярно, получается что? получается они у меня сильно не разбалансированы, итак год за годом... тьфу тфу тьфу
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Oleg - Йошкар-Ола
 | 
 7 | 
 17:02 | 
 Суббота, 15 Октября 2022
 |  

Don`t Worry, Be Happy 
Администратор

Оффлайн 

| 
Цитата varalex (  )   получается они у меня сильно не разбалансированы,     Но на всякий случай обрати внимание, если вдруг на скорости более 60 появилось мелкое дрожжание руля и усилился рокот колёс. Это уже повод сгонять в шиномонтаж. Я примерно раз в пару лет при сезонной смене колёс на всякий случай прошу проверить балансировку.
 |  

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 |