| Печка не дует и слабо греет | 
|  | 
| 
| AMMon - Москва | 1 | 
 22:17 | 
 Среда, 12 Декабря 2007 |  | 
Администратор

Оффлайн   | Машина прошла мнение 15т км. Наступила зима. в машине холодно. Включаю все на полную катушку дует как то слабовато!!! и плохо прогревает салон, стекла потеют , пускаю все на лобовое стекло... Думал уж все машинка говно!!! Но все мои опасения снялись когда я приехал на ТО , Оказывается Засорился Салонный фильтр, как раз в первое ТО они его меняют , Выехал С Салона Радостный Машина прогрелась в момент. Обороты на 2-ке А дует в 3 раза лучше чем было!!!
   |  |  |  |  | 
|  | Меню форума |  |  |  | 
| 
| Алексей - | 2 | 
 09:49 | 
 Четверг, 13 Декабря 2007 |  |  | AMMon вопросец немного не по теме у тебя машина примерно за сколько прогревается? У меня минут 15! Ну ооочень долго. Думаю мож че не так. |  |  |  |  | 
| 
| AMMon - Москва | 3 | 
 15:46 | 
 Четверг, 13 Декабря 2007 |  | 
Администратор

Оффлайн   | где то также 5-15 мин ну я не жду когда она полностью прогреется. Жду когда обороты падают ближе к единице и вперед После замены Салонного фильтра, Салон прогревается быстро приходится убавлять!!! а то очень жарко
 |  |  |  |  | 
| 
| Алексей - | 4 | 
 22:05 | 
 Четверг, 13 Декабря 2007 |  |  | Да то что прогрев в салоне у Пики супер не поспоришь.   |  |  |  |  | 
| 
| fillinmc - Челябинск | 5 | 
 22:59 | 
 Пятница, 15 Февраля 2008 |  | 
Пользователь

Оффлайн   | не знаю, у меня она конечно новая...но я в ней при минус 20 езжу без куртки...включаю авутозапуск с брелка...пять минут я на стоянке...еще пять минут стряхиваю снег...сажусь включаю подогрев седенья, выезжаю еще горит синий градусник особо не напрягая двигатель еду...через пять минут гаснет синий градусник...перекллючаю поток 6а ноги и пассажира...и все нормально, вообще суперррррррррррр машинка.... |  |  |  |  | 
| 
| AMMon - Москва | 6 | 
 23:19 | 
Администратор

Оффлайн   | Quote (fillinmc) включаю авутозапуск с брелка...пять минут я на стоянке...lДа авто запуск это очень удобно но наверно дорогая вещь!!! тысячи 1,5 баксов!!! если не дороже!
  а я выхожу, завожу, пока снег счищаю она и прогревается! а еще минут через 10 когда еду уже печку убавлять приходится!!!  |  |  |  |  | 
| 
| fillinmc - Челябинск | 7 | 
 23:53 | 
Пользователь

Оффлайн   | Quote (AMMon) lДа авто запуск это очень удобно но наверно дорогая вещь!!! тысячи 1,5 баксов!!! если не дороже!могу описать по пунктно, у нас в челябе мне это обощлось:
 1. Сигналка - Starlain 9b - 4950р
 2. Обходчик заводского иммобилайзера - 730р
 3. Установка и проводка - 6800р
 |  |  |  |  | 
| 
| vsq - | 8 | 
 11:01 | 
 Воскресенье, 17 Февраля 2008 |  |  | я зимой вобще фильтор выкинул. печка работает в первом режиме в салоне ташкент. |  |  |  |  | 
| 
| AMMon - Москва | 9 | 
 11:33 | 
 Воскресенье, 17 Февраля 2008 |  | 
Администратор

Оффлайн   | Quote (vsq) вобще фильтор выкинулТеплото будет , но зато всю грязь в салон тянет и возможно что то еще "засрется"
 |  |  |  |  | 
| 
| vsq - | 10 | 
 15:19 | 
 Вторник, 19 Февраля 2008 |  |  | зимой какая грязь. вот снег пропадет сразу надену |  |  |  |  | 
| 
| Cherepashkin - г.Владимир | 11 | 
 12:47 | 
 Воскресенье, 24 Февраля 2008 |  |  | Quote (AMMon) Да авто запуск это очень удобно но наверно дорогая вещь!!! тысячи 1,5 баксов!!! если не дороже!Хорошая сигнализация с автозапуском и GSM блоком - не более 500 долларофф
 |  | 
 Picanto 1.1MT + Audi A6 2.6MT
 |  |  | 
| 
| El_Murcielago - Москва | 12 | 
 00:26 | 
 Воскресенье, 23 Марта 2008 |  | 
Пользователь

Оффлайн   | в Москве салонный фильтр засоряется очень быстро я за свои 15тыщ менял его в начале зимы, а на ТО его снова поменяли, старый оставили так он чернющий был |  | 

|  |  | 
| 
| AMMon - Москва | 13 | 
 00:35 | 
Администратор

Оффлайн   | vampire,  НАДО ИХ ПИРКУПИТЬ ПОБОЛЬШЕ И САМОМУ МЕНТЬ,   Кто может дать инструкцию по данному вопросу!? |  |  |  |  | 
| 
| El_Murcielago - Москва | 14 | 
 00:41 | 
Пользователь

Оффлайн   | AMMon, я тебе на встрече все расскажу, там все легко |  | 

|  |  | 
| 
| Cherepashkin - г.Владимир | 15 | 
 16:41 | 
 Воскресенье, 23 Марта 2008 |  |  | Quote (AMMon) НАДО ИХ ПИРКУПИТЬ ПОБОЛЬШЕ И САМОМУ МЕНТЬ,   Кто может дать инструкцию по данному вопросу!?В книжке по Пиканте подробно описано. А вообще замена фильтра салона самая простая процедура:
 1. При открытом перчаточном ящике снимаем Фиксаторы, расположенные с обеих сторон, чтобы дать перчаточному ящику свободно провиснуть на своих шарнирах.
 2.Вытаскиваем крюки корпуса Фильтра.
 3. Меняем Фильтр.
 4. Возвращаем всё в обратном порядке.
 |  | 
 Picanto 1.1MT + Audi A6 2.6MT
 |  |  |