| Дергается при трогании | 
|  | 
| 
| JaneNaPikachu - Москва | 1 | 
 14:02 | 
 Пятница, 21 Марта 2008 |  | 
Пользователь

Оффлайн   | Всем привет. У меня пикачу что-то стала дергаться в момент когда отпускаю тормоз, то есть когда не жму ни на тормоз, ни на газ, а на автомате она должна ехать, если не крутая горка.
 Это у всех пикачу-автоматов так, или только у меня?
 Не могу точно сказать было ли это раньше, обратила на это внимание недавно, да и еще тут один человек со мной проехался, у которого был акцент, теперь элантра, и сразу обратил на это внимание, мол так не должно быть... Машинка прошла около трех тыщ и всего три месяца ей.
 |  | 

|  |  | 
|  | Меню форума |  |  |  | 
| 
| Cherepashkin - г.Владимир | 2 | 
 19:50 | 
 Пятница, 21 Марта 2008 |  |  | Quote (EugenieS) пикачу что-то стала дергаться в момент когда отпускаю тормоз, то есть когда не жму ни на тормоз, ни на газ, а на автомате она должна ехать, если не крутая горка.Это у всех пикачу-автоматов так, или только у меня?вы сами-то поняли что написали?
   Машина дергается во время когда педаль тормоза отпускаете или когда ни на какие педали не нажимаете?
 |  | 
 Picanto 1.1MT + Audi A6 2.6MT
 |  |  | 
| 
| fillinmc - Челябинск | 3 | 
 19:58 | 
 Пятница, 21 Марта 2008 |  | 
Пользователь

Оффлайн   | Не знаю это у меня первый опыт "общения" с автоматом...но у меня при отпускании получается рывок за счет того что колодки отпускают диски...получается даже не рывок, а как будто машина приседает  , а в целом очень плавно едет... |  |  |  |  | 
| 
| JaneNaPikachu - Москва | 4 | 
 10:54 | 
 Понедельник, 24 Марта 2008 |  | 
Пользователь

Оффлайн   | Quote (Cherepashkin) вы сами-то поняли что написали? Машина дергается во время когда педаль тормоза отпускаете или когда ни на какие педали не нажимаете?
 ну она дергается когда в пробке ни на что не жмешь, например и когда трогаюсь медленно отпуская тормоз в какой-то момент дергается
 и когда немного тормоз нажимаю, чтоб катилась медленнее
   Quote (fillinmc) Не знаю это у меня первый опыт "общения" с автоматом...но у меня при отпускании получается рывок за счет того что колодки отпускают диски...получается даже не рывок, а как будто машина приседает , а в целом очень плавно едет...  едет у меня тоже плавно а дергается не так как-будто приседает, а так как-будто несколько мелких несильных рывков, так дык-дык-дык
  |  | 

|  |  | 
| 
| AMMon - Москва | 5 | 
 15:18 | 
Администратор

Оффлайн   | Quote (EugenieS) несколько мелких несильных рывков, так дык-дык-дык  У меня механика, но есть предположение что не правильно отрегулированные обороты!!!   Обратись в сервис с жалобой должны исправить бесплатно по гарантии |  |  |  |  | 
| 
| El_Murcielago - Москва | 6 | 
 18:59 | 
Пользователь

Оффлайн   | EugenieS, привет, а ты точно сняла машину с ручка до конца? может осталось немного? если все снято а она дергается, съездий в сервис или позвони туда
 Добавлено (24 Март 2008, 18:59)---------------------------------------------
 а еще лучше приедь на встречу сами посмотрим
 |  | 

|  |  | 
| 
| fillinmc - Челябинск | 7 | 
 21:47 | 
Пользователь

Оффлайн   | Quote (vampire) Обратись в сервисЗдесь похоже на лицо не отрегулированный холостой ход...действительно съезди в сервис...хуже не будет)
 |  |  |  |  | 
| 
| Svetlyachock - Петрозаводск | 8 | 
 10:08 | 
 Среда, 24 Августа 2011 |  |  | у меня механика, и тоже дергается при трогании, в основном в пробках. Если я быстро набираю скорость, то проблем нет, а если в пробке трогаюсь и еду меееедленно на 12 передаче - дергается при любом прикосновении к тормозу, то есть только на минимальной скорости она дергается |  | 

|  |  | 
| 
| Oleg - Йошкар-Ола | 9 | 
 17:27 | 
 Среда, 24 Августа 2011 |  | 
Don`t Worry, Be Happy Администратор

Оффлайн   | Svetlyachock, оборотов ей не хватает. |  | 
 Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
 |  |  | 
| 
| Сергей-11 - Бузулук | 10 | 
 06:53 | 
 Вторник, 06 Сентября 2011 |  | 
Пользователь

Оффлайн   | У меня такая проблема была, когда бензин дрянной залил. Не только дёргалась при трогании, но и пальцы стучали. Обычно лью 92-й, а тут пришлось залить 95-й, отъездить на нём. Проблема решилась. Сейчас, опять, заправляюсь 92-м.
 |  | 

Kia Picanto 
EX
2007г 
МКПП 
1,0л
 Я внутри уже 
 |  |  | 
| 
| Gebet - Сосновый Бор(Лен. обл.) | 11 | 
 07:51 | 
 Вторник, 06 Сентября 2011 |  |  | у меня маляфка плавненько трогается если просто тормоз отпустить на передаче. |  | 
 К сожалению пришлось расстаться со своей пикашкой =((
 |  |  | 
| 
| hatha - Москва | 12 | 
 14:29 | 
 Понедельник, 28 Ноября 2011 |  |  | Надо показать в сервисе машину. Вполне возможно, что где-то контакты плохие. |  |  |  |  |