НЕ покупайте эту Пиканту
|
|
Ssf - Moscow
|
1 |
11:28 |
Четверг, 08 Декабря 2016
|
|
Не покупайте эту Пиканту!
Хочу предостеречь соклубников от покупки этой машины. Это наша Пиканта, сданная в трейдин в Дженсер. Как она оказалась в продаже в этом салоне - неизвестно. У авто имеется ряд серьёзных недостатков, если нужны подробности - пишите в личку.
|
Сообщение отредактировал Oleg - Четверг, 08 Декабря 2016, 12:01
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
2 |
12:04 |
Четверг, 08 Декабря 2016
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Ssf, спасибо за предупреждение! Думаю, оно окажется полезным для настоящих и будующих членов нашего клуба.
Согласно Правилам нашего форума открытые ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Поэтому я ссылку спрятал.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Leonnor - Тула
|
3 |
12:47 |
Четверг, 08 Декабря 2016
|
|
ЦитатаSsf (  ) У авто имеется ряд серьёзных недостатков лучше бы тут и написали, то похоже на антирекламу
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Ssf - Moscow
|
4 |
13:57 |
Четверг, 08 Декабря 2016
|
|
ЦитатаLeonnor (  ) лучше бы тут и написали, то похоже на антирекламу Если вкратце, то авто битое и не раз, имеет проблемы с АКПП. Детальнее не вижу смысла здесь расписывать. Если, не дай Бог, кто-то этим авто заинтересуется, на все детальные вопросы отвечу в личке.
|
Сообщение отредактировал Ssf - Четверг, 08 Декабря 2016, 14:07
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Kubik - Москва
|
5 |
23:16 |
Вторник, 29 Августа 2017
|
|
Зачем вообще антирекламу писать? Тот, кто захочет её купить, никогда в жизни не найдет эту информацию.
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
VasBogat - Санкт-Петербург
|
6 |
16:28 |
Понедельник, 18 Сентября 2017
|
|
Выглядит и правда, как антиреклама
|
Интересно обо всём
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
7 |
16:47 |
Понедельник, 25 Сентября 2017
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата VasBogat (  ) Выглядит и правда, как антиреклама Это и есть антиреклама, которая НЕ ЗАПРЕЩЕНА на форуме. И это правильно. Страна должна знать своих героев. И антигероев тоже. Чтобы добропорядочные одноклубники не страдали от нечестных продавцов. И обсуждать тут особо нечего. Поэтому тему закрываю.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|