| ПикаМен 2008 | 
|  | 
| 
| Admin - Россия | 1 | 
 23:51 | 
 Вторник, 29 Июля 2008 |  |  | Было решено организовать еще один конкурс для мужской половины нашего клуба. но название так и не придумали!!! по этому обращаемся к вам за помощью!!!  наши варианты: Авто Мен, Пакантовод 2008, ПикаМен 2008, ПикачёМачё  2008. и др.  Как лучше будет звучать или предложите свой вариант!   Также будет 3 награды!!! |  | 
 Новый Генератор кода клубной линейки
 |  |  | 
|  | Меню форума |  |  |  | 
| 
| SEV - Москва | 2 | 
 08:43 | 
 Среда, 30 Июля 2008 |  | 
Пользователь

Оффлайн   | Я, в бикини фотографироваться не буду!!!!   |  | 

Я родился в деревне! |  |  | 
| 
| AMMon - Москва | 3 | 
 17:08 | 
 Среда, 30 Июля 2008 |  | 
Администратор

Оффлайн   | SEV, Это мы потом решим кто в чем фоткаться будет, Захочешь выиграть сфоткаешься на капоте с автоматом!      Соль темы пока в том, как назвать конкурс!??? |  |  |  |  | 
| 
| Василич - | 4 | 
 23:13 | 
 Среда, 30 Июля 2008 |  |  | ПикачёМачё 2008   +1 |  |  |  |  | 
| 
| AMMon - Москва | 5 | 
 23:38 | 
 Среда, 30 Июля 2008 |  | 
Администратор

Оффлайн   | Так уважаемые члены клуба 2008  пожалуйста по меньше флуда по больше к делу!!!  Вопрос: как конкурс назвать!??? А то мы до нового года так и будем название придумывать!?  |  |  |  |  | 
| 
| Pred4 - Вологда | 6 | 
 01:58 | 
 Четверг, 31 Июля 2008 |  | 
Пользователь

Оффлайн   | ПикаМэн полюбэ!!!   |  | 
 Была, но осталась в семье: Kia Picanto EX 1.0MT Orange
    |  |  | 
| 
| fillinmc - Челябинск | 7 | 
 07:59 | 
Пользователь

Оффлайн   | Quote (Pred4) ПикаМэн полюбэМне тоже более это название, я за Пикамен!
 Добавлено (31 Июль 2008, 07:59)---------------------------------------------

Quote (SEV) Я, в бикини фотографироваться не будуОй да ладно не будем мы осуждать ваши волосатые ноги
   |  |  |  |  | 
| 
| SEV - Москва | 8 | 
 08:39 | 
Пользователь

Оффлайн   | ПикачёМачё, позволю немного перефразировать.. - Пикантный Мачо! |  | 

Я родился в деревне! |  |  | 
| 
| Leppo - Pskov | 9 | 
 17:17 | 
 Четверг, 31 Июля 2008 |  |  | Или --- Пикантный Мужик ! |  |  |  |  | 
| 
| AMMon - Москва | 10 | 
 18:21 | 
Администратор

Оффлайн   | Итого 3 варианта, 

Quote (SEV) Пикантный Мачо
 Quote (Leppo) Пикантный Мужик Будем проводить голосование или еще идеи будут, ?????? |  |  |  |  | 
| 
| Pred4 - Вологда | 11 | 
 00:45 | 
 Пятница, 01 Августа 2008 |  | 
Пользователь

Оффлайн   | ПИКАМЭН! Ыыы Две руки за пикамэна, эт прям как супер герой :)) |  | 
 Была, но осталась в семье: Kia Picanto EX 1.0MT Orange
    |  |  | 
| 
| barmaley - Пермь | 12 | 
 22:01 | 
 Воскресенье, 03 Августа 2008 |  | 
Пользователь

Оффлайн   | Я за picamen 2008! (хотя, почему бы не назвать просто традиционно - мистер picanto 2008?) |  | 
 Renault Kangoo II
 |  |  | 
| 
| Admin - Россия | 13 | 
 01:36 | 
 Среда, 13 Августа 2008 |  |  | Если более других предложений и высказываний не будет, то мы утверждаем Конкурс ПИКАМЭН 2008  После организации Web мелочей сообщу что, куда и как!!!    и надеюсь мужская половина клуба будет более активно относится к конкурсу чем женская!   Призы трем победителям конкурса гарантируем! |  | 
 |  |  | 
| 
| Admin - Россия | 14 | 
 18:15 | 
 Воскресенье, 17 Августа 2008 |  |  | ПикаМен 2008  Чтобы поучаствовать в данном конкурсу представитель мужского пола нашего клуба должен разместить свою фотографию в фотоальбоме в категории "ПикаМен 2008 "   Количество размешенных в конкурсе фотографий одного участника неограниченно! Хотя бы одна фотография должна быть на фоне автомобиля Kia Picanto Также каждый участник должен заполнить форму на участие ! не позднее последнего месяца года   Три победителя конкурса получат призы. Выбор победителя будет производится путем голосований в конце текущего года.
 Для каждого участника будет создана отдельная страница со всеми данными и ссылками на все фото при желании отредактировать, изменить или что-либо добавить на страницу участника обращайтесь к Админу!
 |  | 
 |  |  | 
| 
| Admin - Россия | 15 | 
 23:57 | 
 Четверг, 27 Ноября 2008 |  |  | Голосование начнется с 1 декабря! Форма голосования будет на главной странице клуба.
 Голосовать можно раз в сутки!
 Голосование закончится в новогоднюю ночь!
  Удачи |  | 
 |  |  |