Могу рассказать, что было:
1. Машину в том сервисе "починили" за 31 500 рублей. При этом из машины вынули много чего, что вынимать не надо было:

2. Починка была так себе и пришлось ехать к ним еще раз, тк куда-то пропал датчик температуры холодного\горячего двс и перестал БК включаться. Оказалось, что датчик температуры, что шел вместе с новой детальной в системе охлаждения, был не особо рабочим
3. Ее пришлось починить еще раз за +11 тыщ рублей, тк там умудрились уронить дроссель в говно и не прочистить при сборке (так с песком и воткнули). Она не заводилась на холодную без нажатия на газ…троила (были не воткнуты пара концов ВВ в свечи) и свистел ремень…плюс полностью отсутствовал антифриз (течи визуально не найдено, те не налили до полного уровня за 31 500 рублей) + не была прикручена пара деталей, включая вход воздухозаборника...Починка была уже в своем родном сервисе. В следующий раз, я буду вызывать эвакуатор. Скупой платит дважды.

На данном этапе к ДВС нет претензий. Работает как часики, капиталка пока не нужна (но, может быть, гляну эндоскопом в горшки на предмет задиров - чисто для спортивного интереса)Добавлено (28 Апреля 2025, 11:16)
---------------------------------------------
По поводу первого фото - я приехала, а на столе мне вывалили вот это вот все кучей. На вопрос "почему вы вынули сигналку с блоком управления, ведь она же работала" Мне было сказано, что она у них сломалась, блок умер и они ее отколопатили. Как потом выяснилось, снимали грубо - повредили часть проводки подключения мультикомпа к разъему ОДБ. Я их заставила переделывать.. Сделали на отЪЯвись и мне пришлось уже в своем сервисе делать нормально. Походу, устраняя еще и вот это вот с дросселем (я его чистила до поломки) и тд и тп