Как реализовать уже все придумал, но вопрос в том как сделать так, чтоб они горели ~ 10 сек после "разблокировки" дверей сигналкой! Как сделать чтоб они горели "вечно" или просто на разблокированных дверях я знаю, а вот именно так нужно сделать.. Но я чет не могу додумать.. (((
C помощью диммера при открытии двери свет в салоне плавно загорается. Время плавного включения освещения программируется от 1 до 8 сек.; при закрытии двери и выключенном зажигании освещение салона плавно погаснет через 10 сек (по умолчанию); при закрытии двери и включенном зажигании освещение салона плавно погаснет без задержки; при закрытой двери и горящем освещении, после включения зажигания освещение плавно погаснет, не отрабатывая задержку до конца; время плавного гашения освещения программируется от 1 до 8 сек.; при оставленной открытой двери освещение будет автоматически выключено по истечении 20 мин после открытия двери; возможность программирования паузы от 1 до 30 сек. дополнительная опция 1 - включение освещения на 30 сек при снятии авто с охраны (требуется прокладка дополнительного провода UnLock от сигналки). дополнительная опция 2 - принудительное выключение освещения (пауза не отрабатывается до конца) после постановки авто на охрану (требуется прокладка дополнительного провода Lock от сигналки).