| 

Москва 11 встреча
				 | 
 | 
| 
Оленька - Москва
 | 
 1 | 
 19:19 | 
 Воскресенье, 25 Января 2009
 |  

Пользователь

Оффлайн 

| 
Ну что мальчики и девочки, где и когда будет 11 встреча пикантоводов?
 |  

Жена AMMon

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
AMMon - Москва
 | 
 2 | 
 22:22 | 
 |  

Администратор

Оффлайн 

| 
да предложение интересное, на десятой встрече звучало несколько вариантов!      1 В баню   2 На лыжи с горы   3 На каток   4 В бар посидеть попить чаю!  Выбирайте какой вариант вам более нарав! 
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
SEV - Москва
 | 
 3 | 
 23:14 | 
 |  

Пользователь

Оффлайн 

| 
2 На лыжи с горы- это если снег будет... На беговых трассу надо, по целине особо не накатаешься, на горных дороговато...   3 На каток - ТЦ Москва Люблино. Ночные катания есть с пятницы на субботу, и с субботы на воскресенье. Есть где посидеть, попить "чаю". Крытый, прокат есть.
 |  

Я родился в деревне!

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
AMMon - Москва
 | 
 4 | 
 01:23 | 
 Понедельник, 26 Января 2009
 |  

Администратор

Оффлайн 

| 
Да третий вариант мне тоже более симпатичен!   Может и правду рванет на катом, Но я предпочитаю крытый!!! Там тепло и снега на льду нет!!!   А то както я с Женой поехал на открытый, посмотрел как там люди пешком на коньках по сугробам ходят, Развернулись и поехали в ролердром!   
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
SEV - Москва
 | 
 5 | 
 10:47 | 
 |  

Пользователь

Оффлайн 

| 
Господа! Предлагаю прекратить выпивать водку на морозе! Предлагаю совмещать полезное с приятным! Дадим кулютуру в массы! Ударим позновательным и интересным по алкоголю, невежству и скуке!   Что хочу сказать, если кто то еще не понял.   Например, посещение таких мест, как Танковый музей, Усадьба боярина Пупкина в Подмосковье, и т.п. позволит нам не только ужраться спиртным, но и вырасти над собой в кулюторном смысле этого слова! Другими словами, общими усилиями подыскиваем интересное для нас место, само место как таковое (где можно просто погулять), или место с проводящимися там какими-либо мероприятими (т.е. погулять, а еще и поглазеть). Собираемся (лучше планировать на пол-дня, или целый день, с учетом дороги, и т.п.), выезжаем, смотрим, себя показываем. После осмотра достопримечательностей действуем по обычному плану, шашлык, спиртное, мокание Бентли в рассол... Протрезвели, едем назад.   Недостатки - полдня, или день летит к чертям! Может быть придется рано вставать. Спиртное в багажнике может за время пути нагреться.   Преимущества - интересно, общеобразовательно, позновательно, увлекательно, не ординарно, и т.п.   Я все сказал!   Выношу на обсуждение!
 |  

Я родился в деревне!

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Bentley - Москва
 | 
 6 | 
 11:09 | 
 |  
| 

| 
SEV, Так это в какой рассол ты меня там мокать собрался?)))  
 |  

Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas.   VOS MELIUS SOLUM

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
SEV - Москва
 | 
 7 | 
 11:28 | 
 |  

Пользователь

Оффлайн 

| 
Обожрались шашлыку облили Bentley рассолом с маслин!    А это АММОН мокал!! Меня не было, я не видел!! Но.. идея мне понравилась!!!  
 |  

Я родился в деревне!

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Bentley - Москва
 | 
 8 | 
 11:51 | 
 |  
| 

| 
поражаюсь тебе. не был, а все уже знает)))
 |  

Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas.   VOS MELIUS SOLUM

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Svetik07 - Москва
 | 
 9 | 
 12:40 | 
 |  
| 

| 
Quote (SEV) полдня, или день летит к чертям! Может быть придется рано вставать     Перед отъездом в Кубинку - я была практически погружена в багажник в сонном состоянии, очень хотелось спать и жутко всех отматерить за то, что тащат меня чёрт знает куда в выходной день!!!!! В результате - очень рада, что провела день спользой. А ребёнок уже третий день успокоится не может - всех соседей затерроризировал рассказами про танки.  Короче, даёшь культуру в массы!!!! Я ЗА КАТОК!!!!!!!!!!! 
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
AMMon - Москва
 | 
 10 | 
 21:54 | 
 |  

Администратор

Оффлайн 

| 
Quote (Svetik07) Я ЗА КАТОК     Вот наш человек!!! И что ты с SEVом, Сделала!! Чего это его на культуру потянуло???
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Svetik07 - Москва
 | 
 11 | 
 12:56 | 
 Вторник, 27 Января 2009
 |  
| 

| 
Quote (AMMon) И что ты с SEVом, Сделала!! Чего это его на культуру потянуло???      Один раз напоила, так чтобы (как в анекдоте) огурец всплыл....Теперь его долго на культутру тянуть будет!!!!   Надеюсь......
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
AMMon - Москва
 | 
 12 | 
 18:56 | 
 Вторник, 27 Января 2009
 |  

Администратор

Оффлайн 

| 
Ну раз , как я вижу, большинство за каток, то стоит определиться.----   1. Куда?   2. Когда?   3. Во сколько? 
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Svetik07 - Москва
 | 
 13 | 
 11:01 | 
 Среда, 28 Января 2009
 |  
| 

| 
   ТЦ Москва - крытый каток, прокат, кафешки   Расположен около МКАД. 
 |  
 | 
 Сообщение отредактировал Svetik07 - Среда, 28 Января 2009, 11:07 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
AMMon - Москва
 | 
 14 | 
 01:51 | 
 Воскресенье, 01 Февраля 2009
 |  

Администратор

Оффлайн 

| 
1. Куда? ТЦ Москва - крытый каток, прокат, кафешки smile Расположен около МКАД. Svetik07, возглавит нашу колону   2. Когда? 7 февраля 2009года   3. Во сколько? в 19:15 встречаемся   4. где встречаться!?Добавлено (01 Февраль 2009, 01:51) --------------------------------------------- Москва пора просыпаться!? Вас пока не пошевелишь вы и не шевелитесь! Че за дела! Мыж пример должны показывать! У нас большой город а встречаются мало машин! Где единение? а?     PS Все бесты при встрече получат Клубные карты! при наличии желания! 
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
fantasy - Москва
 | 
 15 | 
 11:30 | 
 Воскресенье, 01 Февраля 2009
 |  

Пользователь

Оффлайн 

| 
Привет. А почему в 19:15 у них в это время только сеансы начинаются??? а встречаться может на стоянке? кстати, а она там крытая?  
 |  

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 |