| 

Москва пятая встреча
				 | 
 | 
| 
AMMon - Москва
 | 
 46 | 
 18:08 | 
 Суббота, 02 Августа 2008
 |  

Администратор

Оффлайн 

| 
Чтото не вижу москвичей!!! КТО ЕЩЕ будет на встрече??? Неужели все в отпуске,   аааааа понятно бархатный сезон начался!!!!!!!   
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Василич - 
 | 
 47 | 
 19:10 | 
 Суббота, 02 Августа 2008
 |  
| 

| 
Эт точно)))
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
El_Murcielago - Москва
 | 
 48 | 
 23:15 | 
 Воскресенье, 03 Августа 2008
 |  

Пользователь

Оффлайн 

| 
я попробую приехать если встреча будет в москве или рядом с ней но никак не за 130 км.
 |  

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
AMMon - Москва
 | 
 49 | 
 23:26 | 
 Воскресенье, 03 Августа 2008
 |  

Администратор

Оффлайн 

| 
vampire, Я думаю так и получится!!! Погода Шепчет!!!   ТЫ один будешь или с семьей?
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Мавлянчик - 
 | 
 50 | 
 16:43 | 
 Понедельник, 04 Августа 2008
 |  
| 

| 
Если, где-нибудь поближе и детям будет, где порезвиться, тогда я со всем семейством могу прискакать (только бы не вызвали на работу, только бы не вызвали на работу, только бы не вызвали на работу, тьфу х 3).
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
AMMon - Москва
 | 
 51 | 
 17:04 | 
 |  

Администратор

Оффлайн 

| 
Мавлянчик, ооо какие люди!!! Давно тебя слышно не было!!! Давай детей бери нашим с вашими веселее будет!!!   Прогноз погоды пугает меня с каждым днем все больше и уверенность на ошибку синоптиков постепенно пропадает...   исходя из этого будим искать место где-нибудь под крышей!!! Добавлено (04 Август 2008, 17:04) --------------------------------------------- Кстати в такую холодную погоду появилась идея согреться В сауне!!! Есть не плохое место...    Quote Баня "Гусарский Дворик" была основана в 1936 году, сохранив лучшие традиции приглашает посетить наш комплекс состоящий из ШЕСТИ различных залов.   Русская баня на березовых дровах - 2500 рублей за 1 час. Баня выполнена в стиле High-Tech и рассчитана на 10 человек. Ледяная купель, гидромассажный бассейн, плавательный бассейн и современная аппаратура поможет Вам расслабиться и восстановить силы.   Три большие обновленные сауны, в которых могут отдыхать большие компании до 20 человек за 1800 руб. и 2000 руб. за 1 час, так же имеют все необходимое: большие плавательные бассейны, турецкая парная, тренажеры, караоке нового поколения и бильярдные залы.   Две небольшие семейные сауны, рассчитанные на 2-6 человек.   Профессиональные банщики отпарят Вас дубовыми и березовыми вениками и сделают массаж.   Вместимость бани, сауны: 20 человек   Вместимость парной: 15 человек   Парные: русская, финская, турецкий хамам   Услуги: веники, массаж, банщик   Бассейн: Бассейны от 6 кв. м. до 10 кв. м.   Комнаты отдыха: 9   Кухня: домашняя, европейская, русская   Сервис:DVD, домашний кинотеатр, спутниковое ТВ, аудио-видео аппаратура, караоке, банкетный зал, гостиная, кальян, чайная церемония   Бильярд: Русский   Стоянка: охраняемая       Ваше мнение ??? Или придумать что-нибудь попроще!? 
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
El_Murcielago - Москва
 | 
 52 | 
 23:01 | 
 |  

Пользователь

Оффлайн 

| 
если в Москве я буду, но опять один, рано нам еще выезжать даже так недалеко
 |  

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
AMMon - Москва
 | 
 53 | 
 23:15 | 
 |  

Администратор

Оффлайн 

| 
vampire, Ок но тебя мы ждем!!! А если малыша бабушкам с дедушками! оставить ??? то с женой приезжай! Добавлено (04 Август 2008, 23:15) --------------------------------------------- Напоминаю!   Место встречи как и в 3 встрече москвичей смотреть тут   Время встречи 3 часа дня......... Не опаздывать Ждем 15 мин и уезжаем!!! 
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Мавлянчик - 
 | 
 54 | 
 23:18 | 
 |  
| 

| 
Так, куда-куда мы все же едем?
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
AMMon - Москва
 | 
 55 | 
 23:27 | 
 |  

Администратор

Оффлайн 

| 
Мавлянчик, Я предлагаю решать вам!!!   Можно просто в бильярд!!! В дождь же не будешь под дождем гулять!!! Вот и ищем где от него укрыться!  Но если вдруг случится чудо  и погода вдруг будет хорошей то тогда на природу! 
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Мавлянчик - 
 | 
 56 | 
 15:05 | 
 Вторник, 05 Августа 2008
 |  
| 

| 
Мы согласны и на природу и на бильярд с боулингом в сауне. Мы уже на все согласны, дома сидеть уже невмоготу. Но если в сауну, то ее, по моему, заказывать надо заранее.
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
AMMon - Москва
 | 
 57 | 
 21:10 | 
 Вторник, 05 Августа 2008
 |  

Администратор

Оффлайн 

| 
Quote (Мавлянчик) Но если в сауну, то ее, по моему, заказывать надо заранее   В этом ты права!!! Но у нас народ то какой ничего не говорит!!! Закажем аппартаменты на 5 а приедут больше!!! или на оборот закажем на 40чел и вообще никто не приидет!!!  Те кто приидет, быть готовым ко всему, от Бани с сауной до шашлыков с рыбалкой!     или просто ограничится бильярдом , А со следующей встречи будем уже списки составлять!, Дабы если что заказывать знать на какое кол-во народу! И те кто не запишется будит иметь шанс не попасть на встречу!   Но 9 Августа приезжайте все списков пока нет!      Quote (vampire) где где где взять, где достать, тоже хачу хачу ааааааа   В ашане!!! приезжай покажу на какой полке!  
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Мавлянчик - 
 | 
 58 | 
 21:54 | 
 Вторник, 05 Августа 2008
 |  
| 

| 
Предлагаю посмотреть г. Звенигород-недалеко,красиво,есть. что посмотреть,а также можем найти место пожарить шашлыки (наша дача под Солнечногорском), а если взять палатки, то ночевать можно на участке ( дом еще не достроен).
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
AMMon - Москва
 | 
 59 | 
 22:27 | 
 Вторник, 05 Августа 2008
 |  

Администратор

Оффлайн 

| 
Мавлянчик, Все это очень хорошо!!! Но наш единственный враг это погода!   А нет только что посмотрел!!!   сб 9 августа	+23…+25	ясно	   вс 10 августа	+21…+23	переменная облачность	переменная облачность	   Ура о чудо, Погода будет Хорошей!!! Значит однозначно на природу!!!             
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Василич - 
 | 
 60 | 
 11:47 | 
 Среда, 06 Августа 2008
 |  
| 

| 
Я к сожалению несмогу посетить данную программу.     влетел в выступ люка после снятия асвальта походу нехило разбило переднюю подвеску.
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 |