| 

32 встреча, первая в 2012 году.
				 | 
 | 
| 
AMMon - Москва
 | 
 1 | 
 07:25 | 
 Вторник, 10 Января 2012
 |  

Администратор

Оффлайн 

| 
Москва/Подмосковье Адрес: 47 км МКАД, внешняя сторона.   Мосмарт на Боровском   Время сбора 13:00 просьба не опаздывать!!! 
   29 января 2012 года.
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Denis27 - Москва
 | 
 91 | 
 21:34 | 
 Четверг, 19 Января 2012
 |  
| 

| 
Quote (denis23_05) Гонщики (касается тех, у кого автомат), не забывайте про коробку, долговременные пробуксовки чреваты (перегревом масла).      В топку автомат, у меня механика!  
 |  

Kia Pikanto EX 2006 мкпп 1.0л красный

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
dyx - Москва
 | 
 92 | 
 11:02 | 
 Пятница, 20 Января 2012
 |  
| 

| 
тоже что ль подтянуться, моя хоть водить поучится )))   Там вроде морозы обещяют.
 |  
 | 
 Сообщение отредактировал dyx - Пятница, 20 Января 2012, 11:02 

Антигравийная защита   Шумоизоляция салона

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
savla - Москва
 | 
 93 | 
 21:48 | 
 Понедельник, 23 Января 2012
 |  

Пользователь

Оффлайн 

| 
Тоже с удовольствием поучаствую. Тем более живу недалеко.   Поиздеваемся над автоматиком     Да и поучиться крутить баранку на льду не помешает   
   По поводу оплаты не совсем понял, собираете предоплату или все-таки на месте соберем?
 |  
 | 
 Сообщение отредактировал savla - Понедельник, 23 Января 2012, 21:48 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
AMMon - Москва
 | 
 94 | 
 22:16 | 
 |  

Администратор

Оффлайн 

| 
Ждем всех, рады будем и новым и старым членам клуба. И не забывайте записываться 
   1 машина - AMMon и Оленька   2 машина - WhiteCat и Оленька (в этот день она вреде бы не работает)   3 машина - motia   4 машина -Skazka и Шумахер(будет еще 1 машинка)   5 машина - Ланочка   6 машина - Denis27   7 машина - Aelg   8   9   10 
   [p.s.]По поводу предоплаты обращайтесь к сказке по ЛС[/p.s.]
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
denis23_05 - Калининград - Минск
 | 
 95 | 
 22:50 | 
 |  

Самый справедливый администратор 
Пользователь

Оффлайн 

| 
Ждём видео. А чтобы было понятно на видео кто, есть кто, повести номера и составьте список, кто под каким номером. 
   Quote будут организованы конкурсы (можно обсуждать)   1 конкурс: езда на машине змейкой на время   2 конкурс: езда восьмеркой, в зачет идет количество восьмерок за определенное количество времени.   3 конкурс: излюбленный конкурс малолитражек, параллельная парковка на время.   
   Эх, жил бы я поближе  
 |  

Kia Picanto 

0000г 
0000 

Со дня расставания.. 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
savla - Москва
 | 
 96 | 
 00:17 | 
 Вторник, 24 Января 2012
 |  

Пользователь

Оффлайн 

| 
Тогда: 
   1 машина - AMMon и Оленька   2 машина - WhiteCat и Оленька (в этот день она вреде бы не работает)   3 машина - motia   4 машина -Skazka и Шумахер(будет еще 1 машинка)   5 машина - Ланочка   6 машина - Denis27   7 машина - Aelg   8 машина - savla   9   10
 |  
 | 
 Сообщение отредактировал savla - Вторник, 24 Января 2012, 00:18 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
AMMon - Москва
 | 
 97 | 
 02:01 | 
 Вторник, 24 Января 2012
 |  

Администратор

Оффлайн 

| 
denis23_05, Обязательно что нибудь наснимаем, жаль среди нас нет профессионалов съемки. у нам получится видео, так сказать, из рук очевидца... 
   Обращение к тем кто приедет, берите с собой авто регистраторы, будим снимать все подряд со всех сторон! После мне все скинем я монтаж смастерю!!! Quote (savla) 1 машина - AMMon и Оленька   2 машина - WhiteCat и Оленька (в этот день она вреде бы не работает)   3 машина - motia   4 машина -Skazka и Шумахер(будет еще 1 машинка)   5 машина - Ланочка   6 машина - Denis27   7 машина - Aelg   8 машина - savla   9   10    
   Давайте поактивнее, такой шанс покататься не всегда выпадает!
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
skazka - п.Загорянский Щелковский район
 | 
 98 | 
 07:53 | 
 Вторник, 24 Января 2012
 |  

Городовая: Москва 
Пользователь

Оффлайн 

| 
Quote (savla) По поводу оплаты не совсем понял, собираете предоплату или все-таки на месте соберем?     Оплату соберем на месте!!! Все кто записан в список просто ОБЯЗАНЫ приехать на встречу!!! 
   Народ   ну как то поактивнее нужно!!! Так живо обсуждали тему и все куда то запропастились??? 
   1 машина - AMMon и Оленька   2 машина - WhiteCat и Оленька (в этот день она вреде бы не работает)   3 машина - motia   4 машина -Skazka и Шумахер(возможно будет еще 1 машинка)   5 машина - Ланочка   6 машина - Denis27   7 машина - Aelg   8 машина - savla   9   10
 |  

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Ланочка - Москва
 | 
 99 | 
 12:31 | 
 Вторник, 24 Января 2012
 |  
| 

| 
а кто знает со стороны Авиаконструктора Микояна можно попасть на полигон?!))   кто там соседи - как вы поедите?))  
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
NU - Москва
 | 
 100 | 
 17:15 | 
 Вторник, 24 Января 2012
 |  
| 

| 
Спасибо за схему. Скорее всего тоже буду,... если заведусь.
 |  

Kia Picanto 
Comfort
2010г 
АКПП 
1,1л

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
whitecat1 - Москва
 | 
 101 | 
 19:26 | 
 Вторник, 24 Января 2012
 |  
| 

| 
Quote а кто знает со стороны Авиаконструктора Микояна можно попасть на полигон?!))    
   Нет(( Единственную возможность заезда (без нарушений - кирпичи, пешеходные зоны и заборы) я показал на схеме)) Сам поплутал когда ездил))
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Riechsik - Балаково,Саратовской области
 | 
 102 | 
 10:35 | 
 Среда, 25 Января 2012
 |  

Пользователь

Оффлайн 

| 
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ ОДНОКЛУБНИКИ!   АХ, КАКОЕ МЕРОПРИЯТИЕ НАМЕЧАЕТСЯ... КАК ЗДОРОВО, И ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ТАК Я ОТ ВАС ДАЛЕКО, ХОТЯ ЕСЛИ Б ЭТО БЫЛО ЛЕТО-ТО МОЖНО БЫЛО БЫ ПОДУМАТЬ О ВСТРЕЧЕ,ВЫ МОЛОДЦЫ, БУДУ СЛЕДИТЬ ЗА КАЖДЫМ ВАШИМ ШАГОМ НА РССТОЯНИИ, ВСЕМ УДАЧИ, ОЧЕНЬ ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ !  
 |  

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
anunik - Мытищи. ПГТ Пироговский
 | 
 103 | 
 14:01 | 
 Среда, 25 Января 2012
 |  

Заслуженный маховик Club-Picanto 
Пользователь

Оффлайн 

| 
1 машина - AMMon и Оленька    2 машина - WhiteCat и Оленька (в этот день она вреде бы не работает)    3 машина - motia    4 машина -Skazka и Шумахер(возможно будет еще 1 машинка)    5 машина - Ланочка    6 машина - Denis27    7 машина - Aelg    8 машина - savla    9 машина - anunik   10 
   Только я немного задержусь и подъеду к 2. Мне удалось договориться с своим манагером и я работаю не до 3, а до 12))))
 |  

Kia Picanto 
Comfort
2010г 
АКПП 
1,1л

Моя лялечка!!!!!!! 

'

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
AMMon - Москва
 | 
 104 | 
 19:30 | 
 Среда, 25 Января 2012
 |  

Администратор

Оффлайн 

| 
Так товарищи пикантоводы Москвы и области... Боюсь что данное сообщение расстроит вас. Но к сожалению все возможное сделал, но люди которые отвечали за наше мероприятие на ходынке в последний момент подняли цену в двое. Пришлось отказаться от ходынского поля, тем более что нас с трудом набирается 10 машин. 
   Но шанс еще есть, можно поехать в другое место. anunik, сообщи мне контакты Мытищенской поляны. И я tit один вариант проверю по своим каналам... 
   Встреча по любому будет следите за темой чтобы не пропустить куда нужно ехать!
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
whitecat1 - Москва
 | 
 105 | 
 20:08 | 
 Среда, 25 Января 2012
 |  
| 

| 
Эх(( Нет слов(( 
   Может на крайний случай план Б (был предложен ранее)? 
   Quote а Хац предлагает нажраться )))))     в смысле покушать...
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 |