| 

23 Московская встреча
				 | 
 | 
| 
AMMon - Москва
 | 
 61 | 
 20:36 | 
 Вторник, 30 Марта 2010
 |  

Администратор

Оффлайн 

| 
есть еще 12 мест на 19:00, если есть еще желающие, то вам нужно срочно самостоятельно заполните заявку на себя...
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Bentley - Москва
 | 
 62 | 
 21:08 | 
 Вторник, 30 Марта 2010
 |  
| 

| 
AMMon, на 19.00 уже???? вроде же на 18.00. Там в 7 часов видно ничерта не будет...темно. Добавлено (30 Март 2010, 21:08) ---------------------------------------------
  Quote (AMMon) 24 Скорость подъема кабины скоростных лифтов 7 и 9 м/с      почти скорость свободного падения  
 |  

Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas.   VOS MELIUS SOLUM

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Китаец - 
 | 
 63 | 
 21:09 | 
 Вторник, 30 Марта 2010
 |  
| 

| 
Мы, к сожалению, пас.. Я как раз открываю сезон весенней охоты.. Но Вам, посещающим башню, желаем сногшибательных видов, замечательной компании и великолепного времяпрепровождения.. Плюньте там кому-нибудь на лысину с высоты птичьего полета..      
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
AMMon - Москва
 | 
 64 | 
 21:16 | 
 Вторник, 30 Марта 2010
 |  

Администратор

Оффлайн 

| 
Quote (Bentley) на 19.00 уже???? вроде же на 18.00. Там в 7 часов видно ничерта не будет...темно.     на 18 прохлопали, не оперативно собирались,   вот к примеру 10 апреля Заход 20:26 ... так что успеем, увидеть все...   Quote (Китаец) Плюньте там кому-нибудь на лысину с высоты птичьего полета   жалко что там окна не открываются, а то б точно... все 18 чел. Дождем  
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Bentley - Москва
 | 
 65 | 
 00:03 | 
 Среда, 31 Марта 2010
 |  
| 

| 
AMMon, зря ты так, собрались то как раз оперативно, за 1,5 дня фактически.
 |  

Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas.   VOS MELIUS SOLUM

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
skazka - п.Загорянский Щелковский район
 | 
 66 | 
 12:51 | 
 Среда, 31 Марта 2010
 |  

Городовая: Москва 
Пользователь

Оффлайн 

| 
Bentley, только данные до понедельника протянули   а в понедельник у них выходной вот и результат!если кто то несогласен со временем может сам организовать себе экскурсию...по 2-3 места свободно в каждом часе!  
 |  

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
RaMzZzeS - Москва
 | 
 67 | 
 14:02 | 
 Среда, 31 Марта 2010
 |  

Пользователь

Оффлайн 

| 
я пас, да и машину мне еще чинУт.... сволочи (Автостарт в Дзержинском, они оч долго везут запчасти, не советую вам в нем ремонтироваться)
 |  

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Bentley - Москва
 | 
 68 | 
 14:58 | 
 Среда, 31 Марта 2010
 |  
| 

| 
skazka, мне по барабану во сколько. Самое главное чтобы удовольствие от вознесения было не только в отскребании желудка от пола во время подъема, но и от пейзажей Москвы)
 |  

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
 | 
 69 | 
 16:23 | 
 Среда, 31 Марта 2010
 |  

Пользователь

Оффлайн 

| 
Bentley, будем надеяться что с погодой нам повезет!!!     RaMzZzeS, так можно и пешком(а машину мне тоже 2 месяца делали,все запчасти ждали   )
 |  

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Svetilnick - Москва
 | 
 70 | 
 09:00 | 
 Пятница, 02 Апреля 2010
 |  
| 

| 
О_о коллеги, так всё таки на 19:00 записались? Я думала на 10=( провал!
 |  

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Aelg - Москва
 | 
 71 | 
 18:30 | 
 Пятница, 02 Апреля 2010
 |  
| 

| 
Добрый день! я как самый неактивный тоже хочу на башню, уже поздно? Добавлено (02 Апрель 2010, 18:30) --------------------------------------------- но только на 11 апреля 
 |  

Kia Picanto 

2008г 
МКПП 
1,1л

'

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
VAF271 - Москва
 | 
 72 | 
 21:32 | 
 Пятница, 02 Апреля 2010
 |  
| 

| 
Я тоже хочу  
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
AMMon - Москва
 | 
 73 | 
 14:45 | 
 Пятница, 09 Апреля 2010
 |  

Администратор

Оффлайн 

| 
Tyndyk, VAF271, вот ссылка http://www.tvtower.ru/52_SmotrovyaPl/   на 11 число в 19:00 осталось 3 места, если поспешите то успеете заказать... Только заказывать вам придется самостоятельно...   Добавлено (09 Апрель 2010, 10:53)   ---------------------------------------------   и так ... Скоро в небо, на седьмое небо!   Все ранее записанные готовы??? При необходимости закупите памперсы, а то как сказал Bentley, скорость подъема равна скорости свободного падения!   прогноз на вечер 11 апреля, +4…+12 	ясно. так что будет все видно ... Добавлено (09 Апрель 2010, 14:45) --------------------------------------------- так во сколько встречаемся, может стоит пораньше, успеем выпить чашечку коффффе   
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
 | 
 74 | 
 21:51 | 
 Суббота, 10 Апреля 2010
 |  

Пользователь

Оффлайн 

| 
Quote (AMMon) успеем выпить чашечку коффффе 192     AMMon, полностью поддерживаю     Итак   предлагаю встретится в 17.00 у Телецентра! В спокойной обстановке посидим где нибудь,выпьем кофейку.....    Добавлено (10 Апрель 2010, 21:51)   ---------------------------------------------   Напоминаю...это очень важно!!!   Для посещения смотровой площадки просим Вас прибыть не менее чем за 30 минут до начала экскурсии. Регистрация на экскурсию у администратора заканчивается за 5 минут до ее начала. Наш адрес ул. Академика Королева, д. 15, корпус 2, подъезд №2 (Экскурсионный корпус телебашни). При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность (паспорт). 
 |  

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
AMMon - Москва
 | 
 75 | 
 12:06 | 
 Воскресенье, 11 Апреля 2010
 |  

Администратор

Оффлайн 

| 
Я буду на месте в 15:00 +-10мин.   вот ссылка на карту ели кто не знает куда ехать .   с собой прихвачу чашечку..   Добавлено (11 Апрель 2010, 12:06) ---------------------------------------------
   Ой это я что то ошибся, че я там в такую рань делать буду...  не, я как сказка сказала к 17:00 подъеду! 
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 |