| 

21 встреча Московская
				 | 
 | 
| 
Оленька - Москва
 | 
 46 | 
 13:01 | 
 Четверг, 04 Февраля 2010
 |  

Пользователь

Оффлайн 

| 
Прикольная сауна.    Quote (mazilis) это не просто сауна, а типа ресторана, а сауна только для своих    ты за нас замолви словечко,мы же свои       
 |  

Жена AMMon

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
mazilis - москва
 | 
 47 | 
 20:23 | 
 Четверг, 04 Февраля 2010
 |  

Пользователь

Оффлайн 

| 
отвечаю на вопросы.   1. бассейна нет. есть джакузи   2. сама парилка не большая, а зал огромный.   3. стоит 1000, попробую сторговаться но не обещаю.   4.словечко замолвлю, не вопрос.   ещё вопросы?
 |  

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
skazka - п.Загорянский Щелковский район
 | 
 48 | 
 22:23 | 
 Четверг, 04 Февраля 2010
 |  

Городовая: Москва 
Пользователь

Оффлайн 

| 
mazilis, спасибо за ответы)))думаю что мы согласимся на твой вариант... а сам то ты будешь присутствовать на этой встрече???   вот сауна)) http://www.pautinacafe.ru/sauna.html  [p.s.] пишем списки:   1. Skazka &Шумахер   2. Ammon &Оленька   3............... 
 |  

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
AMMon - Москва
 | 
 49 | 
 22:39 | 
 Четверг, 04 Февраля 2010
 |  

Администратор

Оффлайн 

| 
Quote (skazka) пишем списки:   1. Skazka &Шумахер   2. Ammon &Оленька   3...............      упс нас уже вписали!   сервис, как приятно!  
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
mazilis - москва
 | 
 50 | 
 07:27 | 
 Пятница, 05 Февраля 2010
 |  

Пользователь

Оффлайн 

| 
конечно.единственное но, с 20 до 23.00 я там пою . а потом полностью ваш)))). 20 ого решили ?   и сколько человек орентировачно? мне заказывать?
 |  

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
 | 
 51 | 
 07:57 | 
 Пятница, 05 Февраля 2010
 |  

Пользователь

Оффлайн 

| 
  Пикантоводы!!!! ауууууу...где вы все...снова призываю вас...хватит спать...все в баню!!! пишем списки желающих присутствовать на жаркой встрече     нам нужно хотя бы приблизительно знать колличество народу??? поактивнее плизззз  
 |  

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
mazilis - москва
 | 
 52 | 
 15:02 | 
 Суббота, 06 Февраля 2010
 |  

Пользователь

Оффлайн 

| 
и чем можно раньше Добавлено (06 Февраль 2010, 15:02) --------------------------------------------- есть тут кто? 
 |  

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Оленька - Москва
 | 
 53 | 
 10:33 | 
 Воскресенье, 07 Февраля 2010
 |  

Пользователь

Оффлайн 

| 
Москва давай те по активнее!!!!  
 |  

Жена AMMon

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Саша - Москва
 | 
 54 | 
 12:06 | 
 Воскресенье, 07 Февраля 2010
 |  

Пользователь

Оффлайн 

| 
пишем списки:   1. Skazka &Шумахер   2. Ammon &Оленька   3.Саша   я с вами  
 |  

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
 | 
 55 | 
 16:09 | 
 Понедельник, 08 Февраля 2010
 |  

Пользователь

Оффлайн 

| 
Итак , дорогие Московские пикантоводы...после долгих поисков   , забронирована русская баня м.Алексеевская на 20 февраля с 17.00 до 20.00, стоимость 1 часа 1550р. (+20% за обслуживание,от него нельзя отказаться)   http://www.super-banya.ru/   mazilis,мы выбрали баньку с бассейном,уж больно хочется поплескаться   спасибо большое за твое предложение, мы обязательно заглянем в твое кафе и устроим очередную встречу,чтобы услышать как ты поешь, но чуть позже   присоединяйся к нам!   да и еще...нам обязательно нужно знать сколько человек приедет на встречу...так как свыше 10 человек идет дополнительная оплата за каждого чел.в час (цена договорная)   продолжаем составлять список:   1. Skazka &Шумахер (+2)   2. Ammon &Оленька   3.Саша   4.malinki  Добавлено (07 Февраль 2010, 22:22)   ---------------------------------------------   [p.s.] Sensuelle, ты была права, на фотографиях все выглядит красиво и аккуратно, но при личном ознакомлении с баней и персоналом,все было очень плачевно(((((даже ужасно(( и ещё этот "ненавязчивый" российский сервис   Добавлено (08 Февраль 2010, 16:09) --------------------------------------------- продолжаем составлять список:   1. Skazka &Шумахер (+2)   2. Ammon &Оленька   3. Саша   4. malinki   5. bosman 01(наш иногородний гость)   
 |  

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
mazilis - москва
 | 
 56 | 
 19:21 | 
 |  

Пользователь

Оффлайн 

| 
я не против. ваше право. но я пасс.   1. это таких денег не стоит.   2. маленький бассейн   3. +20% за обслуживание,от него нельзя отказаться) они столько насчитают мама не горюй (я ранше в сауне подрабатывал, знаю что это) 2000 с носа, это если повезёт.   4 я работаю, до 23 00   вот посмотрите ещё вариант мы с компанией отдыхали. платили 1000 час, ( и никакого обслуживания)
 |  

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
mazilis - москва
 | 
 57 | 
 19:34 | 
 |  

Пользователь

Оффлайн 

| 
вот
 |  

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
mazilis - москва
 | 
 58 | 
 19:38 | 
 |  

Пользователь

Оффлайн 

| 
парилка
 |  

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
mazilis - москва
 | 
 59 | 
 19:51 | 
 |  

Пользователь

Оффлайн 

| 
и эти
 |  

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
mazilis - москва
 | 
 60 | 
 20:09 | 
 |  

Пользователь

Оффлайн 

| 
басейн Добавлено (08 Февраль 2010, 20:01) --------------------------------------------- тут хоть бассейн а не купель))))))   как называется не помню. я их не запоминаю. короче метро кузьминки Добавлено (08 Февраль 2010, 20:09) --------------------------------------------- думайте 
 |  

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 |