| 

21 встреча Московская
				 | 
 | 
| 
mazilis - москва
 | 
 16 | 
 21:30 | 
 Вторник, 02 Февраля 2010
 |  

Пользователь

Оффлайн 

| 
Здравствуйте новичка примите в компанию.!!!!  
 |  

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
skazka - п.Загорянский Щелковский район
 | 
 17 | 
 21:57 | 
 Вторник, 02 Февраля 2010
 |  

Городовая: Москва 
Пользователь

Оффлайн 

| 
mazilis, конечно примем)))   мы и сами недавно были новичками)))   подпишись на тему, чтобы быть в курсе происходящих событий и не проспать    
 |  
 | 
 Сообщение отредактировал skazka - Вторник, 02 Февраля 2010, 21:57 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Оленька - Москва
 | 
 18 | 
 22:42 | 
 Вторник, 02 Февраля 2010
 |  

Пользователь

Оффлайн 

| 
mazilis, мы очень рады новеньким   , приезжай обязательно.
 |  

Жена AMMon

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Mescalero - Москва
 | 
 19 | 
 09:12 | 
 Среда, 03 Февраля 2010
 |  

Пользователь

Оффлайн 

| 
Здравствуйте господа поклонники Picanto!   Возможно замечание не в тему, но всё же... попробуйте ответить на такой вопрос: Почему все встречи посетителей клуба в основной массе проводятся на севере Москвы?
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
 | 
| 
 | 
 21 | 
 12:20 | 
 Среда, 03 Февраля 2010
 |  

Пользователь

Оффлайн 

| 
Mescalero, так вносите какие то предложения)))приедем на юг)))    
 |  

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Bentley - Москва
 | 
 22 | 
 12:57 | 
 Среда, 03 Февраля 2010
 |  
| 

| 
Mescalero, все оч просто. Большинство самых активных живут на севере, вот и поближе к себе ищут места)
 |  

Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas.   VOS MELIUS SOLUM

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
 | 
| 
RaMzZzeS - Москва
 | 
 24 | 
 15:09 | 
 Среда, 03 Февраля 2010
 |  

Пользователь

Оффлайн 

| 
я +1. Тока я пешком до марта,...   я встретился с Трактором Беларусь, фото потом выложу, он виноват,.....((( моя машина без радиатора
 |  

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
AMMon - Москва
 | 
 25 | 
 15:23 | 
 Среда, 03 Февраля 2010
 |  

Администратор

Оффлайн 

| 
RaMzZzeS, бедная машинка, она у тебя еще совсем молодая!!!    а насчет пешком, я думаю много кто пешком в баньку пойдет!   
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
 | 
 26 | 
 15:26 | 
 Среда, 03 Февраля 2010
 |  

Пользователь

Оффлайн 

| 
Bentley, Mescalero, мы сейчас опять темку помусолим...почему и отчего...а хочется конкретики...мы ориентируемся на всех...выбираем лучшие варианты....а в итоге те кто больше всего хорахорится и пропускают мероприятия))))
 |  

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Bentley - Москва
 | 
 27 | 
 15:48 | 
 Среда, 03 Февраля 2010
 |  
| 

| 
skazka, Уважаемая, все прекрасно знают, что хорохорится много кто. Вы вступили в клуб совсем недавно и уж прошу не критиковать людей, ведь вы совсем не знаете кто, когда и в каком количестве собирался. Я скажу как есть. Сейчас на встречи приезжают почти одни девушки. Мне своей хватает и поэтому на встречах весьма скучно. Не сидеть же мне с вами и не спорить как лучше положить французский маникюр: треугольничком или полоской.... Поэтому, активность это хорошо, но прошу без намеков на личности.   Добавлено (03 Февраль 2010, 15:48)   ---------------------------------------------   Хотя я, наверно, много хочу от клуба авто, где 70% владельцев - девушки.... 
 |  
 | 
 Сообщение отредактировал Bentley - Среда, 03 Февраля 2010, 15:48 

Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas.   VOS MELIUS SOLUM

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
AMMon - Москва
 | 
 28 | 
 16:03 | 
 Среда, 03 Февраля 2010
 |  

Администратор

Оффлайн 

| 
Quote (Bentley) Хотя я, наверно, много хочу от клуба авто, где 70% владельцев - девушки....    не совсем верно, сейчас в клубе зарегистрировано 1640 пользователей мужского пола, 563 женского пола.Добавлено (03 Февраль 2010, 16:03) --------------------------------------------- [p.s.] skazka, теперь официально является Городовым по Москве и модератором Московской ветки. Так что прошу ценить и уважать! [/p.s.] 
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
 | 
 29 | 
 16:23 | 
 Среда, 03 Февраля 2010
 |  

Пользователь

Оффлайн 

| 
боже упаси меня переходить на личности)))я просто призываю вас мальчики поактивнее развивать эту тему и естественно посещать встречи!   а по поводу 70% девушек, то как написал уже Аммоn...женский пол составляет всего лишь 1/3 часть всех зарегистрированных на сайте!!!   Quote (AMMon) skazka, теперь официально является Городовым по Москве и модератором Московской ветки. Так что прошу ценить и уважать!      спасибо, за оказанную мне честь!!!  Добавлено (03 Февраль 2010, 16:23) --------------------------------------------- народ   27 февраля официально объявлен рабочим днем (в счет 22 февраля) , в связи с этим предлагаю перенести нашу встречу в бане на 20 февраля (субботу),в аккурат праздника наших мужчин   
 |  

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Останий - Новокузнецк
 | 
 30 | 
 17:24 | 
 Среда, 03 Февраля 2010
 |  

Незнание правил не освобождает от ответственности 
Пользователь

Оффлайн 

| 
Quote (AMMon) skazka, теперь официально является Городовым по Москве и модератором Московской ветки. Так что прошу ценить и уважать!      skazka      
 |  

Kia Picanto 
Premium
2006г 
АКПП 
1,1л

С нашего расставания 

|  
|  
 | 
| 
 |