Гудок на руле
|
|
Galchonok - Химки
|
1 |
10:14 |
Четверг, 15 Января 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Собственно, не знаю, кому как, но у меня очень часто получается не попадать на гудок в ситуациях, когда надо экстренно пикнуть на кого-нибудь..Как-то он неудобно на руле расположен. Ты рефлекторно давишь в центр, а эта пипка чуть ниже находится. Я бы с удовольствием перенесла бы сигнал скажем чуть выше справа и сделала бы его в виде кнопки, как на некоторых мазденышах. Вопрос только в том, можно ли это сделать и как и где?
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Seryjs - Пермь
|
2 |
17:09 |
Четверг, 15 Января 2009
|
|
Galchonok, ты клаксон прикрути к зеркалу снаружи!
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
AMMon - Москва
|
3 |
18:02 |
Четверг, 15 Января 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Galchonok, у тебя в руле спрятана подушка безопасности!!! если ты в центре повесишь кнопку, то это первое что ты встретишь (не дай бог конечно) при аварии! Можно вывести эту кнопку куда нить в другое место!!!
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Seryjs - Пермь
|
4 |
18:11 |
Четверг, 15 Января 2009
|
|
AMMon, я думаю Galchonok хотела кнопку не в середину впендюрить, а на спице поближе к периферии...
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
AMMon - Москва
|
5 |
18:13 |
Четверг, 15 Января 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Seryjs) а на спице поближе к периферии... это вариант! можно даже 2 кнопки поставить! под левую и правую руку!
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Seryjs - Пермь
|
6 |
18:44 |
Четверг, 15 Января 2009
|
|
и с разным музоном! слева: "Ой простите!!" , а с права "куда прёшь, казёл!!"
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Алиньеза - Самара
|
7 |
21:31 |
Четверг, 15 Января 2009
|
|
Что вы издеваетесь? я тоже часто не попадаю.... после этого думаю: ну ничего...не так уж сильно он накосячил...можно и простить
|
Сообщение отредактировал Алиньеза - Четверг, 15 Января 2009, 21:31
Меняю ВАЗ 2110 на вас в 21:10
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
AMMon - Москва
|
8 |
21:35 |
Четверг, 15 Января 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Алиньеза) Что вы издеваетесь? Не мы только советы даем! Quote (Алиньеза) я тоже часто не попадаю у всех бывает, и у меня пару раз бывало, А еще было еду музыка на всю катушку и вдруг надо на гудок нажать! и неслышно нажал я на него или нет!
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Galchonok - Химки
|
9 |
09:51 |
Пятница, 16 Января 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Мда..на середину руля я не горю желанием выносить клаксон, ибо при аварии не хочу превратиться в клоуна с кнопкой вместо носа А вот вынести их ближе к краю - это да. Идея с разны музоном тоже ничего Вопрос в осуществимости!
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Seryjs - Пермь
|
10 |
17:53 |
Пятница, 16 Января 2009
|
|
Galchonok, вобщим то осуществить мона. чиста теоретически..
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
AMMon - Москва
|
11 |
22:01 |
Пятница, 16 Января 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
но для этого придется снять руль!
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Seryjs - Пермь
|
12 |
10:48 |
Суббота, 17 Января 2009
|
|
я думаю снять руль в этом деле самое лёгкое будет! Ну если конечно нада чтоб эти кнопачки сматрелись тама как родные....
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Amur - МО
|
13 |
13:32 |
Воскресенье, 18 Января 2009
|
|
С этой кнопкой беда. Когда надо она не работает. Лезть в элементарное устройство для ремонта или доработки боюсь. Не хотелось бы испытать действие подушки безопасности . Остается одно - закрыться в гараже и поэкспериментировать с клаксоном. Найти место,где при нажиме 100% происходим "гудение",сделать там метку в виде наклейки и в дальнейшем давить только на это место. К сожалению, это все,что можно порекомендовать самое простое. Посложнее -найти провод от реле включения клаксона и установив кнопку (понадёжней),подсоединить к кнопке этот проводок. Желательно,добавить еще один ,а лучше заменить имеющийся клаксон на более приятный,отвечающий требованиям к звуковым сигналам авто.
Добавлено (18 Январь 2009, 13:32) --------------------------------------------- Оригинальную кнопку можно установить внизу ,управлять ей ногой. Думаю-правой. Опасность- сбрасываем газ,нога освобождается и давим на клаксон! Ура! Народ в шоке ,а Вы с гордым видом проезжаете опасное место! Знай наших! Мы привыкли дорабатывать отечественные авто и нам все иномарки по зубам! Похоже,что корейцы совсем не думали о таком важном атрибуте для авто как гудок!
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Seryjs - Пермь
|
14 |
18:24 |
|
|
Quote (Александр) Опасность- сбрасываем газ,нога освобождается и давим на клаксон! Ура! так то пиканта - переднеприводный автомобиль и не желательно ногу сбрасывать с газа в опасных ситуациях.
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Amur - МО
|
15 |
21:46 |
|
|
Тогда иначе - по газам! Додумывайте сами куда ставить! Это в виде юмора,а насчет тренировок -серьезно.
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|