Громкоговорящая связь
|
|
Gygo - Москва
|
1 |
18:42 |
Вторник, 29 Июля 2008
|
|
Как вы говорите по телефону в своей машине? Я имею в виду всё, кроме того, что втыкается в ухо или вешается на него.... Тема к электрике автомобиля не относится. Перемещаем в раздел Прочее. к60
|
KIA Picanto LX МКПП 1,0 2004г - 94 000 Skoda-Oktavia A5FL 2010г 20 000 Помните - ангел хранитель не может летать быстрее 90 км/ч
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
AMMon - Москва
|
2 |
18:48 |
Вторник, 29 Июля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Gygo) или вешается на него это обо мне!!! а что есть варианты??? Bluetooth через магнитолу!
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
3 |
21:35 |
Вторник, 29 Июля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я чаше всего просто тупо нарушая правила беру и разговариваю, сознался честно грешен
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
barmaley - Пермь
|
4 |
22:34 |
Вторник, 29 Июля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
fillinmc , ты не один такой
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Pred4 - Вологда
|
5 |
23:38 |
Вторник, 29 Июля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
А у меня в комуникаторе есть FM-трансмиттер, звук на него передается, а в качестве микрафона гарнитура валяется... не часто пользуюсь, но бывает... обычно как все, грешу
|
Была, но осталась в семье: Kia Picanto EX 1.0MT Orange
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
6 |
13:52 |
Среда, 30 Июля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
я чаще с блютуз ганитурой в ухе, иногда - в магитоле громкая связь есть
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Gygo - Москва
|
7 |
11:14 |
Четверг, 31 Июля 2008
|
|
В своей -то я пользуюсь магнитолой с BT, а что придумать для Пиканты? Придется и там магнитолу поменять, наверное....
|
KIA Picanto LX МКПП 1,0 2004г - 94 000 Skoda-Oktavia A5FL 2010г 20 000 Помните - ангел хранитель не может летать быстрее 90 км/ч
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Пикантная^блондинка - Москва
|
8 |
11:44 |
Вторник, 23 Июня 2009
|
|
здорово, когда в магнитоле есть громкая связь а я езжу с блютусом..хотя пару раз говорила по телефону и так
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
9 |
11:54 |
Вторник, 23 Июня 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Гарнитурой. Это самое удобное на мой взгляд. Висит в ухе,управляется голосом и не мешает.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
fantasy - Москва
|
10 |
12:16 |
Вторник, 23 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Пробывал через магнитолу и через хандс фри... но лучьше по обычному
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Gygo - Москва
|
11 |
13:03 |
Вторник, 23 Июня 2009
|
|
Я просто не люблю, когда в в ухе что-нибудь торчит или на нем висит (тем более, что езжу в очках) вот и подыскиваю какую-нибудь "говорилку"
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Sensuelle - Москва
|
12 |
13:30 |
Вторник, 23 Июня 2009
|
|
А чем не устраивает громкая связь на телефоне? Продаются такие специальные крепежи для них, и тебя хорошо слышно, и ты хорошо слышишь и видишь телефон. Или вот на гольфе от прошлого хозяина осталось такое устройство: телефон крепится рядом с ручкой коробки передач, от нее идут проводки к микрофону в районе козырька водителя. Мы сами не пользовались, модель телефона другая.
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Gygo - Москва
|
13 |
14:06 |
Вторник, 23 Июня 2009
|
|
Quote (Sensuelle) А чем не устраивает громкая связь на телефоне у меня не настолько громкий тлф Громкую связь путевую я представляю себе так: телефон всегда в кармане. садишься в машину - автоматом подключается ГГС при входящем звонке: - автоматически глушится магнитола, - ответ одной клавишей или голосовой командой - отображение звонящего номера (инфы о звонящем) - звук - через колонки магнитолы - чувствительный микрофон рядом с головой - автоматическое отключение по концу разговора с включением магнитолы - возможность с ГГС ответного вызова или отклонения входящего звонка - четкие и доступные клавиши
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
14 |
16:50 |
Вторник, 23 Июня 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Gygo, Самый обыкновенныфй набор громкой связи через блютуф позволяет почти все это, а если использовать голосовоу управление, которое есть на любом уже наверное современном телефоне,то возможности этой системы будут даже больше, чем выше описанно.Но я остановился все-же на гарнитуре,кстати,я часто езжу в солнцезащитных очках-гарнитура никапельки не мешает.Они сейчас есть совсем маленькие.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
|  |