Понедельник - 29 Декабря 2025 - 14:51
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поздравьте, у меня девочка))
Irra - Кострома 1 | 17:28 | Воскресенье, Вчера
Пользователь
Оффлайн
Четвертая. Думала, уже не поменяю машинку, в свете происходящих событий. Но, увидела объявление и захотелось рискнуть. 19 000 пробега. Совсем молоденькая.
Первые впечатления: мануал все толще и тяжелее. В нем описание аудиосистемы, а не установленного монитора. Буду разбираться. Мощность машинки меньше. Хотя внешне выглядит как и моя третья. 67 и 84 лошадки заметно отличаются в разгоне. Ну да и спешить некуда.
В прежней климат-контроль и круиз-контроль, здесь - увы, комплектация проще. Но есть парктроник. Забавная штука. Я привыкла так парковаться.По зеркалам.
Теперь осталось расстаться с любимой Пиканто 2017 года. Пробег 165 000 км. Жду хорошие ручки.
Прикрепления: 44973363.jpg (49.6 Kb) · 18765293.jpg (90.3 Kb)
Сообщение отредактировал Irra - Воскресенье, 28 Декабря 2025, 17:32

Kia Picanto Luxe 2017г АКПП 1,2л
Меню форума
varalex - Минск 2 | 20:41 | Воскресенье, Вчера
Пользователь
Оффлайн
это точно Picanto? не Morning ? круиз-контроль поставить сложности никакой.
Меню форума
Irra - Кострома 3 | 22:01 | Воскресенье, Вчера
Пользователь
Оффлайн
По документам Пиканто. Вот как разобраться с монитором, можно ли подгрузить программы - вопрос. В мануале нет ничего. Приложение Android Auto не грузится

Kia Picanto Luxe 2017г АКПП 1,2л
Меню форума
varalex - Минск 4 | 22:54 | Воскресенье, Вчера
Пользователь
Оффлайн
Цитата Irra ()
Вот как разобраться с монитором, можно ли подгрузить программы - вопрос. В мануале нет ничего. Приложение Android Auto не грузится
с каким монитором? с ШГУ? что бы Вы хотели подгрузить и в какое именно ШГУ? хотя бы фото приложили бы.
Меню форума
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: