Есть владельцы обновленной Пикашки?
|
|
Loparrr - Кандалакша
|
1 |
14:25 |
Пятница, 10 Октября 2025
|
|
В салоне Мурманска стоят Пикашки китайской сборки 2024 года выпуска. У меня сейчас в эксплуатации Пикашка люкс 2018 года выпуска Калининградской сборки. Есть мысли "А не обновить ли?" Есть ли здесь на форуме владельцы Пикашек последних годов китайской сборки? Очень хотелось бы услышать отзывы живых владельцев таких машин. Еще информативнее было бы, если бы у кого-то был опыт эксплуатации Пикашки 2017 года, как у меня и дать некое сравнение. Есть ли разница?
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
varalex - Минск
|
2 |
10:34 |
Суббота, 11 Октября 2025
|
|
Цитата Loparrr (  ) Пикашки китайской сборки 2024 года выпуска почему именно китайской, а не южнокорейской?
Цитата Loparrr (  ) Есть ли здесь на форуме владельцы Пикашек последних годов китайской сборки? на драйве никто пока вроде не появлялся, тут полагаю и подавно.
Цитата Loparrr (  ) Есть ли разница? ну разница в фейслифтинге, поколение как и прежде осталось 3, а вот фейслифтинг уже второй ( 1й был в 2020 ) вариантов всего 2: базовый и GT, базовый как по мне не сильно приглянулся, а вот GT выглядит классно. Самое примечательное что на разборке 2024-2025 года в Европе запчастей полно, но толку для нас мало, если с 1го лифтинга можно было "стянуть" фары передние, задние, панель приборов, то со 2го лифта особо нечего кроме литых дисков, было дело заказал себе 14", позже отказался, подожду 16".
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Loparrr - Кандалакша
|
3 |
09:39 |
Воскресенье, Вчера
|
|
Цитата varalex (  ) почему именно китайской, а не южнокорейской? Ну, кто ж его знает, что привезли - то и стоИт. По крайней мере, я это все могу сказать только со слов продавца в дилерском центре. Сказали, что как-то возили параллельным импортом через Казахстан. Цитата varalex (  ) на драйве никто пока вроде не появлялся, тут полагаю и подавно. Почему Вы так думаете? Машины продают, а покупателей нет? Хотя, может быть, тут какой-то подвох есть. Я то пока их вживую еще не видел, идет активное общение с дилером по телефону. До них от меня 250 км, пока не договоримся о деталях продажи и трейд-ина не поедем. Я не знаю, можно ли здесь вставить их адрес: https://murman-auto.ru/cars/kia/picanto Для меня пока странновато то, что подобных продаж нигде по стране, кроме данного дилерского центра, я не вижу. По телефону пока вроде рассказывают все складно... Чувствую, что вроде в чем-то подвох, но пока не могу понять в чем именно.
Цитата varalex (  ) ну разница в фейслифтинге, поколение как и прежде осталось 3, а вот фейслифтинг уже второй ( 1й был в 2020 )вариантов всего 2: базовый и GT, базовый как по мне не сильно приглянулся, а вот GT выглядит классно. Я смотрю на фотографии в описании на их сайте, и пока вообще никаких отличий с моей машиной 18 года во внешнем виде не вижу. У меня комплектация Люкс, и брать хочу именно такую же. Вроде по фото - абсолютно одинаковые.
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
varalex - Минск
|
4 |
10:27 |
Воскресенье, Вчера
|
|
Цитата Loparrr (  ) никаких отличий с моей машиной 18 года во внешнем виде не вижу. 

Вы ничего не путаете?
|
Сообщение отредактировал varalex - Воскресенье, 12 Октября 2025, 10:29
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Loparrr - Кандалакша
|
5 |
10:59 |
Воскресенье, Вчера
|
|
Цитата varalex (  ) Вы ничего не путаете? Да, в новостях КИА я эти фото видел. А Вы пробовали посмотреть указанный мною сайт дилера в Мурманске? Я там смотрю конкретный предлагаемый мне экземпляр комплектации Люкс: https://www.kia.ru/models/picanto/options/G6S620222022K261BGG0KB/ и никаких различий со своей Пикашкой не вижу... Внутри - да, появился дисплей и еще немножко не очень существенных изменений. А снаружи, или, как Вы выразились, "в фейслифтинге" - вроде весь "фейс" такой же... Я поэтому и открыл этот топик, т.к. пытаюсь найти реальных владельцев того, что мне якобы пытаются продать.
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
varalex - Минск
|
6 |
11:14 |
Воскресенье, Вчера
|
|
Цитата Loparrr (  ) А Вы пробовали посмотреть указанный мною сайт пробовал и на фото увидел обычный как Вы выразились старый фейс причем даже не 1й рестайл, в котором уже были изменения, неговоря уже о 2й рестайлинг да и цены сразу дают понять что это не то, ибо цена нового превышает 20 500 евро.
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Loparrr - Кандалакша
|
7 |
11:21 |
Воскресенье, Вчера
|
|
Цитата varalex (  ) и на фото увидел обычный как Вы выразились старый фейспричем даже не 1й рестайл, в котором уже были изменения, неговоря уже о 2й рестайлинг да и цены сразу дают понять что это не то ... Вот и пытаюсь разобраться. Надеялся, что есть реальные покупатели, чтобы понять что это за чудо на самом деле... В салоне убеждают, что торгуют этим с 2024 года. Значит, по логике - должны быть реальные покупатели.
|
Сообщение отредактировал Loparrr - Воскресенье, 12 Октября 2025, 11:22
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
varalex - Минск
|
8 |
11:27 |
Воскресенье, Вчера
|
|
Цитата Loparrr (  ) Вот и пытаюсь разобраться Вам проще узнать у самого ОД чем они торгуют, ибо на фото Picanto до 2020 года.
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Loparrr - Кандалакша
|
9 |
13:16 |
Воскресенье, Вчера
|
|
Цитата varalex (  ) Вам проще узнать у самого ОД чем они торгуют Я же написал в первом посту: со слов дилера это Пикашки китайской сборки 2024 года выпуска. Большей информации я узнать не могу. А сомнений много...
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
varalex - Минск
|
10 |
17:29 |
Воскресенье, Вчера
|
|
Цитата Loparrr (  ) это Пикашки китайской сборки 2024 года выпуска. я же Вам писал, что на фото Picanto до 2020 года никаким боком ( ни внешним видом, ни ценой ) даже не близки к 2024 году
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|