Боковые зеркала на 2017+++ (JA)
|
|
Cobra6590 - Красноярск
|
1 |
22:02 |
Четверг, 13 Октября 2022
|
|
Коллеги, ситуация следующая - жена захотела Пиканту на механике (2022г.). В наличии была самая простая комплектация с механическими зеркалами. Хочу их поменять на электрические, со складыванием и с подогревом (с соответствующей заменой дверных карт). Подскажите, есть ли в дверях под них проводка в комплектации Классик? Второй вопрос - скольки пиновые должны быть эти зеркала - 5, 8 илии10? И третий вопрос - нужны ли под эти зеркала релюхи и если "да", то какие?
|
Сообщение отредактировал Cobra6590 - Четверг, 13 Октября 2022, 22:04
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
varalex - Минск
|
2 |
16:03 |
Пятница, 14 Октября 2022
|
|
зеркала со складыванием имеют 8pin и 10pin ( рестайл с датчиком слепых зон ) зеркала с подогревом, электрорегулировкой ( без складывания ) имеют 5pin недавно осуществил давнюю мечту сменил в Xline на зеркала с автоскладыванием. Что касается проводки в механических подсказать не могу, можно глянуть самому, работы 3 минуты.
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Cobra6590 - Красноярск
|
3 |
16:37 |
Пятница, 14 Октября 2022
|
|
Цитата varalex (  ) зеркала со складыванием имеют 8pin и 10pin ( рестайл с датчиком слепых зон) зеркала с подогревом, электрорегулировкой ( без складывания ) имеют 5pin... Ясно, спасибо! А какие-то реле нужно дополнительно устанавливать?Добавлено (14 Октября 2022, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата varalex (  ) недавно осуществил давнюю мечту сменил в Xline на зеркала с автоскладыванием. Что касается проводки в механических подсказать не могу, можно глянуть самому, работы 3 минуты. А боковые зеркала от X-Line подходят к Пиканто JA?
|
Сообщение отредактировал Cobra6590 - Пятница, 14 Октября 2022, 16:38
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
varalex - Минск
|
4 |
17:50 |
Пятница, 14 Октября 2022
|
|
Цитата Cobra6590 (  ) А какие-то реле нужно дополнительно устанавливать? Вы для начала гляньте есть ли проводка к зеркалам, хотя бы какая
Цитата Cobra6590 (  ) боковые зеркала от X-Line подходят к Пиканто JA? у меня по заводу Kia Picanto JA в комплектации X-line
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Cobra6590 - Красноярск
|
5 |
20:23 |
Суббота, 15 Октября 2022
|
|
Цитата varalex (  ) Вы для начала гляньте есть ли проводка к зеркалам, хотя бы какая Гофра какая-то есть между водительской дверью и кузовом, но Вы правы, надо снять карту двери и посмотреть.
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
varalex - Минск
|
6 |
23:30 |
Суббота, 15 Октября 2022
|
|
Цитата Cobra6590 (  ) Гофра какая-то есть между водительской дверью и кузовом гофра тут не причем, шлейф на зеркала выходит прямо в накладки зеркал, но Вам действительно нужно снять карту и глянуть, потому как механику в зеркала с автоскладыванием тут задача еще та, хоть бы просто с электрорегулировкой...
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
zooloo_a - Санкт-Петербург
|
7 |
13:47 |
Понедельник, 23 Июня 2025
|
|
Здравствуйте. Меня зовут Александр. Подскажите пожалуйста - что нужно конкретно сделать для установки складывающихся зеркал на комплектацию X-line. Нужно ли прокладывать доп. проводку? Зеркала нашёл, кнопку нашел(родную)- готов к действию). Подозреваю, что она и проводка выполнена под 8 pin...
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
8 |
16:55 |