| Подлокотник в комфорт | 
|  | 
| 
| Mr_Garry - Москва | 1 | 
 18:16 | 
 Суббота, 05 Января 2019 |  |  | Всем привет! 
 Ищем адекватный удобный крепкий вариант подлокотника, тот который вставляется в подстаканник на первый взгляд хлипковат. Может быть есть альтернатива или только подклокотник с тунелем от старших комплектаций?

Прошу прощения тиснул сообщение не в нужном разделе. Просьба администрации перенести тему раздел "Салон Picanto 2017 ++"
 |  | Сообщение отредактировал Mr_Garry - Суббота, 05 Января 2019, 18:19 |  |  | 
|  | Меню форума |  |  |  | 
| 
| Oleg - Йошкар-Ола | 2 | 
 09:15 | 
 Воскресенье, 06 Января 2019 |  | 
Don`t Worry, Be Happy Администратор

Оффлайн   | Да легко! С Новым годом!Цитата Mr_Garry (  )  Просьба администрации  |  | 
 Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
 |  |  | 
| 
| Cofeman - Питер | 3 | 
 10:30 | 
Модератор...

Оффлайн   | Я устанавливал подлокотник в Пиканту 2011+ и, сравнив штатный в новой Пике и свой, могу сказать, что штатный - вообще ниочем. Он очень короткий и рука на него не ложится. Понятно, почему они такой сделали - у меня он нависает над ручником, видимо хотели этого избежать. Так что, на мой взгляд, менять тоннель на такой же с подлокотником наверное не стоит. Цена будет высокой, комфорта - ноль.
 Лучше поискать что-то неоригинальное. Поиск по форуму выдает кучу вариантов на старые Пиканты. От этого и можно оттолкнуться. Есть даже подлокотник с креплением на сам ручник!
 У меня он крепится в охват задней части тоннеля, четырьмя саморезами. Вполне надежно, если на него не вставать.
 |  | 
 Gt-Line 2021 1,2л, последний из могикан..
 (ранее - Picanto TA 2011+)

|  |  | 
| 
| Oleg - Йошкар-Ола | 4 | 
 12:48 | 

Оффлайн   | А вот, кстати, очень приличная с виду вещь. Если бы не жена - противница всяких наворотов, я бы наверное такой прикупил. |  | 
 |  |  | 
| 
| valrom - Россия, М-10 | 5 | 
 16:02 | 
 Воскресенье, 06 Января 2019 |  |  | Подлокотник |  | Сообщение отредактировал Oleg - Воскресенье, 06 Января 2019, 17:53 |  |  | 
| 
| Oleg - Йошкар-Ола | 6 | 
 17:56 | 

Оффлайн   | valrom, ссылки на сторонние ресурсы запрещены Правилами!!!       |  | 
 |  |  | 
| 
| Mr_Garry - Москва | 7 | 
 19:07 | 
 Воскресенье, 06 Января 2019 |  |  | Друзья! Спасибо за оперативные ответы. 
 Заказали RESTIN - REST.789012
 По конструктиву вроде как получается три точки опоры стакан-и два края.

Комунна торт ))) С Новым годом!
 |  | Сообщение отредактировал Mr_Garry - Воскресенье, 06 Января 2019, 19:11 |  |  | 
| 
| valrom - Россия, М-10 | 8 | 
 19:19 | 
 Воскресенье, 06 Января 2019 |  |  | Сорян! Лень буковки тыкать.....Цитата Oleg (  )  valrom, ссылки на сторонние ресурсы запрещены Правилами!!!Добавлено (06 Января 2019, 19:21)---------------------------------------------

Цитата Mr_Garry (  )  Заказали RESTIN - REST.789012По конструктиву вроде как получается три точки опоры стакан-и два края.
 Встает отлично, я очень доволен. Очень мягкий верх.
 |  |  |  |  | 
| 
| Cofeman - Питер | 9 | 
 16:00 | 
 Понедельник, 07 Января 2019 |  | 
Модератор...

Оффлайн   | Верх вперед выдвигается? |  | 
 Gt-Line 2021 1,2л, последний из могикан..
 (ранее - Picanto TA 2011+)

|  |  | 
| 
| valrom - Россия, М-10 | 10 | 
 16:08 | 
 Понедельник, 07 Января 2019 |  |  | Нет, только вверх. Из плюшек внутри- обшит карпетом и карманчик на задней стенке.Цитата Cofeman (  )  Верх вперед выдвигается? |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Mr_Garry - Москва | 12 | 
 23:03 | 
 Суббота, 19 Января 2019 |  |  | Приехал, поставили, все норм. Если сидушка близко к рулю, длины подлокотника не хватает. Вживую выглядит очень прилично.

|  | Сообщение отредактировал Oleg - Воскресенье, 20 Января 2019, 15:46 |  |  | 
| 
| Vadimp0712 - Нефтекамск | 13 | 
 19:43 | 
 Понедельник, 11 Февраля 2019 |  |  | Тоже поставили такой REST.789012 сел хорошо) жаль по длине нельзя выдвигать. По цене 2600 автодок |  |  |  |  | 
|  |