| 

Секретки на колеса
				 | 
 | 
| 
MaksimStepin - Москва
 | 
 1 | 
 12:49 | 
 Четверг, 12 Октября 2017
 |  
| 

| 
Какие лучше поставить секретки на колеса? Родные kia ставить не хочу, у дилера они стоят 3800т.
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Oleg - Йошкар-Ола
 | 
 2 | 
 17:08 | 
 Четверг, 12 Октября 2017
 |  

Don`t Worry, Be Happy 
Администратор

Оффлайн 

| 
Цитата MaksimStepin (  )   Какие лучше поставить секретки на колеса?  А что, в столице колеса снимают?   Ну Москва! Ну докатилась!!!!!!!!!!!!!! Самые лучшие секретки - по индивидуальному заказу. Хорошему станочнику - час-полтора работы.
 |  

Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
st26rus - Москва
 | 
 3 | 
 18:57 | 
 Пятница, 15 Июня 2018
 |  
| 

| 
Я такие поставил
 |  
 | 
 Сообщение отредактировал Oleg - Суббота, 16 Июня 2018, 00:06 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Iceblink - Санкт-Петербург
 | 
 4 | 
 13:37 | 
 Среда, 20 Июня 2018
 |  
| 

| 
У меня McGard 34195SL. Немного торчат из диска. Ставлю секретки этого производителя уже на второй автомобиль. Ничего плохого сказать про них не могу. Могу только сказать, что вращающееся кольцо - фигня и маркетинговая уловка: уже через пару месяцев от грязи-пыли это кольцо перестаёт вращаться. Но и хорошего сказать не могу, так как других не пробовал - сравнить не с чем. Оригинальные вроде тоже McGard (но там очень мало комбинаций рисунка ключа, поэтому их не советуют).
 |  

Picanto 2017 GT Line

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Останий - Новокузнецк
 | 
 5 | 
 17:15 | 
 Среда, 20 Июня 2018
 |  

Незнание правил не освобождает от ответственности 
Пользователь

Оффлайн 

| 
Рекомендации по выбору
  Чтобы выбрать секретки, способные защитить колеса автомобиля от кражи, следуйте простым советам: Покупая изделие через интернет-магазин, ориентируйтесь по маркировке, проставляемой на изделиях надежными производителями. Для стальных штампованных дисков всегда подбирайте секретные болты, снабженные крутящимся кольцом. Обратите внимание на детали с толстыми стенками, которые сложно разбить с помощью грубой силы. Направляясь в магазин либо на рынок, прихватите штатный крепеж, дабы сравнить длину болтов и шаг резьбы. Если на машине используется 2 комплекта резины с различными ободьями (литые и штампованные), закрепляемые болтами разной длины, берите два образца. Обращайте внимание на качество материала. В изделиях из мягкого металла профиль рисунка делается глубже, иначе индивидуальный ключ быстро оближет грани. Проверьте, удастся ли захватить головку секретной гайки трубным ключом. Не покупайте фигурные элементы с углубленным рисунком, куда впоследствии можно забить плоскую отвертку. Качественный товар продается в упаковке, куда вложена инструкция по эксплуатации. Не стоит приобретать изделия неизвестного происхождения в полиэтиленовых пакетах. Источник
 |  

Kia Picanto 
Premium
2006г 
АКПП 
1,1л

С нашего расставания 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Karetniy - СПб
 | 
 6 | 
 15:34 | 
 Среда, 22 Мая 2019
 |  
| 

| 
Вопрос немного не в тему, но не нашел ответа на форуме. У последнего Picanto гайки на литьё и штамповку различаются?
 |  

KIA Picanto Luxe 2018

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Cofeman - Питер
 | 
 7 | 
 00:30 | 
 Четверг, 23 Мая 2019
 |  

Модератор...

Оффлайн 

| 
52950-14140 - литье 
  52950-3Y000 - штамповка
 |  

Gt-Line 2021 1,2л, последний из могикан..   (ранее - Picanto TA 2011+)      

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 |