Золотое кольцо на майские праздники
|
|
Galchonok - Химки
|
1 |
13:27 |
Пятница, 20 Апреля 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Как вам идея? Поездить по городам Золотого кольца вместо торчания кверху попой в огородах? В общем-то ищу попутчиков. Предлагаю в день по городу. По плану так: утром из Москвы/окрестностей - точка назначения - обратно в Москву/окрестности.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Балу - Москва
|
2 |
13:33 |
Пятница, 20 Апреля 2012
|
|
Galchonok, идея хорошая! Распиши "легенду" маршрута.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Galchonok - Химки
|
3 |
13:38 |
Пятница, 20 Апреля 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Легенду? Золотое кольцо в день по городу...С собой брать фотик, пожрат (перекус в дороге), можно пару раций (если несколько машин будет,чтоб держать связь). Выезд утром (часов в 8 утра), приезд на место, фотографирование местных достопримечательностей, обед и обратная дорога (приезд домой до 20:00 вечера). Как-то так. Дорога не особо сложная будет.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Балу - Москва
|
4 |
13:43 |
Пятница, 20 Апреля 2012
|
|
Galchonok, не...! "Легенда" это, в первом приближении, время выезда, пункт сбора, остановки, экскурсии, пункты питания, заправок, ночлега. Время прохождения пунктов, оценочное время возвращения (ETA). Перечень мест и общий километраж с разбивкой по дням. Это предварительная "легенда", планирование поездки.
|
Сообщение отредактировал Балу - Пятница, 20 Апреля 2012, 13:47
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Galchonok - Химки
|
5 |
13:56 |
Пятница, 20 Апреля 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Кольцо как оно есть. В среднем, по памяти дорога занимает по 2 часа минимум. В один конец. Насчет остального: ядумала, приехать и поглядеть или в навигаторе включить тэг достопримечательности. В общем, импровизировать на ходу
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Балу - Москва
|
6 |
14:01 |
Пятница, 20 Апреля 2012
|
|
Quote (Galchonok) В общем, импровизировать на ходу Quote (Galchonok) Как вам идея? Поездить по городам Золотого кольца вместо торчания кверху попой в огородах Идея просто отличная! Боюсь многие захотят сделать нечто подобное, и "импровизация по ходу", может обернуться проблемами с ночевкой. А в начале мая пока еще не совсем сезон.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Galchonok - Химки
|
7 |
14:02 |
Пятница, 20 Апреля 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Да идея то БЕЗ ночевки! В один день - один город и вечером ДОМОЙ  Добавлено (20 Апрель 2012, 14:02) --------------------------------------------- Например, Ростов Великий - очень классно. Мы за один день обернулись и нагулялись вдоволь.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Ланочка - Москва
|
8 |
14:05 |
Пятница, 20 Апреля 2012
|
|
Quote (Galchonok) В один день - один город и вечером ДОМОЙ а на другой день в другой город?! Это замотаешь все праздники так =)Накладно и неудобно
|
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Балу - Москва
|
9 |
14:09 |
Пятница, 20 Апреля 2012
|
|
Galchonok, Однодневная поездка, это Москва - Суздаль, даже без заезда во Владимир.
Золотое кольцо Золотое кольцо – туристический маршрут протяженностью около 1000 км. В него входят самые яркие большие и малые города центральной России, которые объединяет древняя история и общие черты старинной архитектуры. Среди них Владимир, Александров, Суздаль, Муром, Юрьев-Польский, Сергиев Посад, Иваново, Кострома, Плес, Ярославль, Переславль-Залесский, Рыбинск, Углич, Ростов, Калязин, Москва.
Значит, я тебя не правильно понял. Извини.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Galchonok - Химки
|
10 |
14:53 |
Пятница, 20 Апреля 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Все обсуждаемо. На этом сайте есть данные по гостиницам и местам на покушать
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Балу - Москва
|
11 |
15:01 |
Пятница, 20 Апреля 2012
|
|
Galchonok, я еще раз не понял, ЧТО ты предлагаешь? Идея не сидеть, а рвануть и развеяться, это - здорово! Дальше-то что? Времени осталось - всего ничего. Тут, чтобы нашу ленность и инерционность раскачать, нужно давать конкретные, проработанные варианты, тогда сработает, и все участники будут очень довольны поездкой. А остальные станут в задумчивости покусывать себе локти. Посмотри, КАК делалась "Болдинская осень". Всегда, везде и во всем есть "ведущие", есть "ведомые", а вместе - "боевая единица".
|
Сообщение отредактировал Балу - Пятница, 20 Апреля 2012, 15:07
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
12 |
15:14 |
Пятница, 20 Апреля 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Давайте в Рыбинск, встречу, погуляем по набережной, потом можно ко мне на УХУ!
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Galchonok - Химки
|
13 |
15:18 |
Пятница, 20 Апреля 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я на данный момент думаю и туплю над картой. На поездку можно было бы выделить дни с 6 по 8 или 9 мая. За это время проездить по маршруту Москва - Сергиев Посад - Переславль - Ярославль - Кострома - Суздаль - Владимир - Москва. То есть не брать все кольцо, а только его часть (скорее всего, основную). В какие-то из дней (например, в первый день можно взять два города за раз: Сергеев Посад и Переславль и, возможно, доехать до Ярославля). К тому же, как там ситуация с паводками? Судя по одной из соседних тем ситуация не айс..
Добавлено (20 Апрель 2012, 15:15) --------------------------------------------- Идея с Рыбинском - тоже тема! Так сказать, выездная встреча одноклубников!
Добавлено (20 Апрель 2012, 15:16) --------------------------------------------- Можно так же взять направление Сергиев Посад - Калязин - Рыбинск - Ярославль - Ростов
Добавлено (20 Апрель 2012, 15:18) --------------------------------------------- Я бы взяла бы вариант два. Сергиев Посад - Калязин - Рыбинск - Ярославль - Ростов и Москва. По дням как раз должно хватить
|
Сообщение отредактировал Galchonok - Пятница, 20 Апреля 2012, 15:22
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Балу - Москва
|
14 |
15:22 |
Пятница, 20 Апреля 2012
|
|
илья257265, это Класс!!! Galchonok, давай подумай, а! Вот и решение 34-й встречи Москвы. илья257265, даже не знаю, что по этому поводу сказать. У меня слов нет.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
|  |
|
|
Galchonok - Химки
|
15 |
15:24 |
Пятница, 20 Апреля 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Балу, мне нравится вариант УХИ Предлагаю утвердить вариант 2 с Рыбинском.Добавлено (20 Апрель 2012, 15:24) --------------------------------------------- Маршрут продумаю, но сразу говорю, делаю это впервые. Так что ногами сильно не бейте
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
|  |
|