Дата: Суббота, 14 Февраль 2009, 15:57 | Сообщение # 3
Блин, очень очень жаль. Хотел ей сделать приятно. Ну тогда хоть расскажите как делать вручную. Буду признателен
Добавлено (14 Февраль 2009, 15:57) --------------------------------------------- Блин, очень очень жаль. Хотел ей сделать приятно. Ну тогда хоть расскажите как делать вручную. Буду признателен
Дата: Суббота, 14 Февраль 2009, 17:36 | Сообщение # 5
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 25 Октябрь 2008
Статус: Offline
я только слышала из чьих то рассказов,что ездил матиз по городу такой нафуфыренный розовый и с ресничками сама признаюсь честно такого чуда не видела,но очень хочется посмотреть vadimmm, сделайте нам пожалуйста фото когда изготовите и прилепите на машинку,мож и мне понравится и я себе прилеплю
Дата: Суббота, 14 Февраль 2009, 18:07 | Сообщение # 6
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 22 Июль 2008
vadimmm, я делал из тонкого оргстекла (2мм). греешь его феном строительным (300-500 градусов) и гнешь по фаре, потом срезаешь лишнее, обтачиваешь и снова подгибаешь где нужно. ничего сверхъестественного нет, попробуй.
Дата: Суббота, 14 Февраль 2009, 23:21 | Сообщение # 8
Загрузка наград ...
Новенький
В клубе с: 28 Июнь 2008
Ресничками называют, все-таки, накладки на фары. Они придают машине настроение - целеустремленность, немного злобы, выразительность. Изготавливаются из пластика (как у almihaM) или стеклопластика (прочнее) На Пиканто стандартного пока ничего такого нет, иначе мы бы уже знали об этом . По-этому, делать самому или заказать в тюнинг-ателье (для них это простейшая операция)
Дата: Четверг, 19 Февраль 2009, 00:21 | Сообщение # 15
Я так понимаю что кто-то вначале подумал что реснички это именно такие завивающиеся штуки от фар, но нет я имел ввиду именно накладки. Не поверите сказал как раз своей девушке про реснички, через 2 дня выяснилось что она тоже думала про загнутые. Вот. Все варианты прикольные, но я думаю по тоньше. Ято бы не залезало на габарит, а если бы и залезало, то чуть чуть. Haase сделал норм в фотошопе. Но чуть уже, и еще бы ниже правый угол. И отлично смотрится слева внизу накладочка маленькая!