Дата: Вторник, 27 Январь 2009, 00:37 | Сообщение # 2
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 22 Июль 2008
Статус: Offline
Ментос- свежее решение!!! Просто заливать жидкость удобнее через широкое горлышко и свой бачок слишком мал, чтобы туда прицепить еще омыватель, поэтому установил дополнительный, от опеля остался ...
Дата: Среда, 28 Январь 2009, 17:26 | Сообщение # 3
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 22 Июль 2008
кнопку забыл сфоткать, ... седня попозжее выложу
Добавлено (28 Январь 2009, 17:26) --------------------------------------------- AMMon, с дворниками ваще опупительно бы чистило!!! а так в слякоть - помогает, особенно когда по трассе едешь за чадящим и изрыгивающим грязь камазом, - проехал, побрызгал и нормально дальше едешь- дорогу видишь
Дата: Вторник, 19 Май 2009, 22:48 | Сообщение # 10
Загрузка наград ...
Взаимопонимание, уважение и толерантность!
Администратор
В клубе с: 19 Сентябрь 2008
ЗДОРОВО! almihAM, как уже твоя машина называется? Все меньше и меньше похожа на Пиканту, и все больше и больше - на что-то ПОБОЛЬШЕ ... Ты, кстати, реснички собирался делать. Забросил?
Дата: Четверг, 10 Декабрь 2009, 18:43 | Сообщение # 11
Загрузка наград ...
Новенький
В клубе с: 29 Октябрь 2009
Всем доброго вечера. Хочу в Москве поставить омыватель фар на новую пикачушку. Поделитесь, кто-нибудь где-нибудь этим уже заморачивался? Уж больно МКАД заляпывает видимость...
Дата: Пятница, 11 Декабрь 2009, 00:15 | Сообщение # 14
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 13 Сентябрь 2008
Veleta, на сколько можно заметить по форуму ни кто кроме almihAM, этим не занимался... и врятли эти занимаются в сервисах. Единственное где можно спросить про омыватели, это в спец центарах по установке ксенона, т.к. для него нужен омыватель.
Дата: Суббота, 12 Декабрь 2009, 00:54 | Сообщение # 15
Загрузка наград ...
Новенький
В клубе с: 29 Октябрь 2009
Тоже дельный совет, спасибо. Тогда может быть Вы подскажете хороший спец центр по установке ксенона? А то по форуму мне мало что видно, как следует из моих сообщений. Да и нуб я полный в таких делах, не хочется вляпаться с первого захода. =)