Дата: Четверг, 24 Апрель 2008, 19:15 | Сообщение # 1
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 22 Апрель 2008
Статус: Offline
Привет ВСЕМ, люди добрые у кого стойт задняя полка "оригинал", не могли бы вы ее измерить и отписать размеры. Решил сделать полку, из многослойнои фанеры, с длинной понятно, а вот с шириной не очень. Заранее блогадарен
Дата: Четверг, 24 Апрель 2008, 19:56 | Сообщение # 3
Загрузка наград ...
Пользователь
Идеи есть, вот подобие шпингалета на двери, у него есть же ухо, за которое он и закрывается в принципе. Выдолбить в фонере пазухи для них и врутить их туда для прочности фанеры. у меня есть одна полка но она короткая, я завтра сфоткаю и выложу идею моего крепления. Сегодня вазился все сделал, поставил - не понравилось.
Дата: Пятница, 25 Апрель 2008, 22:03 | Сообщение # 4
Во! Я тоже через недельку собираюсь такую же замутить (иду в отпуск). Фанера, карпет, скрытые овалы, проводка под них на разъеме. Посмотрим чего получится.
Дата: Суббота, 26 Апрель 2008, 18:19 | Сообщение # 9
Загрузка наград ...
Пользователь
На фото1 - необходимые инструменты: эл.лобзик (если есть, как в моем случае), молоток, стамеска, нож, карандаш или маркер. Размеры полки у меня 99х24 см, думаю как раз будет после того как ее тканью обтяну.
На фото2 - показано, так сказать "ухо" для штырька который держит полку.
Дата: Суббота, 26 Апрель 2008, 18:49 | Сообщение # 12
Загрузка наград ...
Пользователь
И я так подумал, сначало хотел купить услышал цену от 2500 и выше, передумал. Сказал себе сделаю сам или закажу. Тут к сестре в гости зашел вижу фанера лежит взял кусок, долга она у меня валялась под диваном. А когда в гараж после сессии приехал, так сказать решил расслабиться, все само как-то получилось и времени не много ушло. Около 2х часов с последующей уборкой.