Дата: Суббота, 05 Декабрь 2009, 15:42 | Сообщение # 2
Загрузка наград ...
Незнание правил не освобождает от ответственности
Администратор
В клубе с: 03 Ноябрь 2008
Статус: Offline
Andrejj, Здесь и здесь есть на новую и вообще,на новую его найти не проблема, а вот на дорестайлинг мне встречались на рынке, но цена была через чур высокой за кусачек пластика, а сейчас их в продаже нет совсем.
Kia Picanto
EX
2006
АКПП
1,1л
с нашего расставания
Дата: Суббота, 05 Декабрь 2009, 17:35 | Сообщение # 3
Загрузка наград ...
Взаимопонимание, уважение и толерантность!
Администратор
В клубе с: 19 Сентябрь 2008
Посмотрел я, что делается с краской после пары месяцев езды с этими приблудами и сказал себе: " Да никогда в жизни!" Песочек, который набивается под дефлектор, и вибрация так шлифуют краску, что через два месяца практически остается только грунт...
Дата: Суббота, 05 Декабрь 2009, 17:42 | Сообщение # 5
Загрузка наград ...
Взаимопонимание, уважение и толерантность!
Администратор
В клубе с: 19 Сентябрь 2008
Quote (Pchelka)
а какая от него польза?
Pchelka, окромя вреда - никакой пользы. Считается, что воздушный поток на скорости отклоняет от лобового стекла мух, комаров, мужиков и другую нечисть. В народе она и называется "мухобойка". С уверенностью могу сказать, что это все - бред одной из сивых кобыл. [p.s.]Нескромный вопрос: кто на тебя вылил чернила? И зачем? [/p.s.]
Дата: Понедельник, 07 Декабрь 2009, 09:07 | Сообщение # 10
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 17 Сентябрь 2009
Останий, спасибо за ссылочки, но очень уж дорого Я узнал, что у нас на рынке в Кунцево гораздо дешевле. На днях заеду, узнаю, если такая же цена, буду ездить без мухобойки.
Oleg, дефлектор дефлектору рознь. У меня на семерке стоял, на хундае стоит и никаких проблем. После года эксплуатации сколов на капоте практически нет. И крепления расположены таким образом, что дефлектор отстает от капота сантиметра на полтора. Так что краску он никак не поцарапает.
Дата: Пятница, 05 Февраль 2010, 16:21 | Сообщение # 12
Загрузка наград ...
Отдел новостей
В клубе с: 31 Май 2009
Да надо, конечно. Я вот тоже его смысла не в силах понять. Аэродинамику однозначно ухудшает. Давным-давно, кажется, в "Науке и жизни" писали, что, например, боковое зеркало заднего вида при движении на скорости около 100 км/ч увеличивает расход топлива на 1 л на 100 км.
Kia Picanto
Comfort
2009
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
Дата: Пятница, 05 Февраль 2010, 16:33 | Сообщение # 14
Загрузка наград ...
Отдел новостей
В клубе с: 31 Май 2009
Это было много лет назад, и тестировали, наверное, на какой-нибудь Ауди или Вольво, которая ест литров 17 на сотню. У такой вполне может быть снижение потребления на 1,5...2 литра при снятии зеркал.
Сообщение отредактировал M_Swan - Пятница, 05 Февраль 2010, 16:35
Kia Picanto
Comfort
2009
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
Дата: Пятница, 05 Февраль 2010, 16:33 | Сообщение # 15
Загрузка наград ...
Незнание правил не освобождает от ответственности
Администратор
В клубе с: 03 Ноябрь 2008
илья257265, не получишь,даже если с Нивы открутишь, это дискуссия велась против установки правого зеркала,помню я это, раньше правого зеркала на машинах на многих не было.
Kia Picanto
EX
2006
АКПП
1,1л
с нашего расставания