Дата: Суббота, 10 Сентябрь 2011, 15:58 | Сообщение # 1
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 08 Август 2011
Статус: Offline
Вопрос может быть к новой Пиканте рановат, но может кто на предыдущих Пикантах перепрошивал БК. У меня усечёный БК не показывает расход, ни мнгновенный ни другой. В мануале написанно что такое может быть при разных версиях. Точно знаю в Логанах активируют БК даже на офиц сервисах, цена вопроса 3 тыщи рублёв.
Дата: Суббота, 10 Сентябрь 2011, 22:21 | Сообщение # 3
Загрузка наград ...
Пользователь
Эти ветки смотрел, меня интересует встроенный БК на новых "пакемонах". Мне нужен только расход мнг. и общий. А это может дать и встроенный. Я думаю просто прошивки разные под разные комплектации, а "железо" одно.
Дата: Понедельник, 12 Сентябрь 2011, 07:50 | Сообщение # 6
Загрузка наград ...
Пользователь
Пробовал, суточный пробег -2 штуки, эко режим, и время с последней заправки. В мануале расход со звёздочкой, и пишут не во всех комплектациях. Кнопочку ещё можно крутить, но это регулировка часов, а у некоторых судя по мануалу яркость подсветки приборов.
Дата: Вторник, 13 Сентябрь 2011, 07:31 | Сообщение # 7
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 03 Июль 2011
блин, а у меня часов нет, но есть 3 расхода, общий, после заправки, мгновенный, путь до заправки и температура, эко режим, суточный пробег -2 штуки. кстати, крутить не пробывал думал суточный сбрасывает, надо покрутить...
Дата: Вторник, 13 Сентябрь 2011, 21:06 | Сообщение # 8
Загрузка наград ...
Пользователь
Quote (zeaxm)
блин, а у меня часов нет, но есть 3 расхода, общий, после заправки, мгновенный, путь до заправки и температура, эко режим, суточный пробег -2 штуки. кстати, крутить не пробывал думал суточный сбрасывает, надо покрутить...
У тебя лучше На много удобнее, а какая комплектация?
Дата: Четверг, 15 Сентябрь 2011, 01:01 | Сообщение # 11
Загрузка наград ...
Отдел новостей
В клубе с: 31 Май 2009
могут и на транзисторах экономить. А как было бы здорово, если бы вы сфоткали свои экраны крупным планом и сюда выложили бы для сравнения! Может, они ещё и "диагональю" отличаются...
Kia Picanto
Comfort
2009
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
Дата: Четверг, 15 Сентябрь 2011, 14:59 | Сообщение # 12
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 03 Июль 2011
не надо искать и читать мануалы... как расширить функциональность... к примеру на мегане не было "круиза", на форуме нашел, что надо поставить один выключатель и 4 кнопки (36 руб.), и круиз готов, плюс в мозгах активировали официалы за бабки (1 т.р.) индикацию и экономия 60 т.р. от заводской комплектации и кнопки не на руле...