| 
Oleg - Йошкар-Ола
 | 
 46 | 
 12:51 | 
 Вторник, 30 Июня 2015
 |  

Don`t Worry, Be Happy 
Администратор

Оффлайн 

| 
Zurabob, ждём. Было бы любопытно.  
 |  

Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Zurabob - Электросталь
 | 
 47 | 
 06:02 | 
 Четверг, 09 Июля 2015
 |  
| 

| 
Вобщем , обещанная стена текста (кому интересно) про стекло : 
   Начало.   Поехал я менять стекло.   Стекло заменили , я приехал забирать машину.   Сказали , чтобы воду на стекло пока не лил и я не стал включать брызговики.   На следующее утро решил помыть стекло , однако вода из форсунок литься отказалась.   "Разбор полетов" показал , что неправильно заделан шланг подачи воды в форсунки.   Просто пережат пластмассовой панелью.   Пришлось за 15 минут его вытаскивать и кое как делать , чтобы вода лилась.   Фиг бы с ним. 
   Сцена вторая.   Вечер с субботы на воскресение.   Проливной дождь. Темно.   Срабатывает сигнализация , типа удар снизу по машине и вскрыт капот.   Ок. Не питая иллюзий , что трёхлетняя малолитражка кому то кроме меня нужна , я выхожу к машине.   Естественно , никого.   Переставляю машину на сигнализацию.   Однако при перестановке получаю индикацию на брелке , что вскрыт капот , однако машина на сигнализацию встала.   Ухожу домой.   Проходит минут 10.   Ситуация повторяется.   Ну , два раз - уже тенденция.   Понимая , что либо я нахожу в чём дело , либо такая развлекуха будет постоянно , беру фонарь и иду под ливень разбираться.   Опять разбор полётов , причём зонтик не надо мной , а над открытым капотом.   В итоге я нахожу раздолбанный датчик открытия капота ааааааккуратно заделанный под ту-же накладную пластмассовую панель.   Точнее , остатки датчика , заделанные под панель.   Ну , тут я "расстроился" конечно. 
   Далее , был визит обратно в фирму и устранение недочётов (кроме датчика) .   Датчик я потом купил сам. 
   Езжу пару дней с новым стеклом и понимаю , что к концу поездки у меня глаза (особенно левый) начинают вываливаться на пол.   Не могу понять в чём дело , однако потом неожиданно доходит.   Все , ВСЕ источники света задвоены.   Т.е. правее и выше висит фантомная фара , фонарь , светодиодная подсветка.   Но , смещение фантомного источника света мало и сразу не понимаеш , что не так.   Ночью всё это видно лучше , чем днём естественно. 
   Фотографирую такую свистопляску с сестрой (она увлекается фотографией) , потому что на мобильник эта дрянь со светом не ловится.   Еду обратно на фирму , показываю фото.   Стекло мне меняют без вопросов. (это из хорошего)   Тут хорошее заканчивается.   Новое абсолютно такое же с тем же деффектом.   Стекло мне поменяли   Потому что изменился цвет , добавилась полоса , как я и попросил. Так что замена была.   
   Вобщем , я плюнул. Надоело носиться со стеклом.   Темболее , что двоится теперь немного по-другому.   И глаз на это реагирует по-другому.   Толи я стал привыкать , толи деффект теперь не так заметен , но смотреть стало легче. 
   Итог : Лучше покупать какой-нибудь Pilkington. Да , оно дорогое , но качественное. ИМХО . То , что я видел на других авто по крайней мере.   Либо какую нибудь китайщину , но можно налететь и без возможности замены играть в рулетку глупо.   Например мой BENSON треснул через неделю после установки. Просто так , пошла трещина , никаких камней.
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Oleg - Йошкар-Ола
 | 
 48 | 
 08:43 | 
 Четверг, 09 Июля 2015
 |  

Don`t Worry, Be Happy 
Администратор

Оффлайн 

| 
Цитата Zurabob (  )  Толи я стал привыкать , толи деффект теперь не так заметен , но смотреть стало легче.      А не окажется ли это развитием косоглазия или еще какой хренью?  
 |  

Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Zurabob - Электросталь
 | 
 49 | 
 09:11 | 
 Четверг, 09 Июля 2015
 |  
| 

| 
И предлагаете массировать мозг людям дальше ?   Я не вижу в этом смысла.   Почитал отзывы о компании. (хорошая мысля приходит неоправданно поздно).   Всё как у меня : волны (правда небольшие) , искажения на маленьких тонких стёклах (а у нас как раз такое) , качественная установка (действительно : смонтировано хорошо).   Ну и толку , что мне сделают ещё одно такое же стекло ? 
   Косоглазие не развивается ИМХО.   Оно либо есть либо нет.   Это деффект мышц глазного яблока насколько я знаю.   Да и ежжу я "с работы на работу" .
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 |