| 

лобовое стекло
				 | 
 | 
| 
leonid65 - Hazor Haglilit , ИЗРАИЛЬ
 | 
 31 | 
 12:03 | 
 Вторник, 12 Мая 2015
 |  
| 

| 
Спасибо! За ответы, но  я имею страховку и  это  окно  ни  копейки  не  будет  мне  стоить, просто  одно  НО...    Поставят не  оригинал, но  именно  от  Пиканты  2013 г.Разве,что  не  будет  штампа  на  окне KIA
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Oleg - Йошкар-Ола
 | 
 32 | 
 12:11 | 
 Вторник, 12 Мая 2015
 |  

Don`t Worry, Be Happy 
Администратор

Оффлайн 

| 
Цитата leonid65 (  )  Разве,что  не  будет  штампа  на  окне KIA     Штамп настолько мелкий, что его отсутствие на внешний вид машины практически не повлияет.  
 |  

Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Leonnor - Тула
 | 
 33 | 
 12:25 | 
 Вторник, 12 Мая 2015
 |  
| 

| 
Цитата leonid65 (  )  я имею страховку и  это  окно  ни  копейки  не  будет  мне  стоить  Не забудь забрать старое стекло  
 |  

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
 | 
 34 | 
 12:51 | 
 Вторник, 12 Мая 2015
 |  
| 

| 
Цитата Leonnor (  )  Не забудь забрать старое стекло  А зачем????   У нас в Израиле имея страховку ,автоматически  входят все окно  по  машине с установкой Бесплатно!!!
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Leonnor - Тула
 | 
 35 | 
 12:55 | 
 Вторник, 12 Мая 2015
 |  
| 

| 
Классно! Чё!
 |  

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
tihonmv - Нижний Новгород
 | 
 36 | 
 20:54 | 
 Вторник, 12 Мая 2015
 |  
| 

| 
Вчера появилась трещина, быстро "побежала" в обе стороны. От центра сверху, обогнула место крепления зеркала и ушла вниз до середины стекла. В общей слжности, см 60. Настроилась на заливку полимером. В сервисе сразу охладили мой пыл: слишком большая, держаться не будет. Сделали "просверл" на конце, попытка остановить... Но предупредили, может не помочь. Цена работы 200р. Новые в наличии стекла: ориг.15600р, AGC (Япония??) 4905, Benson (Китай) 3660. Работа 1840, или экспресс 2290 (1,5 часа). Воооот.... Нижний Новгород... Ну что? До техосмотра еще полгода, придется так поездить, может кризис отступит    
 |  

Kia Picanto 
EX
2006г 
МКПП 
1,1л

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Oleg - Йошкар-Ола
 | 
 37 | 
 21:27 | 
 Вторник, 12 Мая 2015
 |  

Don`t Worry, Be Happy 
Администратор

Оффлайн 

| 
Цитата tihonmv (  )   может кризис отступит     Обязательно отступит. Но цены только вырастут. Я за свою долгую и не совсем праведную жизнь только пару раз видел, чтобы цены снижались. Да и то только на водку. Да и то валюнтаристским решением.  
 |  

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
 | 
 38 | 
 13:33 | 
 Среда, 13 Мая 2015
 |  
| 

| 
Итак, эпопея  со  стеклом  закончена.Замена  за  час, вроде  паренёк  всё сделал  аккуратно, резинку поставили  старую(она  ещё  была  живой  и  не  сухой) Стекло, которое  демонтировали      Конечно  поставили  не  оригинал, но  тоже  сойдет, вроде  никаких  нет  искажений   Не заплатил  ни  копейки ,а кромя  чаевых  super
 |  
 | 
 Сообщение отредактировал leonid65 - Среда, 13 Мая 2015, 13:38 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Leon - СКФО
 | 
 39 | 
 16:39 | 
 Среда, 13 Мая 2015
 |  
| 

| 
Цитата leonid65 (  )  Стекло, которое  демонтировали  Не видно что-то следа удара камня - похоже  стекло треснуло  от неравномерного температурного расширения материалов . В данном случае  металла кузова и стекла . Тогда это , видимо , не страховой случай , а гарантийный .   Помню похожие проблемы были у Тойоты RAV4 - тоже лопались стекла .
 |  

Pajero IV 3.2 л DI-D  200 лс 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Leonnor - Тула
 | 
 40 | 
 16:49 | 
 Среда, 13 Мая 2015
 |  
| 

| 
leonid65, поздравляю! Сколько у вас там стоит годовая страховка в год? в американских
 |  

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Oleg - Йошкар-Ола
 | 
 41 | 
 18:05 | 
 Среда, 13 Мая 2015
 |  

Don`t Worry, Be Happy 
Администратор

Оффлайн 

| 
Цитата Leon (  )  Помню похожие проблемы были у Тойоты RAV4      И у каких-то фордов, и у матизок узбекской сборки. И всё это были гарантийные случаи. Правда, и в том и в другом случае это были стекла задней (багажной) двери.
 |  

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
 | 
 42 | 
 20:43 | 
 Среда, 13 Мая 2015
 |  
| 

| 
В год страховка обходиться около 1000$ ,туда входит страховка жизни, бесплатная замена окон, тягач, и аварии, но при аварии платим свое участие в зависимости от возраста водителя и предедущего поведения прошлых лет на дороге. В моем случае около 300$
 |  
 | 
 Сообщение отредактировал leonid65 - Среда, 13 Мая 2015, 20:44 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Zurabob - Электросталь
 | 
 43 | 
 20:44 | 
 Понедельник, 29 Июня 2015
 |  
| 

| 
1. А кто-нибудь в курсе про маркировку картинками на лобовых стеклах? Поставили стекло мне, а там кроме стандартных надписей еще и изображение челочечка за рулем и перед ним толи солнышко, толи подушка безопасности изображена. Я думал, что это картинка фирмы производителя локальная, но тут заметил такого же человечка на сидении на стекле от другой фирмы. Вот и стало интересно - что это означает. 
   2. Заметил при взгляде на сильные источники света , что они "задваиваются". Возникает как бы фантом над реальной фарой автомобиля , который сближается с реальным изображением по мере приближения к обьекту.   Такое же происходит и со всеми источниками света , не только с фарами. В итоге после полутора часов за рулём глаза начинают лезть на лоб. И это днём. Я так понимаю , что в стекле брак ? Что вызывает такие задваивания ?
 |  
 | 
 Сообщение отредактировал Zurabob - Вторник, 30 Июня 2015, 09:03 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Oleg - Йошкар-Ола
 | 
 44 | 
 10:47 | 
 Вторник, 30 Июня 2015
 |  

Don`t Worry, Be Happy 
Администратор

Оффлайн 

| 
Поискал в яндексе маркировку стекол - про человечка с солнышком ничего не нашел кроме вот этих обозначений. Но по логике это должно быть стекло с антибликовым покрытием. 
   Цитата Zurabob (  )  при взгляде на сильные источники света , что они "задваиваются"     А это может говорить о дешевой, скорее всего китайской, подделке.   Но это всё ИМХО.
 |  

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 | 
| 
Zurabob - Электросталь
 | 
 45 | 
 11:41 | 
 Вторник, 30 Июня 2015
 |  
| 

| 
Нееет....   Это не подделка .   У фирмы собственное производство стекла.   Да и в городе у меня стекольный завод есть. 
   Вобщем то я повёлся на слова "качество" и "гарантия".   Вот на днях поеду говорить о замене.   Поглядим : либо будет "клиент лопух" , либо поменяют.   Потом напишу занимательную историю о замене стекла. (с хорошим концом или нет - пока не понятно)   Потому что все свои приключения я пока опускаю для краткости.   
   А вашу ссылку я тоже откопал.   Но картинка не такая.   Я сфоткаю при случае свою.
 |  
 | 

|  
|  
 | 
| 
 | 
 Меню форума
 |   |  
  |   
 |