Дата: Пятница, 22 Июль 2011, 21:30 | Сообщение # 1
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 24 Март 2011
Статус: Offline
Дорогие друзья!!!!!
Прошу вас помочь Павлу Митичкину. С сожалению фонд где я работаю не может помочь Паше деньгами :( Мы помогали с перевозкой Паши в Германию. Павлу 26 лет и он болен муковисцидозом. Для спасения его жизни нужно сделать трансплантацию легких. В России такие операции производились только в экспериментальном режиме. На просьбу об оплате лечения за рубежом Минсоцздравразвития ответили отказом и так 3 раза. Сейчас Паша с мамой Катей находиться во Франции. Он ТРЕТИЙ в очереди- это значит что в любой момент будет сделана операция. Есть только одно но...операция будет сделана если будет оплачен счет на 200 000 Евро.
Всю информацию можно получить у Майи Сониной- координатора фонда "Тепло сердец", программы "Кислород". В её ЖЖ есть вся информация.
Дата: Четверг, 11 Август 2011, 15:24 | Сообщение # 7
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 31 Январь 2011
Gomolka, Да незачто вот еслибы каждый пикантовод перечислил бы на его счет хотя бы 100р. то нужная сумма для Паши давно набралась. Но вот чаще всего жалко не 100р. а время идти в банк выстоять там очередь заплатить комисию за перевод, но это всего лишь отговорки если четко задаться целью помочь человеку то не жалко потратить максимум 1 час. на это мероприятие. А т.к. человек очень линивый ему лень потратить этот 1 час. Так что я думаю лучше былобы через сотовый телефон отправлять деньги так мне кажется переводов стало больше.И еще благотворительному фонду надо зделать программу переводов на благотворительные цели и вести базу данных людей каторые делают такие переводы и если человеку(каторый делал регулярные переводы на благотворительность) или его родственнику вдруг понадобится благотворительная помощь то для таких людей делать приимущества. Я это все к тому что человек с большим энтузиазмом делалбы такие переводы.И не слышал в свой адрес глупых вопросов от кассиров - а для чего вам это надо. Вот еслибы в нашем клубе зделать что то подобное.
Kia Picanto
Comfort
2009
МКПП
1,0л
Машинка радует!
Дата: Среда, 18 Январь 2012, 12:54 | Сообщение # 8
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 24 Март 2011
arsenii111, сейчас есть возможность делать перевод через телефон, но только абонентам Билайн.
http://pch-maya.livejournal.com/1376814.html
Сейчас много народа проводят разные акция в Пашин адрес: есть фотографы, всякие рисунки можно купить, мыло ручной работы и всякие другие приятности в подарок.
Добавлено (18 Январь 2012, 12:54) --------------------------------------------- Раз уж зашла, и здесь новости напишу!
Паша с мамой Катей живут на квартире. Пашка потихоньку приходит в себя. Начал опять учить французский. К нам домой приходит врач-кинезитерапевт. На праздники приезжала Пашина невеста Аня.
И самое главное - Пашка поступил в Страсбургский университет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как всегда все новости у мамы Кати в ЖЖ http://zavadok.livejournal.com/