Дата: Пятница, 17 Февраль 2012, 15:24 | Сообщение # 137
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 24 Апрель 2011
Статус: Offline
Ланочка, а можно и им самим позвонить поближе к теме - что ты помнишь и любишь машинку :) желаю скорейшего возвращения да я тоже смотрю на градусник - все теплее и теплее спасибо! надеюсь к понедельнику в строю буду, а то даже поездку в Москву отменила ((
Дата: Пятница, 17 Февраль 2012, 20:18 | Сообщение # 138
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 31 Май 2010
zhaba14, да, я сама конечно уже думаю раньше позвоню! ну они все такие деловые всегда там... куда деваться... поражаюсь всегда.... простые мастера-приемщики строт из себя деловых королей мира.....
Дата: Пятница, 17 Февраль 2012, 20:40 | Сообщение # 139
Загрузка наград ...
Пользователь
в салоне -то да ))))) короны так и мелькают ) хоть и в не в тему - я когда на ТО-1 машину отдавала - попросила на след. день по готовности мне рано не звонить, так они вообще мне не звонили, пока я не приехала :)))))
Дата: Пятница, 17 Февраль 2012, 20:58 | Сообщение # 140
Загрузка наград ...
Пользователь
zhaba14, а мне сказали на вопрос что так долго (помимо того, что мол очередь и я не одна такая на кузовной ремонт приехала), что как покрасим - сразу отдадим, нам она тут тоже не нужна, чтобы стояла........ МНЕ ЗАТО НУЖНА! МОЯ ЛАСТОЧКА!!!!!!!!!) Так что пусть красят хорошо и быстро!
Дата: Пятница, 17 Февраль 2012, 22:46 | Сообщение # 142
Загрузка наград ...
Пользователь
мне вот бампер красили - обещали за 2дня. по факту вышло за 4 а потом меняли - так вообще быстро )) сменой летней резины на зимнюю пугали - долго, очереди, в итоге 40 минут ))) не поймешь их) Аццкая_белка, а мне вот кажется, что с водительского места лучше греет правую, а с пассажирского левую ногу )) но проходит немного времени и уже нормально греет обе...
Дата: Пятница, 17 Февраль 2012, 22:55 | Сообщение # 143
Загрузка наград ...
Модератор
В клубе с: 08 Июль 2010
Quote (Аццкая_белка)
а мне кажется что обдув ног ниочень, дует не туда.
У меня жена во все эти морозные дни жаловалась, что ногам холодно. Садилась в машину, когда лобовое стекло оттаивало от обогревателя, и при посадке уже не запотевало. Положение обогревателя - полный прогрев, наружный забор воздуха, положение заслонок лобовое-ноги, скорость вентилятора 4-3. Правда, ехать ей до работы минут 15-ть. Ей, по ее опыту, есть с чем сравнивать, сам я не не ездил, так что не знаю. Может быть все-таки экстремально низкая температура и недостаточное время для полного прогрева машины?
Дата: Пятница, 17 Февраль 2012, 22:59 | Сообщение # 144
Загрузка наград ...
Пользователь
по началу да - прохладно - я когда лобовое стекло прогрелось - ставлю положение лобовое +ноги, забор с улицы, положение вентилятора 2-3, полный прогрев. В процессе езды до работы убираю на положение 1 и прогрев посередине красной зоны.... (до работы я еду около 30 минут, если без пробок), машину перед поездкой прогреваю - пока обороты до 1000 не дойдут....
Дата: Суббота, 18 Февраль 2012, 11:16 | Сообщение # 145
Загрузка наград ...
Пользователь
Quote (zhaba14)
что с водительского места лучше греет правую, а с пассажирского левую ногу )) но проходит немного времени и уже нормально греет обе...
это от расположения заслонок (откуда именно воздух дует) зависит... все павильно, по-идее..
Quote (Балу)
равда, ехать ей до работы минут 15-ть. Ей, по ее опыту, есть с чем сравнивать, сам я не не ездил, так что не знаю. Может быть все-таки экстремально низкая температура и недостаточное время для полного прогрева машины? 023
думаю, что да...машина просто за это время не успеват тольком нагреться и прогреться (я не имею в виду прогрев двигаетля) салон как следует тоже не успевает... особенно если на улице -20 и машинка ночь простояла на морозе... мне до работы 20 мин. так она на подъезде к офису только-только начинает жарить) становится жарко в салоне, но сильно этого не ущущаешь, т.к. уже собстно приехала)))) Еще кстати заметила, что многое от зимней обуви зависит! Надо просто сапожки потеплее еще
Quote (zhaba14)
мне вот бампер красили - обещали за 2дня. по факту вышло за 4 :)
когда мне бампер красили я уложилась в неделю (гаи, страховая, дилеры, окраска). Но тут по-серьезнее... да и крыло выпрямлять надо ((((
Сообщение отредактировал Ланочка - Суббота, 18 Февраль 2012, 11:18
Дата: Суббота, 18 Февраль 2012, 12:32 | Сообщение # 146
Загрузка наград ...
Пользователь
Ланочка, не сильна я в подкапотном пространстве, но догадывалась, что посередине там нечто, что греет )))) обратно с работы по пробкам путь по времени удлиняется и все отлично греет ) но сапоги у меня зимние на меху, не смотря на то, что в машине езжу... я мерзляк ) а про бампер - так это на 4 дня у меня машину забрали для покраски (( гаи и страховая за день сделала справки. потом месяц ожидания покраски ))))
Дата: Суббота, 18 Февраль 2012, 12:43 | Сообщение # 147
Загрузка наград ...
Пользователь
Quote (zhaba14)
обратно с работы по пробкам путь по времени удлиняется и все отлично греет )
воот! о том и речь!
Quote (zhaba14)
но сапоги у меня зимние на меху, не смотря на то, что в машине езжу... я мерзляк )
прально,надо беречься, даже если по улице пешком не часто ходишь) просто ощутила, что в одних зимних сапожках мне холоднее в машине, чем в других... просто в одних-мех и кожа, а в других - шерсть и замша... в первых я даже обогрева практически не чувствую (тепло и так в них), а когда я в других, то тогда точно ножки под обогрев - и вперед!
Сообщение отредактировал Ланочка - Суббота, 18 Февраль 2012, 12:45