Перестал втягиваться правый передний ремень безопасности. Считаю, что проблема на 90% тривиальна, но в техцентре, конечно, говорят, что надо менять полностью, потому как никто разбирать не будет. Аргументируют, что там пиропатрон и т.д. Ремень в комплекте - 8 - 12 тыс. + стоимость работ... вот и возник вопрос - реально ли самостоятельно вынуть катушку ремня и хотя бы понять в чем причина?
Дата: Пятница, 29 Январь 2010, 12:34 | Сообщение # 5
Всем доброго времени суток!
Сегодня столкнулся со сл. проблемой: очень медленно втягиваются ремни безопасности.. В отличии от Зафиры, где не успеваешь отпустить ремень, а он уже внутри, в Пиканте я успел выйти из машины а он все равно висел растянутый.. Также и задние.. Вопрос: это на всех Пикантах так задумано или у меня какой-то трабл?
Дата: Пятница, 29 Январь 2010, 12:57 | Сообщение # 6
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 29 Август 2008
Статус: Offline
Quote (Китаец)
Сегодня столкнулся со сл. проблемой: очень медленно втягиваются ремни безопасности.. В отличии от Зафиры, где не успеваешь отпустить ремень, а он уже внутри, в Пиканте я успел выйти из машины а он все равно висел растянутый.. Также и задние.. Вопрос: это на всех Пикантах так задумано или у меня какой-то трабл?
у меня так же. обычно помогаю сам подталкивая его, а то так можно и дверью о застежку шмякнуть не посмотрев.
Дата: Пятница, 29 Январь 2010, 13:49 | Сообщение # 8
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 25 Ноябрь 2009
Quote (Seryjs)
у меня так же. обычно помогаю сам подталкивая его
Я думал так и должно быть, поскольку после жигулевского(Македония) и не чувствуешь его натяжения. У нас преднатежитель с ограничением нагрузки. И всетаки мне кажется в теплую погоду он как-то веселей убирается.
Сообщение отредактировал Val-46 - Пятница, 29 Январь 2010, 14:03
Дата: Пятница, 29 Январь 2010, 23:03 | Сообщение # 11
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 15 Февраль 2008
да и у меня тоже, в чем проблема, хрен знает, так бесит порой(((
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM Сообщений: 869 |
Награды: 7 |
Замечания: 0%
|
Дата: Суббота, 30 Январь 2010, 15:14 | Сообщение # 12
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 22 Июль 2008
ремень загрязняется со временем, вот и втягивается плохо, чистил пластик сверху, по которому ремень скользит, стало чуть лучше, но ненадолго... так что в принципе не обращаю сейчас внимания на этот трабл...
Дата: Воскресенье, 07 Февраль 2010, 01:18 | Сообщение # 15
Quote (wild_arg)
Перестал втягиваться правый передний ремень безопасности. Считаю, что проблема на 90% тривиальна, но в техцентре, конечно, говорят, что надо менять полностью, потому как никто разбирать не будет. Аргументируют, что там пиропатрон и т.д. Ремень в комплекте - 8 - 12 тыс. + стоимость работ... вот и возник вопрос - реально ли самостоятельно вынуть катушку ремня и хотя бы понять в чем причина?
Реально, у нас при столкновении, пирапотрон саботал и заклинил ремень, говорили тоже что надо менять ремень, разобрали а там было две защелки, третья пиропотрона, сделали подходящую вставку и отключили защелку пиропотрона...если сами неумеете, идите не в техцентр, а к умельцам, они поидее должны разобратся (желательно чтобы ремень демонтировали в техценре)