Дата: Понедельник, 30 Январь 2012, 15:55 | Сообщение # 151
Загрузка наград ...
Новенький
В клубе с: 10 Февраль 2010
Статус: Offline
Quote (Alex413)
Ау ау отзовитесь все кто видят пост. Пришла в голову идея впихнуть вместе с салонным фильтром какой нибудь ароматизатор, чтобы сразу обдувало вкусняшками))) кто нибудь имеет такой опыт?
сорри за небольшой оффтоп, но могу сказать точно, что ароматизатороры в основном блокируют обоняние и поэтому не воняет не потому что этот запах перебивается другим, а потому что твои рецепторы уже не работают, так что я бы вообще поуменьшил их использование
Дата: Вторник, 21 Февраль 2012, 17:55 | Сообщение # 152
Загрузка наград ...
Новенький
В клубе с: 27 Январь 2012
вот что у меня получилось. рамка из картона, материал упаковочный синтепон. его толщина и пористость компенсирует отсутствие формы гофры. стоимость 0 руб. можно менять хоть каждый день.,
Дата: Суббота, 10 Март 2012, 21:12 | Сообщение # 153
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 05 Декабрь 2010
На ТО-2 установили вот этот салонный фильтр (какая-то сетка с ячейкой 1 мм). Что это: нанотехнологии или ... ? Установленный ранее был из какой-то материи (см. фото). И названия у них одинаковые - PP-T40 ...???
Дата: Суббота, 10 Март 2012, 21:22 | Сообщение # 154
Загрузка наград ...
Взаимопонимание, уважение и толерантность!
Администратор
В клубе с: 19 Сентябрь 2008
Статус: Online
Юся, Пользуйся поиском! Есть уже тема про салонный фильтр, с которой я соединил твою новую тему. По существу: у меня такая сетка стоит с новья. Если тебе не нравится - предъяви претензию.
Дата: Воскресенье, 11 Март 2012, 22:33 | Сообщение # 157
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 05 Декабрь 2010
Quote (Oleg)
Если тебе не нравится - предъяви претензию.
Нравиться - не нравиться... Любит - не любит... Чего "ромашку" устраивать. Вопрос-то в том, в каких условиях сеточка может и должна применяться (раз уж она выпускается и машины ею комплектуются) ? Или это просто самый дешёвый вариант фильтра ?
Quote (Oleg)
...у меня такая сетка стоит с новья
Это сколько дней, месяцев или лет ? И по каким дорогам ездите ? И как в салоне машины - пыльно ?
Сообщение отредактировал Юся - Воскресенье, 11 Март 2012, 22:37