Дата: Четверг, 25 Сентябрь 2008, 21:03 | Сообщение # 7
Загрузка наград ...
Новенький
В клубе с: 28 Июнь 2008
Статус: Offline
Сегодня, например, у Пермской Ярмарки рядом со мной пикачуха припаркованная стояла, я под дворники оставил Наши координаты, дак может еще человечек появится Хотя три активизировавшихся участника - это уже встреча!
Дата: Четверг, 25 Сентябрь 2008, 21:18 | Сообщение # 8
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 29 Август 2008
Quote (barmaley)
я под дворники оставил Наши координаты, дак может еще человечек появится
ты всем так встречным раздаешь?! Тогда странно что тут так мало мне каждый день дак встречаются на улицах пики. Их всё больше и больше становится. У нашего дома только три.
Дата: Четверг, 25 Сентябрь 2008, 21:26 | Сообщение # 9
Загрузка наград ...
Новенький
Quote (Seryjs)
ты всем так встречным раздаешь?!
Да не всем. Сегодня первый раз на меня нашло что-то. Вот, все визитки собираюсь распечатать клубные... А машин действительно много...может интернетом мало люди интересуются у нас
Дата: Четверг, 25 Сентябрь 2008, 21:46 | Сообщение # 10
Загрузка наград ...
Пользователь
Quote (barmaley)
может интернетом мало люди интересуются у нас
А это что такое?
Добавлено (25 Сентябрь 2008, 21:35) --------------------------------------------- а может действительно где стрелку забить?! на эти выходные или следущие. можно и на неделе.
Добавлено (25 Сентябрь 2008, 21:36) --------------------------------------------- только вот еще где лучше то? где то на площадке?!
Добавлено (25 Сентябрь 2008, 21:45) --------------------------------------------- 10 человек насчитал тут...
Добавлено (25 Сентябрь 2008, 21:46) --------------------------------------------- а вот этот манекен заместо аватора как раз под цвет моей пикачухи!
Дата: Четверг, 25 Сентябрь 2008, 21:48 | Сообщение # 11
Загрузка наград ...
Новенький
Давай-давай и я о том-же. В любое время. Я на Парковом работаю а ты живешь рядом. Два мальчика + одна девочка (Лена?) - уже неплохо! Можно, например, на площадке у Масштаба - там места много и машин всегда мало.
Добавлено (25 Сентябрь 2008, 21:48) --------------------------------------------- ...фотоаппарат у меня всегда с собой
Дата: Четверг, 25 Сентябрь 2008, 21:53 | Сообщение # 12
Загрузка наград ...
Пользователь
чё за масштаб?
Добавлено (25 Сентябрь 2008, 21:53) --------------------------------------------- Апять же всю неделю с завтра дожди обещают Так то хоть завтра можно было б. Лена тока вот молчит. вроде тут на сайте, а вроде и нету
Дата: Четверг, 25 Сентябрь 2008, 22:04 | Сообщение # 13
Загрузка наград ...
Новенький
Строительный супермаркет новый огромный, площадка перед ним большая. Деревообделочная, 8, около трамвайного депо. А вообще, мне без разницы где(твои варианты?) - я целыми днями круги наматываю, в основном Парковый, Центр, Мотовилиха. А вот в выходные вообще хрен знает где бываю, в основном в области , так что лучьше в будни.
Добавлено (25 Сентябрь 2008, 22:04) --------------------------------------------- Мона и завтра
Дата: Четверг, 25 Сентябрь 2008, 22:09 | Сообщение # 14
Загрузка наград ...
Пользователь
Депо то знаю, недавна тама свадьбу снимал Так че щас договариваться если мы тока двое тут?! Можно кстати на площадке Бахаревского аэродрома. Где водители учатся. или не париться да у столицы встать, а посидеть за кактэлем молочным