Есть ли в Нижнем Новгороде автоклуб Kia Picanto? С удовольствием пообщалась бы с владельцами этой машинки вживую, а не на просторах форума Первая встреча
Twiggy, наш клуб сушествует только на страницах данного форума...в каждом городе встречи учасников организовываються одним из учасников, которы в дальнейшем может претендовать на звание Gorod и отвечать за встречи и мероприятия в своем городе...для того чтобы увеличить число учасников были разработанны и изготовляються визитки и наклейки нашего клуба...с помошью них мы доносим информацию до других владельцев покимонов...
Дата: Четверг, 19 Июнь 2008, 11:48 | Сообщение # 5
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 03 Март 2008
Статус: Offline
Кстати!! Нижний!! 29го июня 2 машины из Москвы будут ехать через вас!! если есть желание увидется, то можно организовать! на долго не сможем задержаться, но часок думаю возможно!!!
Дата: Пятница, 19 Сентябрь 2008, 09:43 | Сообщение # 13
Загрузка наград ...
Чудо полосатое
Администратор
В клубе с: 16 Июль 2008
Статус: Offline
Twiggy, только давайте не в самом центре.У нас же щас полверха перекрыли.На Звездинку въезд остался.На Покровку тоже перекрывают..Мы тут на днях ехали-одна сплошная пробка.во все стороны!!!Причем и в 8 утра и в 12 дня и в 4 вечера и в 8 вечера тоже... Так что просто надо какое-то место найти,где никто в пробку не попадет. Посмотрела погоду.на воскресенье вроде +17..Но на улице как-то стоять не очень:) Давайте в кафе!
Дата: Суббота, 20 Сентябрь 2008, 00:45 | Сообщение # 14
да, про пробки я знаю - каждый день стою по 2 часа=( Может надо где-нить на Нижне -Волжской набережной встретиться, а там решить в какое кафе поехать? Нас кстати сколько ориентировочно будет?