Дата: Суббота, 04 Июнь 2011, 20:05 | Сообщение # 1
Загрузка наград ...
Чудо полосатое
Администратор
В клубе с: 16 Июль 2008
Статус: Offline
скопирую отсюда, чтобы сохранить авторские права человека)
"После дождичка в пятницу
Вот так бывает с утра +26 жара, а после обеда небо начинает затягивать тучами. Ничего не предвещало беды, казалось будет обычный дождь. Но на полтора часа разразился настоящий шторм, я такое видел первый раз. Хорошо, что уже на новой машине разъезжаю, иначе бы пришлось ехать по приборам. В некоторых лужах пришлось ехать чуть ли не погрузившись глушителем, в любой низине моментально образовывалась лужа. Потоки воды вымывали со строительства нового съезда камни размером с кулак! Местами вымывало куски асфальта! Говорят затапливало подземные паркинги. Под катом фото и видео. Между площадями Минина и Свободы во всех низинах потоп"
Добавлено (04 Июнь 2011, 20:19) --------------------------------------------- имела радость присутствовать в этом ливне..очень интересные ощущения, когда едешь за рулем и НЕ ПОНИМАЕШЬ,где край дороги. Хочется встать, потому что ехать тупо страшно, но не знаешь, куда встать)
Дата: Суббота, 04 Июнь 2011, 20:46 | Сообщение # 3
Загрузка наград ...
Взаимопонимание, уважение и толерантность!
Администратор
В клубе с: 19 Сентябрь 2008
Статус: Online
Вот уж воистину УЖОС НА...! Я подобное испытал года 3-4 назад в Казани. Сошли с поезда, а там - как в песне: "На палубу вышел, а палубы нет..." По пояс в воде выбирались на высокую часть тротуара.
А через 15 минут - остались только небольшие лужи.
Дата: Воскресенье, 05 Июнь 2011, 10:19 | Сообщение # 5
Загрузка наград ...
Чудо полосатое
Администратор
Балу, я, конечно, в верхнюю часть ещё не ездила..но что-то страшновато)) учитывая, что на первой фотографии сзади маячит мой Сбербанк))) и что погода у нас все такая же..+10 - +15, пасмурно. Даже не знаю, что ожидать..
Дата: Воскресенье, 05 Июнь 2011, 11:50 | Сообщение # 8
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 04 Апрель 2008
Кстати надо сказать что Пиканта повела себя достойно, стоял в заторе в луже, да так что когда от встречной машины доходила волна задние колеса отрывались от дна и машина в буквальном смысле всплывала. Тоесть вода стояла выше порога и глушитель был по водой... думал нахлебаюсь. Однако в салоне не капли, да и движок тоже не стуканул - правда газ держал постоянно 2000 оборотов, чтобы в глушитель вода не попала. Так что, теперь буду пробывать форсировать реки по дну...
Дата: Воскресенье, 05 Июнь 2011, 13:29 | Сообщение # 10
Загрузка наград ...
Чудо полосатое
Администратор
Bizart, тебе очень повезло, по-моему) Насколько я знаю, у многих проблемы с машинами теперь.. barkvarik, это точно..ехать можно было только интуитивно)
Дата: Воскресенье, 05 Июнь 2011, 19:38 | Сообщение # 11
Загрузка наград ...
Модератор
В клубе с: 04 Май 2009
Вот это жесть творится!!! А до нас на следующий день докатились остатки Вашего ливня, такого грома я никогда в жизни не слышала, было очень жутко и страшно.
Дата: Воскресенье, 05 Июнь 2011, 20:19 | Сообщение # 12
Загрузка наград ...
Чудо полосатое
Администратор
Ир, жутко-не то слово) зато сейчас ехали по этим самым улицам, которые в фотографиях и в видео--сухо, чисто, тихо даже не верится, что два дня назад там был потоп_)
Дата: Понедельник, 06 Июнь 2011, 14:08 | Сообщение # 15
Загрузка наград ...
Самая сладкая
Пользователь
В клубе с: 21 Апрель 2010
Ничего себе!!! А я и не знала, что у нас такое было!!!! Вовремя же я из области уехала...и все пропустила..... ТигРРРа, скорее всего это из Владимирской области могло прийти, потому что я там такой сильный ливень застала, но там вроде без наводнений обошлось...