| Болдинская осень (3-я встреча) |
| [1] Балу [20 Август 2010, 22:37] | Нижегородцы! Возникла идея. А не организовать ли поездку в Болдино, по Пушкинским местам? Знойное, изнурительное лето, похоже закончилось, наступает Золотая Осень. В сентябре еще не холодно, но и не так жарко. Поездка - возможность посетить Прекрасные места, когда Природа особенно красива, и повод встретиться. Технически это вполне возможно при хорошей организации, особенно если есть возможнось ехать на переменку: Н.Новгород - Б. Болдино - 250 км. Выезд в субботу в 6 утра. Средняя скорость - 50 км/час. Время прибытия - 11 часов. 5 часов на экскурсии и общение. Убытие в 16.00. Прибытие в Н.Новгород - 21.00. Общий километраж за день - 500км. Воскресенье - отдых перед работой. Насколько это может быть интересно?  |
|
|
| [2] ТигРРРа [20 Август 2010, 23:14] | Я за  |
|
|
| [3] aleksnik866 [21 Август 2010, 11:48] | БАЛУ))) Предложение очень интересное и заманчивое. Совместить полезное с приятным, и места исторические и природа красивая. Мы с женой ЗА. Надо определится с днём))) тем более мы на встречу так и не попали.... дел было по горло. У меня и дочь и жена в Болдино не были. Давайте махнём(можно одни выходные пропустить свою дачу)!!! За одно и познакомимся. |
|
|
| [4] Балу [21 Август 2010, 12:28] | ТигРРРа, aleksnik866, Три экипажа уже есть! На мой взгляд 18-е или 25-е будет в самый раз. Предпочтительней 25-е, т.к. осени будет больше. Думаю может еще кто из Нижегородцев заинтересуется. Время еще много. А нам собраться - подпоясаться! 
Сообщение отредактировал Балу - Суббота, 21 Август 2010, 12:29 |
|
|
| [5] aleksnik866 [21 Август 2010, 13:26] | Надо по погоде ориентироваться, что бы дождей продолжительных не было))) лучше солнышко.... 18-25 нормально, а осень и так уже, листья жёлтые от жары!!! Всё замётано!!! Балу а Ты из Москвы что ли поедешь, не пойму??? ТигРРРа а ТЫ на Автозаводе живёшь??? |
|
|
|
|
| [7] ТигРРРа [22 Август 2010, 14:52] | | Я чаще в Сормово,но периодически на Автозаводе:) Мы числа 16на море на 2 недели улетим..наверное.По крайней мере на эти дни думаем пока и ориентируемся.. |
|
|
| [8] aleksnik866 [23 Август 2010, 09:59] | Балу может в с вязи с тем что Тигра заточила когти на юга перенесём поездку на 11 сентября, а то один экипаж "машины боевой" терять не охота. Я думаю что с нами не кто больше не поедет.Добавлено (23 Август 2010, 09:59) --------------------------------------------- Да забыл а 23 я уеду в командировку, давай 11 сентября что бы не было сбоев..... |
|
|
| [9] Балу [23 Август 2010, 10:03] | aleksnik866, Мы планируем быть в Лукоянове 8-го сентября. Так, что, при первом приближении, всё складывается в елочку. Может к этому времени еще кто подтянется. А если и нет, то три машины это оптимальный вариант для поезки. У меня как раз есть три LPD рацайки. 
Сообщение отредактировал Балу - Понедельник, 23 Август 2010, 10:08 |
|
|
| [10] aleksnik866 [23 Август 2010, 10:16] | | ТигРРРА а что новые твои подруги Ирёныш и ek-ky обладатели Пикашек с нами на авто пробег Болдинская осень не хотят ехать, УЗНАЙ. Они судя по вашей встрече девушки активные!!! |
|
|
| [11] ТигРРРа [23 Август 2010, 12:06] | aleksnik866, будет сделано, шеф  |
|
|
| [12] ek-ky [23 Август 2010, 13:38] | А как и ТигРРРа, планирую на середину сентября отпуск. Со следующей недели буду вплотную заниматься. Поеде-не поеду в Болдино будет ясно скорее всего накануне. У меня все упирается в финансовый вопрос - сами понимаете все на отпуск)))) Хотя идея очень хорошая))) |
|
|
| [13] Балу [23 Август 2010, 13:54] | Quote (ek-ky) У меня все упирается в финансовый вопрос - сами понимаете все на отпуск)))) ------------------------- Общая протяженность маршрута около 500 км.= 1 баку бензина. Экскурсионные билеты для взрослого (на сайте Музея-усадьбы) около 125 руб. Ну, еще немного на поесть. Все из солидарности с "пилотами" экипажей тоже трезвые. Вот и считай. http://www.boldinomuzey.ru/uslugi.html
Сообщение отредактировал Балу - Понедельник, 23 Август 2010, 14:00 |
|
|
| [14] aleksnik866 [23 Август 2010, 14:07] | | Я вот и толкую что бархатный сезон наступает, все рвут на ЮГА или за кордон. Мы у же отметились в Турции в июле, теперь свободны только дача!!! Я думаю что по финансам поездка в Болдино не ТАК дорого, и наши Пикашки это не джипы(по расходу топлива). Так короче давайте не косить едим 11 сентября. Почему на связь не выходит Ирёныш??? |
|
|
| [15] Балу [23 Август 2010, 14:12] | aleksnik866 и ТигРРРа, Берите бразды в свои руки! Наш "экипаж" только "За!" и всегда на связи. Думаю, получится не скучно. Да, еще. У нас же есть один новый член клуба из Дзержинска. Объездная вокруг Нижнего на Р-158 просто Сказка! Дорога до Арзамаса как была прекрасной, так ей и осталась. Последний раз я по ней ездил в этом году на 12 июня. В связи с визитом Патриарха Кирилла в Лукоянов участок от Арзамаса тоже идеально вылизали. Мясо на шашлычок можно купить в Шатках на рынке. Он работает каждый день, и мясо там парное и дешевое. 
Сообщение отредактировал Балу - Понедельник, 23 Август 2010, 14:24 |
|