Дата: Среда, 03 Декабрь 2008, 18:14 | Сообщение # 1
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 28 Июль 2008
Статус: Offline
Приближается очередной Новый год и в ухадящем не плохо было бы встретиться. Поводов хватает, это еще один пикантовод, с которым мы познакомились и уж очень хочеться заценить пику у almihAMа. Судя из того что выкладывает на форуме наш друг, нашпигована его тачила не хуже, чем у Бонда, Джеймс Бонда B). Если будут какие-либо предложения то обсудим, а так можно совместить встречу и посиделки, погрысть пиццу.
Добавлено (03 Декабрь 2008, 18:14) --------------------------------------------- У нашего нового друга Вавана недавно открылась не плохая пиццерия в Новчике, в 7я. Можно днем встретиться и продигустировать.
Дата: Пятница, 05 Декабрь 2008, 16:48 | Сообщение # 5
Загрузка наград ...
Пользователь
Че и как незнаю. Он ездит тоже на рыжей пике. При встрече поговорите.
Добавлено (05 Декабрь 2008, 16:48) --------------------------------------------- Ау, где народ? Придеться обзвонивать местным пикантоводам. Или нет желания, ездим сами по себе...
Дата: Понедельник, 08 Декабрь 2008, 22:37 | Сообщение # 7
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 23 Октябрь 2008
Сори, ребят! Тока сейчас добрался до компа! Да, Рыжий правильно сказал, с almihAM пробовал на перегонки, но не смог( Гоняет. А так да, пиццерия открылась. Всех жду в гости. Вкусноту, чистоту и тесноту гарантирую=). Рад буду встрече
dasler7, приветствую. Мы всегда рады видеть новых пикантоводов на сайте, ну а если землячок, то есть повод встретиться и познакомиться. На данный момент я в отпуске и можно всем собраться где-то, даже в Новчике, потому что я сам от сюда и ребята постоянно бывают здесь.
Дата: Пятница, 20 Март 2009, 19:55 | Сообщение # 14
Загрузка наград ...
Пользователь
Практически ежедневно, где то в районе 12-13 часов дня, ты мне в личку номерок скинь
Добавлено (20 Март 2009, 19:55) --------------------------------------------- Предлагаю встретиться в субботу в 14 часов 21 марта в Новочебоксарске около ТД "7я" по улице Винокурова. Если есть желание других пикантоводов, но не состоящих в клубе, тоже ждем, вообщем добро пожаловать.