Казань. - Форум Club-Picanto
Казань. - Форум Club-Picanto
Казань.stepa Казань Дата: Среда, 27 Февраль 2008, 12:22 | Сообщение # 1 Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 27 Февраль 2008
Статус: Offline
В нашем городе Пикант очень-очень много. Давйте познакомимся.
Награды : 4 |
Замечания : 0%
|
love-kisa Дата: Четверг, 06 Март 2008, 11:49 | Сообщение # 2 Давайте.Только казанцев в нашем клубе, как я посмотрю,не много
stepa Казань Дата: Вторник, 18 Март 2008, 13:28 | Сообщение # 5 Загрузка наград ...
Пользователь
Quote (love-kisa )
Давайте.Только казанцев в нашем клубе, как я посмотрю,не много
Ну и что, что не много, с чего-то же надо начинать. Ну дак когда?
|
fillinmc Челябинск Дата: Среда, 19 Март 2008, 13:51 | Сообщение # 7 Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 28 Январь 2008
Quote (AMMon )
близлежащие города
Я вот плохо в этом разбираюсь... какие у них близлежащие?
Награды : 5 |
|
AMMon Москва Дата: Среда, 19 Март 2008, 13:55 | Сообщение # 8 Загрузка наград ...
Администратор
В клубе с: 25 Ноябрь 2007
Quote (fillinmc )
Я вот плохо в этом разбираюсь... какие у них близлежащие
Я тоже но им виднее, Они же знают какие у них города рядом, Пусть создадут объединенную тему например КАЗАНЬ И *** ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ ВСТРЕЧА НА НЕЙТРАЛЬНОЙ ТЕРИТОРИИ
Должность : да |
Награды : 25 |
|
fillinmc Челябинск Дата: Среда, 19 Март 2008, 14:32 | Сообщение # 9 Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 28 Январь 2008
Quote (AMMon )
НА НЕЙТРАЛЬНОЙ ТЕРИТОРИИ
Например "БАЙКОНУР" Если серьезно: поддерживаю раз у нас пока не хватает активных учасников по городам, то может облостями или более, а то до Москвы от меня 1300 км, на выходные не поедешь!
Награды : 5 |
|
vipe Казань Дата: Четверг, 14 Август 2008, 12:45 | Сообщение # 13 Загрузка наград ...
Новенький
В клубе с: 27 Июль 2008
Stepa, собственно, по вашей наводке я здесь на сайте и оказался Идею встречи поддерживаю (пусть и с опозданием на неск месяцев )!
Награды : 0 |
|
stepa Казань Дата: Вторник, 19 Август 2008, 13:13 | Сообщение # 14 Загрузка наград ...
Пользователь
Quote (vipe )
Stepa, собственно, по вашей наводке я здесь на сайте и оказался Идею встречи поддерживаю (пусть и с опозданием на неск месяцев )!
Ураааааааааааа. Ну так когда?Добавлено (19 Август 2008, 13:13) --------------------------------------------- Идея такая, провести встречу Чебоксары, Казань, другие близлежащие города. Если успеем, пока стоит хорошая погода - можно сделать что-то типа выезда на природу. Желательно, я думаю, если это будет выходным днем, чтобы максимальное количество народу было. Просьба ко всем желающим, отписать в теме и указать число или предпочтительный интервал времени. Чтобы не откладывать все в "долгий ящик", я лично за 24 августа. Понятное дело, что многу народу, по крайней мере в первый раз не собрать, но начинать нужно.
|
Maria82 Дата: Понедельник, 15 Сентябрь 2008, 09:21 | Сообщение # 15 Возьмите меня к себе!!!
Главная страница форума Администрация Обращения к Администрации клуба Для членов Жюри Для членов клуба Форум для Новеньких Мое хобби Конкурсы, награды, заслуги Места досуга Благотворительный фонд Club-Picanto Встречи, вечеринки членов клуба Москва Санкт-Петербург Челябинск Чебоксары-Казань-Йошкар-Ола Нижний Новгород Пермь Новокузнецк Ростов-на-Дону Самара и область Новосибирск Заявки городов на встречу, вечеринку Мероприятия KIA Picanto тех.часть (2004-2011) Двигатель Кузов и кузовные элементы Ходовая, тормоза, рулевое управление КПП Шины, диски Салон Электрика Авто акустика Тюнинг TO Гарантийный ремонт Отзывы о KIA Picanto 2004-2011 Прочее KIA Picanto тех.часть (2011++) Двигатель Picanto 2011 ++ Кузов и кузовные элементы Picanto 2011 ++ Ходовая, тормоза, рулевое управление Picanto 2011 ++ КПП Picanto 2011 ++ Шины, диски Picanto 2011 ++ Салон Picanto 2011 ++ Электрика Picanto 2011 ++ Авто акустика Picanto 2011 ++ Тюнинг Picanto 2011 ++ TO Picanto 2011 ++ Гарантийный ремонт Picanto 2011 ++ Отзывы о KIA Picanto 2011++ Прочее Picanto 2011 ++ АВТО Общее Вопросы к Официальным представителям или Сервисным центрам Безопасность вождения Страховка КАСКО, ОСАГО, др. Юридическая ветка ГИБДД и ДТП Путешествия Интересные истории связанные с вашим авто Покупка продажа Тематические Кино Музыка Здоровье Литература Электроагрегаты и ПО к ним Юмор Спорт Кулинария Фотомастерская Женские темы Наши дети Прочие Курилка Игры Архив Мусорка!
Кто на сайте?
Чат для членов клуба
Доп. информация
Чат доступен только для пользователей сайта. Вы не
авторизованы. Введите свой логин и пароль в форме вверху страницы...