Дата: Понедельник, 18 Август 2008, 11:29 | Сообщение # 4
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 27 Февраль 2008
Статус: Offline
Можно сделать что-то типа встречи Чебоксары, Казань и еще может кто присоединится из близлежащих городов. Так народу будет поболее. Жду предложений и пожеланий...
Дата: Вторник, 19 Август 2008, 13:09 | Сообщение # 6
Загрузка наград ...
Пользователь
Quote (almihAM)
давай, бери инициативу в свои руки!!!
Хорошо. Идея такая, провести встречу Чебоксары, Казань, другие близлежащие города. Если успеем, пока стоит хорошая погода - можно сделать что-то типа выезда на природу. Желательно, я думаю, если это будет выходным днем, чтобы максимальное количество народу было. Просьба ко всем желающим, отписать в теме и указать число или предпочтительный интервал времени. Чтобы не откладывать все в "долгий ящик", я лично за 24 августа. Понятное дело, что многу народу, по крайней мере в первый раз не собрать, но начинать нужно.
Дата: Вторник, 19 Август 2008, 16:53 | Сообщение # 7
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 28 Июль 2008
Нормальная дата 24 августа. Узнать бы заранее, где состоится встреча,т.к. обычно я катаюсь в Чебоксарах, а в Казани,например, был только один раз в темное время суток.
Дата: Среда, 20 Август 2008, 09:13 | Сообщение # 9
Загрузка наград ...
Пользователь
Quote (Рыжий)
Нормальная дата 24 августа. Узнать бы заранее, где состоится встреча,т.к. обычно я катаюсь в Чебоксарах, а в Казани,например, был только один раз в темное время суток.
Пока не знаю, можно и там и там. Ты пока единственный кто изъявил желание принять участие. Нужно еще подождать - пособирать народ, а там и решим. Мне самому доехать до Чебоксар несложно (тоже в сам город не разу не ездил, но найду).
Добавлено (20 Август 2008, 09:13) ---------------------------------------------
Quote (AMMon)
Молодцы ребята скоро появится еще один город в списке встреч пикановодов!
Очень надеюсь и хочу этого.
Сообщение отредактировал stepa - Среда, 20 Август 2008, 09:19
Дата: Суббота, 23 Август 2008, 21:37 | Сообщение # 12
Загрузка наград ...
Пользователь
Всем привет. Был в отъезде, тока приехал. Проявились пока 3 человека - Рыжий, almihAM и vipe. Итого максимум будет четверо - маловато, мне так кажется. Придется тогда встречу отложить на неделю, наверное. Даж не знай чего и делать то. Хотя я бы и вчетвером не прочь встретится. В общем у кого какие мысли...