Дата: Воскресенье, 18 Декабрь 2011, 21:11 | Сообщение # 1
Загрузка наград ...
Новенький
В клубе с: 18 Декабрь 2011
Статус: Offline
Исходное положение: двигатель не заведен, высоковольтная часть без питания, работают вспомогательные системы (освещение, вентилятор, магнитола и т.п.). Поднимю капот - жужжит (Винни-Пух тм). Поискал, пощупал,отключил разъем активатора (!) холостого хода,который чаще называют датчиком холостого хода-не жужжит. Накинул разъем - жужжит,сбросил-молчит. АГА! Завожу, на педальку реагирует, все как бы в норме. Холостой не плавает, но расход по безину не вдохновляет на подвиг. Кто сталкивался с этй бедой?
Дата: Понедельник, 19 Декабрь 2011, 07:05 | Сообщение # 3
Загрузка наград ...
Модератор
В клубе с: 09 Июль 2009
у меня было подобное, когда я пробовал заводить без генератора. пока работало все нормально, как заглушил так жужжит. после подключения генератора такого не было. проверь контакты на РХХ, и почисти его для уверенности.
Дата: Понедельник, 19 Декабрь 2011, 18:07 | Сообщение # 4
Загрузка наград ...
Новенький
В клубе с: 18 Декабрь 2011
Там постоянный магнит и 2 катушки: открывающая и закрывающая. Есть распиновка и данные по сопротивлению. Машина каждый день на выезде, жена юзает, а так бы померял сразу. С генератором вариант интересен: если генератор не работает,то нет зарядки АБ, а в этом случае будет высвечиваться иконка на приборной. У меня этого нет-все показометры в норме. Контакты там в норме-снимал, а вот посмотреть подающие напряжения - это гляну: может обрыв провода?