Добрый вечер всем Пикантоводам) У меня следующие вопросы: 1) Горит ли лампочка открытой двери, когда не закрыт капот 2) У меня когда открыта дверь (двигатель не работает) срабатывает звуковой сигнал (оповещает, что дверь не закрыта), но срабатывает он не всегда, с чем это может быть связано? Здесь какая-то система? Заранее спасибо за ответы! =)
Пошел проверил-у меня задний ПТФ включается только при включении ближнего/дальнего света, но звуковой сигнал при включении заднего ПТФ идет всегда при нажатии кнопки его кнопки и открытой двери. На габариты сигнал не реагирует, а жаль...
VW Polo Sedan Highline МКПП для тела , Suzuki GSX1400 для души:
1) Горит ли лампочка открытой двери, когда не закрыт капот
горит лампочка открытого багажника-капота. А про звуковой сигнал открытой двери первый раз слышу. Не разу не звучала ни с габаритами, ни с ближним светом. Буду проверять с ПТФ
Не пробовал с капотом, концевик - то там есть, а вот горит ли лампочка, не обращал внимания ни разу Да и как? Если капот открыт, то я там, а не в салоне Надо проверить.
Kia Picanto
EX
2006
АКПП
1,1л
с нашего расставания
Ха, вот прикол. Сейчас рассказал супруге про эту тему, и оказалось, что сеггодня она ездила с задним ПТФ (ливень был и туман). Когда приехала на работу, фонарь не выключила, двигатель заглушила, открыла дверь и вуаля раздался звуковой сигнал открытой двери! Вот и выяснили как он работает на новых пикантах
У меня если открыт капот или багажник, на приборке горит лампочка открытого багажника. А при любых включенных лампочках при открытии двери раздается звуковой сигнал, очень хорошая штука
Дата: Четверг, 03 Июнь 2010, 00:02 | Сообщение # 14
Загрузка наград ...
Самый справедливый модератор
Администратор
В клубе с: 22 Февраль 2010
Статус: Offline
У меня ещё бывает один раз пищит, когда открываю дверь, незнаю почему (глюк какой-то). Лампочка горит при открытии багажника (своя),а на лампочке то, чётко нарисовано, что открыт багажник, почему капот запитали туда же
На америкосовских фокусах точно знаю, что туманки включаются, только при включенном ближнем, с габаритами не врубаются, пока релюху не перемкнёшь.
Дата: Четверг, 03 Июнь 2010, 08:58 | Сообщение # 15
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 31 Май 2010
Статус: Offline
Вот просто поначалу пока не привыкла забываю сразу габариты выключать! На жигулях никада не забывала - без всяких лампочек,а тут с непривычки) Но уже меньше забываю - даю установку и всегда все проверяю после того, как припарковалась) Кстати, я так поняла, что когда горит ближний свет, то лампочки не горят никакие,а когда дальний, то синенькая, верно?