Дата: Суббота, 05 Декабрь 2009, 14:48 | Сообщение # 1
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 04 Декабрь 2009
Статус: Offline
Всегда считал, что Kia Picanto производят в Корее, что очень нравилось . Но в одной из тем форума промелькнуло о сборке этой машины на Украине, что в свете предстоящей покупки несколько напрягло
Так откуда приезжают Пиканты для продажи в России? Или даже возможны варианты? Машину скорее всего буду брать в Питере.
Поиск юзал-не помогло.
VW Polo Sedan Highline МКПП для тела , Suzuki GSX1400 для души:
Дата: Суббота, 05 Декабрь 2009, 15:50 | Сообщение # 2
Загрузка наград ...
Взаимопонимание, уважение и толерантность!
Администратор
В клубе с: 19 Сентябрь 2008
Прошлым летом, когда с женой покупали Пиканту (дорестайл), менеджер в салоне сказал, что это последняя машина, приехавшая из Кореи. Следующие, мол, будут уже из Чехии. То ли с конца прошлого, то ли с начала этого года Пиканта НЕО собирается на (или "в"?) Украине. Толком про нее сказать ничего не могу, знаю только, что даже в дорогих комплектациях назад ставят только барабанные тормоза, соответственно без АБС. Слышал так же, что нареканий по сборке нет. Да это и не удивительно. Корейцы осуществляют очень жесткий контроль. Если судить по ДЭУ, даже узбеки собирают машины вполне прилично. Так что, думаю, украинской сборки бояться не стоит. Откуда конкретно поставляются Пиканты в Питер - обязаны сказать в салоне. Успехов!
Дата: Суббота, 05 Декабрь 2009, 18:06 | Сообщение # 4
Загрузка наград ...
Незнание правил не освобождает от ответственности
Администратор
В клубе с: 03 Ноябрь 2008
Big_14, Да,ну не стоит расстраиваться, в Корее производятся Пиканты, а вот Украина их по-моему пока выпускать прекратила-кризис. "В условиях кризиса автомобильной отрасли корпорация «Богдан» отказалась от дистрибуции автомобилей Kia в Украине. Все усилия будут сосредоточены на развитии брендов, производящихся по полному циклу на ее производственных мощностях." Источник Авто Центр.UA
Kia Picanto
EX
2006
АКПП
1,1л
с нашего расставания
Дата: Суббота, 05 Декабрь 2009, 18:07 | Сообщение # 5
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 25 Октябрь 2008
а я не была бы так уверена,что из кореи их уже не везут.... везут! во всяком случае с месяц назад была в калуге и там стояла еще кореянка голубастая,еще сравнила со своей комплектацию,моя оказалась намного богаче...
Дата: Суббота, 05 Декабрь 2009, 20:51 | Сообщение # 10
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 03 Октябрь 2009
Вообще странно слышать про какую то украину,я полтора месяца назад покупал Покемона в салоне в Магнитогорске,когда заказывал авто администраторы созвонились с дилерами сказали есть интересующая модель и цвет,стояла в Финляндии,потом три недели ждал.Когда привезли машину ,вся изнутри корейскими наклейками облеплена была,а про украину вообще разговора даже не было.Я думаю все это одни разговоры, не существует ни какой хохлятской сборки.
Дата: Суббота, 05 Декабрь 2009, 21:35 | Сообщение # 11
Загрузка наград ...
Незнание правил не освобождает от ответственности
Администратор
В клубе с: 03 Ноябрь 2008
Juch, Есть,много,за урал их мало везли, но в европейской части россии и на юге-много продавалось, даже у некоторых одноклубников есть. А уж в украинском клубе....
Kia Picanto
EX
2006
АКПП
1,1л
с нашего расставания
Дата: Воскресенье, 06 Декабрь 2009, 03:37 | Сообщение # 12
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 04 Декабрь 2009
Надо выяснить, как достоверно определить авто из Украины. Потому как на табличке могут написать все что угодно, в т.ч. и "Зроблено в Пивденной Кории"
Кстати, а в каком городе на Украине располагалось или располагается производство?
Еще, может кто подскажет в Питере хорошего официального дилера KIA, где Пикашку можно купить с наименьшим количеством приключений? А то в Питере их 13, прям не знаю куда идти.
VW Polo Sedan Highline МКПП для тела , Suzuki GSX1400 для души:
Дата: Воскресенье, 06 Декабрь 2009, 12:01 | Сообщение # 14
Загрузка наград ...
Новенький
В клубе с: 15 Ноябрь 2009
Big_14, Машины собираютя в Корее, дальше на пароме до Финляндии, и потом уже кому куда... В моем случае на Московскую таможню (30 ноября сего года- ) Про Украину-чушь!!!!!
Дата: Понедельник, 07 Декабрь 2009, 07:45 | Сообщение # 15
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 19 Май 2009
Мне тоже везли, 1,5 месяца из Кореи в августе-сентябре. Смотрел ГТД (я в этом понимаю), точняк из Кореи, через Котку. Так что берите, если из Финляндии, у них там перевалка, из Украины, я думаю, повезут сушей, через какой-нить погранпереход. Не думаю, что сначала потащат финам, а потом нам.