Дата: Пятница, 18 Ноябрь 2011, 12:58 | Сообщение # 1
Загрузка наград ...
Новенький
В клубе с: 17 Ноябрь 2011
Статус: Offline
Год назад увлеклась Pole dance и поняла, что, не смотря на боль, синяки и ушибы, это любовь на всю жизнь :-) Шестовой танец (pole dance, exotic dance, vertical dance) – самое молодое и актуальное направление «экзотического танца» – представляет собой уникальный синтез танцевального искусства и спорта, хореографии и акробатики. В качестве «партнера» и одновременно гимнастического снаряда здесь выступает шест, а линия танца может проходить как горизонтально (движения возле шеста, «крутки»), так и вертикально (элементы, выполняемые на шесте, «трюки»).
Дата: Пятница, 18 Ноябрь 2011, 16:21 | Сообщение # 2
Загрузка наград ...
Модератор
В клубе с: 04 Май 2009
Ого себе, очень круто, я могу представить, каких трудов это стоит такие пируэты делать, однажды попробовала, просто подтянутся на шесте и поняла, что нужно иметь сильные руки и ноги и вообще отличное телосложение. [p.s.]Только маленькая просьба, сделайте фото меньше, а то очень неудобно смотреть!
Дата: Пятница, 18 Ноябрь 2011, 17:46 | Сообщение # 3
Загрузка наград ...
Взаимопонимание, уважение и толерантность!
Администратор
В клубе с: 19 Сентябрь 2008
Quote (IRA)
Только маленькая просьба, сделайте фото меньше, а то очень неудобно смотреть!
Поскольку один пост предполагает не более пяти фото, то пришлось объединить их по 2 фото на лист. Прошу прощения у автора за уменьшение размера. В более крупном варианте фото можно просмотреть, ткнув на них левой кнопкой мыши, или попросить SobolRUS, чтобы выложила ссылки на них.
Дата: Пятница, 18 Ноябрь 2011, 21:51 | Сообщение # 4
Загрузка наград ...
Новенький
В клубе с: 17 Ноябрь 2011
Спасибо! спасибо! и за уменьшение, и за коммент На самом деле, не просто... когда со стороны смотришь, кажется так легко, а как доходит дело до "сделать" Но мне очень нравится, не хочу бросать.