Дата: Суббота, 26 Ноябрь 2011, 23:24 | Сообщение # 9
Загрузка наград ...
Взаимопонимание, уважение и толерантность!
Администратор
В клубе с: 19 Сентябрь 2008
Статус: Offline
hatha, а для этого надо не много: съездить в Египет, понырять несколько раз под руководством инструктора (есть русские ребята), заплатив несколько денег. Вот, вобщем-то, и всё. Ну или искать в Москве соответствующий клуб. Ищи в Интернете. [p.s.]В Египте проще. Требований, кроме денег, почти никаких.[/p.s.]
Дата: Воскресенье, 27 Ноябрь 2011, 20:29 | Сообщение # 12
Загрузка наград ...
Новенький
В клубе с: 05 Ноябрь 2011
Quote (hatha)
А как можно получить сертификат? что для этого надо?
hatha, я обучалась в Московской Морской школе. Сначала теория, потом уроки в бассейне (погружение, всплытие, как вести себя в разных ситуациях, буксировка пострадавшего и прочее), потом погружения на открытой воде (я в Египте погружалась) ну и в заключение вручение сертификата в торжественной обстановке. В прошлом году попала на нырялки вместе с группой туристов, кторые просто для удовольствия решили понырять. Краткое обучение пока добираемся на место погружения и собственно погружение. Посмотрела и поняла, что вот такие нырялки навсегда могут отбить желание погрузиться еще раз. Лично я считаю, что к таким вещам надо подходить серьезно.
Дата: Понедельник, 28 Ноябрь 2011, 14:31 | Сообщение # 13
Загрузка наград ...
Новенький
В клубе с: 13 Ноябрь 2011
Quote (LUNK)
прошлом году попала на нырялки вместе с группой туристов, кторые просто для удовольствия решили понырять. Краткое обучение пока добираемся на место погружения и собственно погружение. Посмотрела и поняла, что вот такие нырялки навсегда могут отбить желание погрузиться еще раз.
Да, это точно. Я уже так поныряла.
Сообщение отредактировал Oleg - Понедельник, 28 Ноябрь 2011, 18:02