Дата: Четверг, 28 Август 2008, 22:03 | Сообщение # 4
Предлагаю перенести встречу на другой день. Во-первых 6-го, говорят, будет День Города. Не стоит собирать все в одну кучу. Во-вторых я с 5-го по 7-е я буду на базе отдыха (закрытие сезона) и быть на встрече не смогу.
Дата: Пятница, 29 Август 2008, 07:12 | Сообщение # 5
тут ссылка га сайте неудобная,когда приходит сообщение,то по ссылке не переходишь на него,и нужно вспоминать логин и пароль.Поэтому я реально месяца три не могла просто попасть на сайт. и все пропустила...Поповоду встречи--я в отпуске с 05 по 12.09.У езжаю в Турцию,поэтому снова пропущу встречу..НО надеюсь здесь я увижу фотки))
Дата: Пятница, 29 Август 2008, 09:59 | Сообщение # 6
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 01 Июнь 2008
Статус: Offline
У меня ничего вроде сообщения доходят, через ссылку нормально захожу. А так иногда, все равно вроде регистрация у меня есть, но сам сайт просит, написать логин и поддтвердить паролем, Вообщем это редко, но иногда сидишь и думаешь, какой у тебя пароль . Я вроде пока готова к встрече на 6 число, правда это действительно праздник (День города), и планы могут поменяться, Друзей много, шашлыков хочется.
Дата: Воскресенье, 31 Август 2008, 17:01 | Сообщение # 8
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 28 Январь 2008
Статус: Offline
И так смотрю в этот раз мы более дружно подходим к вопросу... В целях не совмещения с Днем города переносим встречу с 06/08 на 13/08... Давайте подумаем о мясо-шашлычной))) встрече, раз у нас народ проявляет интерес к данному времяпровождению...
- Место??? - Мангал, барбекю...есть у меня... - Время???
Дата: Пятница, 05 Сентябрь 2008, 07:35 | Сообщение # 14
Я буду! На счет шашлыков: ДА, ДА, ДА! alex886 с мясом займешся? Кому и сколько денег сдавать? fillinmc может займешся финансовой частью? На счет места для шашлыков, есть одно хорошее место, сегодня после работы съезжу на разведку, вечером постараюсь сообщить результаты.